www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Боль в ухе. Лезу на стенку.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рамиль
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2016 5:47 pm    Заголовок сообщения: Боль в ухе. Лезу на стенку. Ответить с цитатой

1.Страдает женщина, 30 лет. Стройная, русая, среднего роста. Беременность 37 недель.

2. Боль в правом ухе, сильная стреляющая. Порой ноющая. Отдается иногда в челюсть под ухом и в корни зубов (то верхних, то нижних, то везде сразу с правой стороны). Иногда стреляет в ухо при глотании.

3. В ночь с субботы на воскресенье начало немного стрелять. Перетерпела, спала на правом больном ухе - боль уходила. Днем нормально. Вчера во второй половине ночи снова начало стрелять, сделала компресс с камфорным маслом, все прошло. Днем нормально. Сегодня ночью в 3 часа заболело так сильно, что не спала до утра. Потом немного боль прошла и получилось поспать. Теперь болит сильно и днем. Начала отдавать в нижнюю часть лица под ухом и порой даже в зубы, в корни.

4. Была у врачей (двух), причину не видят, воспаления нет, говорят. Все что посоветовали - компресс согревающий. Психосоматических причин в связи с ухом тоже не вижу. Скоро рожать, состояние организма удовлетворительное, приходится через силу вставать с постели порой, тяжело гулять, сижу со старшим сыном, возможно, уже ресурса нет просто. Хочу лечь и отдохнуть пару дней, не выходит. Погода еще нулевая последние дни, может, влажность.

5. Внешний вид обычный. Синяки, может, сильнее под глазами. Потеет подмышками только, как обычно. А так все тело сухое (руки, лицо и вообще вся кожа).

6. Хочется отдыхать. Внимания хочется много-много, а получается, что все отдаю сама ребенку и мужу стараюсь, он тоже уже как лимон выжатый, поэтому не требую ничего. Прошу о чем-то только если уже невмоготу. Виню себя, что мне столько нужно. Больше вялая, унылая, все время хочется лечь, сесть. C великим трудом заставляю себя вставать и делать дела. Очень хочу утешения, любых звонков, чтобы интересовались, помогали чем-то. Плаксивая. От боли плачу, от тоски плачу. Нервозная стала очень, трясусь без причины, засыпаю плохо, губы кусаю. Легко впадаю в агрессию и затем тут же в уныние. От суеты замыкаюсь или раздражаюсь.

7. Скорее жаркая стала. Мне чаще остальных дома и в гостях жарко становится. Обычно зябкая сама по себе.

8.Температуры нет.

9.Ладошки и спина теплые. Все остальное тело, лицо и голова прохладные.

10. Лучше на воздухе, на улице хорошо сидеть. Все время проветриваю дома. От внимания и спокойных бесед супер лучше, даже если болит что-то. От телесного контакта лучше: массаж, объятия, поглаживания. Лучше полулежа, сидя. Лучше во второй половине дня. Лучше ухом к теплому чему-то прижиматься.
Хуже лежа: ухо сильнее болит. Хуже от влажности, мне кажется. Стало хуже после душа (вода не попадала на голову и в ухо даже). Ночью включаем увлажнитель. Сегодня выключила его и под утро, когда влажность в спальне уменьшилась, смогла поспать (мне так показалось).
Хуже ночью.

11. Жажда сильная. Но я контролирую жидкость, потому как или есть или пить, иначе изжога начинается. Пью пару стаканов воды в день перед едой. Больше хочется теплого. После теплых чаев лучше (пью цветочные или просто воду теплую вместе в едой чашки 3-4 в день). После холодных напитков хуже.

12. Аппетит хороший. После еды лучше становится, однозначно. Свежих салатиков хочется, как в детстве (яблочко, морковка, свекла, тыква тертые). И лучше от теплого и жидкого (супы, разваренные блюда). Сладкое тоже очень хочется, ограничиваю.

13. Язык розовый влажный без налета. Губы очень сухие, бледно-розовые.

14.Тошнота и изжога после еды и в лежачем положении. Связываю все же с беременностью.

15. На лечении гомеопатическими препаратами не нахожусь. НО! Гемоглобин упал к концу беременности до 80, начала вчера пить препарат Железа. Плюс пью канефрон последнюю неделю.
Если будет назначение и оно не совместимо с этими препаратами, могу временно отменить их прием.

Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2016 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ликоподиум 30С 3горохи один раз

Олегович
Рамиль
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2016 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! Пришла в себя, адская боль ушла.
Ухо ноет ночью и под утро, но описывать пока больше и нечего.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: