|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yan старослужащий
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2016 4:09 pm Заголовок сообщения: Спазм мышц на лбу, сильная головная боль |
|
|
Здравствуйте, уважаемые специалисты!
С наступающим Новым годом!
Обращаюсь к вам с просьбой помочь, потому что каждый день пить таблетки не выход, но не пить их не могу даже при абсолютной убежденности в том, что вреда от них больше, чем пользы, боль слишком сильная.
1. Женщина 44 года, телосложение -- стройная. Волосы коричневые, светлая кожа. Вегетарианка.
2. Резкая, очень сильная головная боль в области правой брови и немного выше брови и чуть вокруг глаза, сегодня 9-ый день. Похоже на спазм мышцы т.к. больно касаться даже слегка и при ощупывании чувствуются такие небольшие бугры, что ли, по линии брови и вокруг неё. Сходила к остеопату, не помогло. Он сказал, что спазм мышц это следствие, а причина жесткость сочленений черепа (или что-то такое ).
Третий день сильное головокружение при резком повороте головы, даже лёжа, переворачиваясь, например, с живота на спину очень сильные "вертолёты". Сегодня поменьше, но есть.
Если говорить обо всем, то сегодня заболела шея сзади и тоже справа. Как если бы продуло.больно при растяжении и сокращении, при сокращении резче и больнее, при растяжении боль терпимая и кажется лечебной.
Сонливость перед сумерками.
3. Первые симптомы -- резко заболела голова, бровь, боль нарастала за короткое время до максимума. После приема обезболивающих частично проходит, но не совсем и ждать долго. Ночью и утром не болит. В 10 утра следующего дня начинается с новой силой, как по расписанию. Сегодня 9-ый день, опять вынуждена была принять обезболивающее.
4. Причиной могли послужить неприятности, сложности. Также совпало с окончанием двухнедельной болезни (были кашель, т-ра).
5. Бледновата, заметные сизые круги под глазами.
6. Эпизодически бывает раздражительная, хочет помощи и утешения, иногда грустит, но в соответствующие моменты, и, мне кажется, это не необычно, а нормально. В целом ничего катастрофического, даже, скорее, притупление чувств в остальное время, спокойствие (это вот необычно), если не думать.
7. Скорее зябкая.
8. Температура в норме.
9. Всё равномерно тёплое.
10. Лучше в положении лёжа, но недолго. Тепло и холод не влияют, но от прикосновения чего-либо очень холодного (лёд, например) к больному месту хуже: тело расценивает холод как боль, а не как холод.
11. Жажда: жажда больше обычного, в целом пьет не много, не больше 1.5л в сутки. Хочет домашнего лимонада градусов 30 -- вода, мёд, лимон. Питьё никак не отражается на боли.
12. Аппетит нормальный.
13. Язык влажный. Губы в порядке.
14. Тошнота иногда бывает лёгкая в голодном состоянии.
15. Был единственный прием вератрум альбум С30 две недели тому назад.
Я боюсь, что вы мне откажете в помощи из-за нормальной температуры и отправите лечиться очно т.к. "хронь лезет".( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70151 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2016 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы правильно боитесь - это хронь. Нужно шагать на очку.
Сейчас примите арника 30С 3горохи один раз.
И - изучите тему по антидотам - на фоне вашего лимонада никакая гомеопатия работать не будет
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yan старослужащий
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2016 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ура, спасибо, что сделали назначение!
Лимонад, конечно, отменю.
Про очку -- весной, ебж. Но я не знаю, с какою жалобой ехать бог знает куда. Нет у меня никакой хрони. Ничего не болит, кроме вот как сейчас, но это случай. Случаи бывают, но они все разные. А так-то всё нормально, мне кажется.
Спасибо еще раз! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yan старослужащий
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2016 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть с6 только((( тридцатки нет(
как быть?
Развела в 100мл 3 горохи, встряхивала несколько минут. Сколько принять? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yan старослужащий
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2017 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
обновление ниже
Последний раз редактировалось: Yan (Вт Янв 03, 2017 7:45 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yan старослужащий
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2017 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
.....
Последний раз редактировалось: Yan (Чт Янв 05, 2017 8:30 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70151 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2017 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
примите ацидум фосфорикум 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|