www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Муж 32 г лежит пластом

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2016 5:44 pm    Заголовок сообщения: Муж 32 г лежит пластом Ответить с цитатой

Александр Олегович, прошу помощи моему мужу, он совсем плохо себя чувствует(
Предыстория: в вс были приступы почечной колики, на скорой увезли в больницу. Сделали узи и рентген - камень 5мм в правой почке. Кололи НПВС+спазмолитики, физ.р-р в капельницах. Во вторник передала ему Ликоподиум 30, принял вечером 3 горохи. От уколов отказывался. Колика не повторялась. Но заболел сам. Сегодня выписали, лежит пластом с температурой 40,1. Страшно за него(((

1. Заболел мужчина 32 года, плотного телосложения, рост 182 см, вес около 85-90 кг. Темноволосый, зеленоглазый. Любит шутить, вечный двигатель (не сидит на месте, даже в выходные не отдыхает), темпераментный, вспыльчивый, но быстро отходит. Ответственный, ценят на работе. Не любит быть должным (ипотеку старается погасить всеми силами, переживает сильно, если премию урезают и т.п.)
2. Лежит, не вставая, как приехал из больницы. Сухость сильная в горле, утром болело. Слабость. Пропал аппетит. Температура 40,1. Не дышит левая ноздря.
3. Началось вчера днем. Заболело горло и голова. Стало знобить, Температура была 37.2. Слабость.
4. Вчера ходил 10 раз в больнице с 1 на 3 этаж, т.к. сказали больше пить и двигаться. В палате дует сильно в окно. Возможно, замерз. Санитарка была с признаками ОРВИ. Очень переживает, что скоро НГ, а он заболел. Запланировал много, а планы сорвались из-за болезни. Переживает, что в з/пл много потеряет, ипотеку заплатит и денег не останется, а я в декрете. Расстроен, что не сможет сходить к нотариусу до НГ для оформления обязательства по мат.капиталу для погашения ипотеки.
5. Очень бледный, что для него несвойственно (обычно красноватый цвет лица). Глаза затуманенные, как пьяные. Потливости нет. Вид уставший и замученный, совсем на себя не похож. В комнате, где лежит, неприятный запах, такой же изо рта. Не знаю как объяснить... кисло-болезненный какой-то.
6. Заторможен, безучастен, хочет спать, дремлет (в обычной жизни шилопоп, не может минуты спокойно посидеть, меняет положение тела). Молчит, только нехотя отвечает на мои вопросы (обычно болтун).
7. Зябкий, укрывается одеялом даже при такой температуре. Обычно жаркий.
8. днем была 38,4, в 16ч уже 40,1.
9. Стопы прохладные, остальное тело и голова и руки очень горячие.
10. Лучше лежа, свернувшись в позу эмбриона, укрывшись одеялом. Хотя и лежать уже не может. Хуже от всего, говорит. Толком ответить не может, плохо очень ему. Свет и телевизор не мешают.
11. Жажды нет. Обычно водохлеб. Вчера, например, выпил около 5 литров общей жидкости (из них 4 литра вода). Сейчас пьет заваренный шиповник, только потому что я приношу и заставляю, чтоб не было обезвоживания.
12. Аппетита вообще нет. Утром съел банан и дома слабый чай с песочной полоской (пирожное, я ему специально купила вчера порадовать). Отвращения или желания в еде нет.
13. Губы сухие. В горле очень сушит. Язык влажный, бело-розовый с красными пятнышками на кончике.
14. Тошноты, поноса, потливости нет.
15. Во вторник 27,12,16 Ликоподиум 30 3 горохи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2016 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дополню: в туалет по маленькому ходил только утром и все. Не мог ли камень застрять в мочетонике и прекратить отток мочи и поэтому такая температура? Камень был на выходе из лоханки в мочеточнике? Боли в области почки нет.
Спрашивал, может скорую вызвать? А я не умру? Мне очень тяжело смотреть на него такого Crying or Very sad Жду назначения и переживаю вместе с ним.
Еще стал потеть: подмышки, лоб, пояница, икры и очень сильно бедра, как водой облили.
Если подумает о еде, начинает тошнить.
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2016 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На 18.50 ноги стали прохладными и лоб. Остальное тело по прежнему горячее. Температура 39.9 Опять спросил не умрет ли он.
Сходил по маленькому, моча темная.
Заболела голова в висках и затылке. Боль ноющая.
Попросил холодное полотенце на лоб - лучше от этого.
19.45 стал жаловаться на сердце -колет(((
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2016 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дайте игнация 30С 3горохи один раз

Олегович
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2016 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всю ночь температура не спадала. Утром стало болеть горло, особенно слева. Был врач, диагноз-гнойная ангина. В 14,40 принял меркуриус солюбилис 30 три горохи по назначению нашего гомеопата. Но сейчас просит сюда написать, т.к. стало ооочень больно глотать, даже просит полотенце какое-нибудь, чтоб слюну сплевывать. Написать своему гомеопату сейчас не могу, у нее ночь. Я опишу, посмотрите можно ли что еще назначить.

