|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Настя Ло Ас

|
Добавлено: Вс Янв 15, 2017 7:28 pm Заголовок сообщения: Заболел Ваня 9 лет, Кубинка |
|
|
Здравствуйте, дорогие доктора и гости форума.
Болен мальчик 9 лет. Блондин с серыми глазами. Крепкий, добрый, щедрый, хозяйственный. Самостоятельный и настойчивый, себе на уме.
Жалобы на головную боль, высокую температуру, вялость. Была боль в горле, сейчас не жалуется.
Первые симптомы вчера в 16.00, заболела голова. К вечеру вырвало, утром уже все время спал с высокой температурой. Причиной могла послужить обида (старший брат отчитал, обзывал при друзьях, можно сказать, унизил).
Выглядит бледным, с небольшим румянцем на щеках. Этакая «белоснежка».
Заторможен, вялый. Все время спит или лежит с закрытыми глазами, будто спит. Ни на что не жалуется, иногда думаем, что спит, но слышится из спальни голосок: «и мне купите мороженое». Не против, если я с ним прилягу, просит почесать спинку. Прикосновения приятны. Приятен влажный холодный компресс на лоб. Отторгает свет.
Зябкий, не дает себя раскрыть. Говорит, без одеяла холодно.
Температура 38,7-39.
Руки и ноги горячие, как и все тело. Ладони влажные. Шея влажная. В остальном сухой.
Лучше лежа в темноте.
Пьет мало, только по моей просьбе несколько глотков. Устраивает сладкий компот.
Несколько часов назад съел мандарин. Час назад – погрыз мороженого. В остальном аппетит пониженный.
Язык влажный и чистый. Сглатывает слюну, днем струйкой текла по щеке, то есть, есть слюнотечение. Запаха изо рта нет. Губы гладкие розовые. Утром немного отливали перламутром. Сейчас ровно розовые.
На лечении не находится.
Большое спасибо за помощь Ване! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70671 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2017 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дайте нукс мосшата 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Настя Ло Ас

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2017 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо, доктор, сразу же дала. И наутро он выздоровел) |
|