Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Крис tina Очень интересующийся
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2016 8:02 pm Заголовок сообщения: Температура |
|
|
Ребенку 9 месяцев. Температураот37.7 до 38.4 держится пятые сутки. Первые двое суток сынбыл капризный и температура поднималась до 38.7. Сейчас я у него настроение как обычно. Из симптомов только температура и спит плохо ночью. Нашему гомеопату доверяю ( он говорит лечить не надо). Но я мамаша паникер и в голове у меня проскакивают страшные мысли о страшных заболеваний. Сколько может держаться температура? И как понять что там ничего серьезного? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69943 Откуда: Кубань, Белореченск
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2016 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олегович писал(а): | http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=5
Олегович | Все прочитала. Спасибо.
Но вот Мендельсон пишет что если температура более трех дней то надо обращаться к врачу. Я саму температуру не боюсь. Я боюсь того ,что может там что то серьезное |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Вт Дек 27, 2016 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если у вас есть педиатр, который разделяет взгляд Мендельсона, то конечно обратиться не лишне. Он посмотрит ребенка и даст рекомендации.
http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=829 _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2016 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Enema"]Если у вас есть педиатр, который разделяет взгляд Мендельсона, то конечно обратиться не лишне. Он посмотрит ребенка и даст рекомендации.
http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=829[/quoteСпасибо. Педиатр в любом случае назначит лекарства. А так ребенок в своем обычном настроении. Только ночью плохо спит] |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Дек 27, 2016 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, не в любом. Есть педиатры, которые могут только наблюдать, осматривать и не лезть. _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2016 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наша назначит))). Скажет , что могут быть осложнения и т.д |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Дек 27, 2016 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так где же выход? Мендельсон пишет, что нужно обращаться, но педиатр не адекватная, а гомеопат говорит, что не нужно ничего.
Вы то что решите? _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2016 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Enema писал(а): | Так где же выход? Мендельсон пишет, что нужно обращаться, но педиатр не адекватная, а гомеопат говорит, что не нужно ничего.
Вы то что решите? | Я слушаю гомеопата. Еще подскажите крупинки надо растворять в железной ложке? Или это не принципиально |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Дек 27, 2016 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Железной посудой пользоваться нельзя. Только стекло, фарфор, пластик (одноразово). _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2016 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Enema писал(а): | Железной посудой пользоваться нельзя. Только стекло, фарфор, пластик (одноразово). | Странно. А мне наш врач сказал в железной ложке(((. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей К врач-гомеопат

|
Добавлено: Ср Дек 28, 2016 8:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, я думаю, в вашем случае это не совсем железная ложка, и не алюминиевая, всё таки в 21 веке живём)). Поэтому она не ржавая и вполне безопасная по составу. Если в течение 2-3 минут растворить в ней крупинку препарата, то никакой беды не будет вообще. Конечно стеклянная или фарфоровая ложка были бы предпочтительнее, но нормальная десертная или чайная ложка из пищевого сплава будет всё же лучше пластика. _________________ "Здоровье есть равновесие и наслаждение. Лечение есть путь, ведущий от страдания к радости."
Из письма одного хорошего доктора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2016 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей К писал(а): | Ну, я думаю, в вашем случае это не совсем железная ложка, и не алюминиевая, всё таки в 21 веке живём)). Поэтому она не ржавая и вполне безопасная по составу. Если в течение 2-3 минут растворить в ней крупинку препарата, то никакой беды не будет вообще. Конечно стеклянная или фарфоровая ложка были бы предпочтительнее, но нормальная десертная или чайная ложка из пищевого сплава будет всё же лучше пластика. | Спасибо Сергей Васильевич. А я хотела у Вас лично спросить почему железная,а не пластмассовая?но мне уже неудобно Вас по пустякам беспокоить))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69943 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2016 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно лучше. Для ложки. Ведь как бы ты ни мыл эту ложку - на металлической ложке останутся следы всего того, что ты ею ел. И если ты используешь ее для приема гомеопатии - что ты там на самом деле принял - знает только эта самая ложка. Но ни врач, ни пациент этого и не знает, и знать не может.
И ложке от этого весело.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|