1. Заболел мужчина 32 года, плотного телосложения, рост 182 см, вес около 85-90 кг. Темноволосый, зеленоглазый. Любит шутить, вечный двигатель (не сидит на месте, даже в выходные не отдыхает), темпераментный, вспыльчивый, но быстро отходит. Ответственный, ценят на работе. Не любит быть должным (ипотеку старается погасить всеми силами, переживает сильно, если премию урезают и т.п.)
2. Гнойная ангина. Рот толком открыть не может. Язычок опухший, красный. Миндалины не увидела. Глотает с очень большим усилием, при этом морщится. Больно шею слева и под челюстью. Говорит с трудом.
Температура 38,5.
Голова болит в висках.
Есть неприятные ощущения в спине в области правой почки.
Мерзнут ноги, хотя обычно он весь очень теплый (я греюсь об него зимой)))
3. Началось в среду днем. Заболело горло и голова. Стало знобить, Температура была 37.2. Слабость.
4. В среду ходил 10 раз в больнице с 1 на 3 этаж, т.к. сказали больше пить и двигаться. В палате дует сильно в окно. Возможно, замерз. Санитарка была с признаками ОРВИ. Очень переживает, что скоро НГ, а он заболел. Запланировал много, а планы сорвались из-за болезни. Переживает, что в з/пл много потеряет, ипотеку заплатит и денег не останется, а я в декрете. Расстроен, что не сможет сходить к нотариусу до НГ для оформления обязательства по мат.капиталу для погашения ипотеки.
5. Сегодня не такой бледный, как вчера. Выражение лица какое-то печальное, замученное.
6. Заторможен, но тошно говорит, т.к. нечего делать не может(в обычной жизни шилопоп, не может минуты спокойно посидеть, меняет положение тела). Молчит, только нехотя отвечает на мои вопросы (обычно болтун). Просит мокрое полотенце на лоб. Если вчера спрашивал "а я не умру", то сегодня днем пару раз говорил "лучше сдохнуть", раздражен, что заболел под НГ.
7. Зябкий, укрывается простыней даже при такой температуре (одеяло я забрала, чтоб не кутался с такой температурой, дома итак жарко). Обычно жаркий.
8. днем была 37,7, сейчас 38,5.
9. Стопы холодные, сами ноги и кисти рук прохладные, остальное тело и голова горячие.
10. Лучше лежа, укрывшись. лучше с холодом на лбу. Свет мешает-лучше в темноте или полумраке.
11. Жажда появилась, но неярко выраженная. Пьет немного, т.к.больно горло. Предпочитает воду или шиповник. Обычно водохлеб.
12. Аппетита нет почти. Днем съел банан и полгруши. В 16ч согласился на куриный суп, но смог только 5 ложек бульона выпить - больно очень и расхотел есть. Сказал суп жирный, а он на самом деле, как вода (готовила себе, я кормлю грудью ребенка-аллергика). Сейчас пожаловался на урчание в животе, говорит из-за голода. Согласился на банан.
13. Губы сухие. Язык влажный, с желтоватым налетом почти по сему языку, кроме кончика. Выглядит отечным.
14. Был 3 раза понос с резким вонючим запахом. Потеет в пахах, подмышках, поясница и грудь.
вчера 29,12,16 Игнация 30
сегодня в 14,40 Мерк.Солюб. 30
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2016 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фосфор 30С 3горохи один раз

Олегович
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2016 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович! Сердечно поздравляю Вас с наступающим Новым годом!!! Счастья, удачи, радости, достатка, доброты в новом 2017 году!!! Огромное спасибо за ваш каждодневный труд!!! :28:

Вечером муж принял фосфор 30. Ночью плохо спал: снились кошмары, много раз вставал в туалет по маленькому и сплевывать слюну. Днем очень сильно потел (бедра, спина, лоб, подмышки). Во рту очень неприятное ощущение. Утром был очень чувствительный (смотрел фильм, пустил слезу. Говорит, в обычной жизни ни за что бы не стал плакать над фильмом).

