www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

заболел Ваня
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АллаT74
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2016 7:33 pm    Заголовок сообщения: заболел Ваня Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович!

1.Мальчик 4 года, блондин,крепыш.

2.Жалобы на головную боль,боль в горле,осбенно во время кашля, кашель горловой, нос течет, но вроде и слегка заложен.Немного болят глаза от света.

3.Началось –в четверг с редкого горлового кашля,вчера вечером темпер 38.Ночью спал нормально,но периодически вскрикивал от того,что видел чудо-юдо и каких то страшилищ.Так бывает при высокой температуре. Телевизора у нас нет,поэтому,надеюсь,что это температурная реакция?Сегодня утром был активный,к обеду стал грустным, лежал слушал аудиорассказы Носова, так и уснул без обеда.Для него это редкий случай..После дневного сна темпер 38.5,поел хорошо.
.
4.Причина- Мама(я) болею с температурой и кашлем со вторника, с Божьей и Вашей помощью чувствую себя лучше)).Держался 3 дня.

5.Внешне-обычный,более тихий, глаза воспаленные,

6.Поведение – более тихий, иногда подходит и обнимает меня ,ложится головой ко мне на колени.Играть,говорит ,не хочется. Хочет чтоб мама обнимала, жалела.

7.Зябкий- сам попросил одеться и укрыть его одеялом. Обычно спит голый.

8.Температура 38.5

9.Теплое тело,,руки-ноги теплые .Голова горячая .Щеки розовые
10.Лучше отвлечься мультиком,
11.Жажда- есть,даю горячую воду,кисель.
12.Аппетит хороший
13.Язык розовый,влажный
14.Потливости нет совсем, абсолютно сухой
15.ничего не давала

Спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2016 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте беладонна 30С 3горохи один раз

Олегович
АллаT74
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2016 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2.Жалобы на боль в горле во время кашля, кашель горловой,непродуктивный, нос заложен, днем во время несильного сморкания было кровотечение из левой ноздри. Соплей немного, в виде зеленых резиновых комочков. Немного болят глаза от света.
Горло -дужки красные.

3.Началось –в четверг с редкого горлового кашля, в субботу темпер 38-38.5..Дала белладонну 30.Спал ночью спокойно,почти не кашлял.

4.Причина- Мама(я) болею с температурой и кашлем со вторника, с Божьей и Вашей помощью чувствую себя лучше)).Держался 3 дня.

5.Внешне-обычный,более тихий, глаза воспаленные ,щеки розовые

6.Поведение – более тихий, иногда подходит и обнимает меня ,ложится головой ко мне на колени.Играет.Нравится когда мама обнимает,жалеет.Днем во время сна храпит,нос не дышит.

7.Зябкий- Одет тепло во время игры, но спать на ночь ложится в одних трусиках под тонким пледом. Как не уговариваю одеться, плачет и сдирает футболку с себя.Когда раздевается, кожа гусиная.

8.Температура 37.5

9.Теплое тело,,руки-ноги теплые .Голова теплая.Щеки розовые
10.Лучше отвлечься мультиком
11.Жажда- есть,даю горячую воду, кисель.
12.Аппетит хороший
13.Язык розовый, влажный, запах изо-рта неприятный
14.Потливости нет совсем, абсолютно сухой. Понос из-за яблок и винегрета.
15.белладонна 30
Спасибо!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2016 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте калькарея карбоника 30С 3горохи один раз

Олегович
АллаT74
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2016 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Принял калькарея карбоникум

Сегодня лучше

2.Жалобы на кровянистые выделения из носа, кашель горловой,непродуктивный, сопли , снова было кровотечение из левой ноздри. В левой ноздре все время слизь с кровью.
3.Началось –в четверг с редкого горлового кашля, в субботу темпер 38-38.5..Дала белладонну 30.Спал ночью спокойно,почти не кашлял. Вчера калькарея.Сегодня температура нормальная.

5.Внешне-обычный,более тихий, бледный,
6.Поведение –по сравнению с предыдущими днями более капризный,громкий, иногда подходит и обнимает меня Нравится когда мама обнимает,жалеет .Днем во время сна храпит,нос не дышит.
Постоянно вытирает нос рукой, сморкать боится из-за крови.Часто ковыряет нос,говорит ,что внутри корки.

7.Зябкий- Одет тепло во время игры, но спать на ночь ложится в одних трусиках под тонким пледом. Как не уговариваю одеться, плачет и сдирает футболку с себя. Когда раздевается, кожа гусиная.

8.Температура 37.0

9.Теплое тело,,руки-ноги теплые .Голова теплая.
10.Лучше отвлечься мультиком,но быстро устает, глаза становятся воспаленные
11.Жажда- нет.,даю горячую воду, компот
12 Аппетит хуже- суп,борщ,кашу без аппетита,просит сладкое
13.Язык розовый, влажный
14.Потливости нет совсем, абсолютно сухой.
15.белладонна 30,калькарея карб 30
Спасибо!
АллаT74
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2016 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

забыла-немного охрип.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2016 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте калькарея фосфорика 30С 3горохи один раз

Олегович
АллаT74
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2016 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После кальк фосф нос не кровил.

1.Мальчик 4 года, блондин, крепыш, широкая грудная клетка, сильный .

2.Жалобы на частый, каждые пять минут кашель горловой, непродуктивный, капризность, плаксивость.
3.Началось –в четверг с редкого горлового кашля, в субботу темпер 38-38.5..Вчера уже почти хорошо, вечером , когда я выключила фильм, началась истерика с визгом., сорвал голос.. Утром появился кашель как будто сушит горло. Последние два дня стал очень плаксивый, капризный, до этого прямо был золотой ребенок. Чем ближе к выздоровлению, тем более капризный.

5.Внешне-обычный,более бледный.

6.Поведение – был в начале болезни тихий, подходил и обнимал меня ,Сейчас спокойно не ходит, а бегает, натыкается на мебель, падает, бежит дальше.. Играет. Нравится когда мама обнимает, жалеет. Спорит, когда нужно идти спать или выключать мультики. Переходит на сирену.
7.Зябкий, но не так как пару дней тому. Одет во время игры, но спать на ночь ложится в одних трусиках под тонким пледом. Как не уговариваю одеться, плачет и сдирает футболку с себя. Когда раздевается, кожа гусиная.

8.Температура 37.2

9.Теплое тело,,руки-ноги теплые .Голова теплая.
11.Жажда- нет ,заставляю.
12.Аппетит немного хуже,обычно любит поесть. Стал отказываться от еды, но потом все равно кушает.
13.Язык розовый, влажный
14.Потливости нет совсем, абсолютно сухой. Стул нормальный , но бывает понос из-за яблок,моркови и винегрета.
15.кальк карб,калькар фосфор
Спасибо!
АллаT74
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2016 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот померяли после дневного сна- температура 37.7, кашель сухой, щеки розовые,весь теплый.Просит пить воду.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2016 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте подождем. И - нужно четче, определенней описывать изменения в психике. Вот сегодня - он возбужденный? Это психическое возбуждение или физическое?

Олегович
АллаT74
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2016 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

после сна ничего не хочет,куксится и беспрерывно кашляет.По задней стенке текут сопли
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2016 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и? Он возбужденный? заторможенный? А неизвестно.

Кукситься можно возбужденно. А можно - заторможенно.

Олегович
АллаT74
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2016 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2.Жалобы на беспрерывный кашель, буквально каждые 15 секунд, горловой, непродуктивный, капризность, плаксивость, температура 38.6, сопли, заложенность носа .
К вечеру более капризный, играть не хочет.

Кашель странный – пока бодрствует, кашляет постоянно. Похоже, будто поперхнулся чем – то. Только днем или ночью засыпает- кашель прекращается. Днем проснулся на горшок- мгновенно начал кашлять. Уснул- тишина. Я думала может он специально, пообещала дать что-то сладкое, если не будет кашлять.
Не получилось, говорит, что не может не кашлять…Ему кашель не мешает. Говорит,что не больно.Кашель мешает мне, уже просто злюсь((. Во время аускультации кашлял еще сильнее.
Дала рассасывать кусочек леденца с ментолом, говорит,что легче .Я не заметила.
С носом тоже непонятно. Каждые 10 мин просит высморкать. Соплей почти нет, нос заложен ,очевидно сушит. Он его трет сверху вниз ладонью, будто течет из носа, хотя под носом сухо. Просит промывать, что удивительно, обычно боится. Почти ничего нет, немного слизи. Может, и горло сушит, и слизистую носа?

3.Началось –в четверг с редкого горлового кашля, в субботу темпер 38-38.5..В понед уже почти хорошо, но вечером , когда я выключила фильм, началась истерика с визгом., сорвал голос.. Утром появился кашель как будто сушит горло. Последние два дня стал очень плаксивый, капризный, до этого прямо был золотой ребенок. Чем ближе к выздоровлению, тем более капризный. Температура с воскр была нормальная, а во вторник как новая волна.Может,кашель связан как-то с кальк фосфорика? Кровотечения из носа больше не было,а вот кашель изматывает.

5.Внешне-обычный,щеки розовые.,глаза немного воспаленные.Хотя и не скажешь,что такая температура.
Ни на что не жалуется.

6.Поведение – был в начале болезни тихий, подходил и обнимал меня ,
Сейчас спокойно не ходит, а бегает, натыкается на мебель, падает, бежит дальше..
Может по 1.5 часа сидеть и слушать аудиосказку. Играть не хочет.. Занимался сам аппликацией. Поведение неустойчивое – то активный ( суетился, помогал убирать на кухне), то садится и тихонько сидит , слушая сказку.
Более плаксивый, надо часто хвалить, говорить,что сегодня он не боялся промывать нос, ведет себя как взрослый…
Нравится когда мама обнимает, жалеет. Спорит, когда нужно идти спать или выключать мультики. Переходит на сирену.,
7.Зябкий, днем лег спать одетый под теплым пледом. Одет во время игры, но спать на ночь ложится в одних трусиках под тонким пледом. Как не уговариваю одеться, плачет и сдирает футболку с себя. Когда раздевается, кожа гусиная.

8.Температура 38.6

9.Теплое тело,,руки-ноги теплые .Голова горячеватая.
12.Аппетит немного хуже,обычно любит поесть. То яблоки кислые, то кефир не сладкий.. Стал отказываться от еды, но потом все равно кушает. Сладкое просит.
13.Язык розовый, влажный
14.Потливости нет совсем, абсолютно сухой. Стул нормальный , но бывает понос из-за яблок,моркови и винегрета.
15.кальк карб,калькар фосфор
Спасибо!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2016 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте рус токсикодендрон 30С 3горохи один раз

Олегович
АллаT74
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2016 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2.Жалобы на беспрерывный кашель, буквально каждые 15 секунд, горловой, непродуктивный, капризность, плаксивость, температура 38.6, сопли, заложенность носа .
К вечеру более капризный, играть не хочет.

Кашель странный – пока бодрствует, кашляет постоянно Кашель лающий. Уснул- тишина. Я думала может он специально, пообещала дать что-то сладкое, если не будет кашлять.
Не получилось, говорит, что не может не кашлять…Ему кашель не мешает. Говорит,что не больно.
Кашель мешает мне, уже просто злюсь((
.Педиатр слушала,сказала трахеит и перераздражение кашлевого центра.То есть механизм как при коклюше, но не коклюш.Прописала антибиотики сумамед и синекод(противокашлев.)
Задняя стенка красная,воспаленная.
Каждые 10 мин просит высморкать. Соплей почти нет, нос заложен ,очевидно сушит. Он его трет сверху вниз ладонью, будто течет из носа, хотя под носом сухо. Просит промывать, что удивительно, обычно боится. Почти ничего нет, немного слизи. Может, и горло сушит, и слизистую носа? Опять вечером была кровь из левой ноздри
(третий раз)
3.Началось –в четверг с редкого горлового кашля, в субботу темпер 38-38.5..В понед уже почти хорошо, но во вторник утром появился кашель как будто сушит горло. Последние три дня стал очень плаксивый, капризный, до этого прямо был золотой ребенок. Температура с воскр была нормальная, а во вторник как новая волна.

4.Причина- Мама(я) болею с температурой и кашлем со вторника прошлой недели
5.Внешне-обычный,щеки розовые.,глаза немного воспаленные. Хотя и не скажешь,что такая температура.
Ни на что не жалуется.

6.Поведение – был в начале болезни тихий, подходил и обнимал меня ,
Сейчас спокойно не ходит, а бегает, натыкается на мебель, падает, бежит дальше..
Может по 1.5 часа сидеть и слушать аудиосказку. Играть не хочет. Поведение неустойчивое – то активный ( суетился, помогал убирать на кухне), то садится и тихонько сидит , слушая сказку.
Более плаксивый, надо часто хвалить, говорить,что сегодня он не боялся промывать нос, ведет себя как взрослый…
Нравится когда мама обнимает, жалеет. Спорит, когда нужно идти спать или выключать мультики. Переходит на сирену.
7.Зябкий, днем лег спать одетый под теплым пледом. Одет во время игры, но спать на ночь ложится в одних трусиках под тонким пледом. Как не уговариваю одеться, плачет и сдирает футболку с себя. Когда раздевается, кожа гусиная.

8.Температура 38.6

9.Теплое тело,,руки-ноги теплые .Голова горячеватая. Щеки красные
10.Лучше отвлечься мультиком .Когда пришла педиатр ,ни разу не кашлянул-отвлекся.
12.Аппетит немного хуже,обычно любит поесть. То яблоки кислые, то кефир не сладкий.. Стал отказываться от еды, но потом все равно кушает. Сладкое просит.
13.Язык с белым налетом, влажный
15.кальк карб,калькар фосфор, рус
Конечно,не хочется давать лекарства, может,получится ГЛС?

Спасибо!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: