|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
долька Ас
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2016 5:52 pm Заголовок сообщения: Заболела кошка |
|
|
Доброго дня, буду очень благодарна вашей помощи.
Заболела кошка персидская пушистая серая крупная 11-ти лет.
Стала часто бегать по маленькому, писает совсем по чуточке и с кровью. Кровь яркая, иногда бывают прям сгустки тоже красные не тёмные. Терпеть не может.
Причина, думаю, что застыла, тк пару дней назад приходила с улицы мокрая после бурных встреч с котами( гуляла), а на улице морозец и снег(
Аппетит есть, но снижен. Кушает и кашу с рыбой и мясо и сухой корм пурина, очень любит сырую печень. Жажды сильной не наблюдаю, вроде бы воду пьёт.
Изменения в поведении: стала меньше мявкать, перестала просить вкусняшки, сейчас больше лежит.
Выглядит плохо- взъерошенной и замученной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2016 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте Стафизагрия 30С, разведите 1 гороху в 5 мл воды и влейте ей через шприц за щеку.
А она у вас еще котится? _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
долька Ас
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2016 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо вам БОЛЬШОЕ за назначение, вчера вечером влила ей стахизагрию. Сегодня ей намного легче, начала выпрашивать вкусняшки и главное в моче нет крови, хотя пока бегает писать довольно часто. Думаю, что дальше справится сама. Котята у неё были один единственный раз( хотя гуляет она регулярно, наверно ей нравится сам процесс))) четыре года назад, как раз вы ей лечили глаз и помогали восстановиться после родов, за что ещё раз вам преогромное СПАСИБО))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|