2. Основная жалоба на сегодня - это сильная головная боль. Боль в висках, тукающая, а потом иногда стреляет в виски или в лоб. Когда встает с кровати, стреляет слева в затылок. Временами в левое ухо тоже стреляет несильно. Сидит - левая часть головы какая-то тяжелая, как не своя. Правая и легкая и трогать не больно.
Больно глаза (смотреть).
В горле отек стал меньше, но краснота и гнойные пробки есть еще. Глотать намного лучше.
Неприятные ощущения в правом боку в области аппендикса (он вырезан).
3. Началось в среду днем. Заболело горло и голова. Стало знобить, Температура была 37.2. Слабость.
4. В среду ходил 10 раз в больнице с 1 на 3 этаж, т.к. сказали больше пить и двигаться. В палате дует сильно в окно. Возможно, замерз. Санитарка была с признаками ОРВИ. Очень переживает, что скоро НГ, а он заболел. Запланировал много, а планы сорвались из-за болезни. Переживает, что в з/пл много потеряет, ипотеку заплатит и денег не останется, а я в декрете. Расстроен, что не сможет сходить к нотариусу до НГ для оформления обязательства по мат.капиталу для погашения ипотеки.
5. Сегодня снова бледный, но нос красный и появились красные капилляры на нем. Вот только начал потеть - колени и чуть ниже, ягодицы, спина.
6. Просит мокрое полотенце на лоб. Хочется лежать, встает только в туалет. Лежит поет песни от нечего делать). Нет желания отвечать на тел.звонки. Хочет моего утешения.
7. Зябкий, укрывается простыней. Но под одеялом менее комфортно. Совсем раскутанным не лежит, не нравится. Обычно жаркий.
8. температура была 36,6, сейчас 37.
9. Стопы ледяные, сами ноги и кисти рук прохладные, остальное тело и голова теплые. (в обычной жизни всегда весь очень теплый).
10. Лучше лежа, лучше с холодом на лбу. Яркий свет мешает. Стоя и в движении хуже. Лучше от свежего воздуха (на улицу идти отказался, проводили тест у открытого окна).
11. Жажды нет почти. Обычно водохлеб.
12. Аппетит появляется понемногу, но ест очень мало. Шиповник с простым печеньем 2 раза и суп куриный чуть-чуть, творожок клубничный попросил купить.
13. Губы сухие. Язык влажный, с желтоватым налетом почти по всему языку, кроме кончика. Выглядит отечным.
14. Был 3 раза водянистый понос с резким вонючим запахом и сильными газами. Потливость в п.5. Часто отрыжка воздухом.
29,12,16 Игнация 30
30,12,16 в 14,40 Мерк.Солюб. 30, вечером Фосфор 30
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2016 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лахезис 30С 3горохи один раз

Олегович
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2017 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера муж принял лахезис, через время спрашивает "а лахезис-это что?" Говорю, яд змеиный) Он-то-то у меня язык онемел на кончике и горло))) Сегодня онемение на языке сохраняется. Я сама когда принимала, никаких таких симптомов не замечала за собой.
Появился почти сразу кашель. Спал как убитый. Голова прошла к утру. Сейчас опять болит, если потрясти ей. Чувствует себя относительно неплохо. Но пошли днем в магазин, поплохело что-то: слабость, потеть начал, ноги подкосились, поясница заболела. Прошло, когда домой пришли. Из жалоб: сухой першащий кашель, иногда головная боль, слева в горле еще есть пробки, но никак не мешают.
Я, исходя из трех признаков, когда нужна помощь человеку (изменение в поведении, жажда/аппетит, жаркость/зябкость), считаю, что описание не нужно: муж более-менее активен (ходит по дому, разговаривает, шутит, смеется над фильмами); захотел шашлыка и творожка фруктового (кстати, в магазине от сладкого печенья воротило его, хотя он жуткий сладкоежка))), жаркость вернулась (не укрывается, ходит как обычно в шортах и футболке).
Говорит: не знаю, как это работает, но я поражен! Передай Александру Олеговичу огромную благодарность и мое восхищение!!!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2017 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я-то причем? Пусть Ганемана благодарит.

Посмотреть пару старых комедий. Пристать к жене с самыми нескромными намерениями. И выспаться.

Вроде все.

Олегович
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2017 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, он так вдохновился работой горох, что даже полез в интернет читать биографию Ганемана))) сказал, потом еще поищу информацию, заинтересовался)))
Ваш наказ передам Laughing Embarassed
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: