www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

простуда у женщины

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АллаT74
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2016 5:03 pm    Заголовок сообщения: простуда у женщины Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович!

1.Женщина 42 год, стройная , волосы русые, глаза синие
2.Жалобы –сильная головная боль, боль в горле, озноб, насморк из левой ноздри, температура 38.,
3.начало состояния- ночью во вторник проснулась от боли в горле. Днем сильная головная боль, озноб,.
4.причина – В понедельник с дочкой легли в больницу на обследование. Я была спокойна, настроилась что это необходимо.. Днем в больнице померила ей температуру, оказалась 37.6- я очень расстроилась.
Из-за своего состояния мне пришлось оставлять ее в больнице ,ехать домой.Я расстроилась из-за реакции дочери на манипуляции- ей 7 лет, она панически боится ЛОРа,кричит. (после болезненного осмотра), и т.д. Переживаю, что могу заразить младшего ребенка дома.
5.внешне- обычная, более грустная. Чувство, будто болит кожа из-за одежды.Холод в области почек, мурашки,больше справа.
6.поведение- сильно знобит, хочется залезть под одеяло.Хочу тишины и покоя.Читать из-за головн боли не могу. Внутри беспокойство за дочь в больнице, с ней папа.
7. Сильный озноб.. Хочется свежего воздуха, вроде голове легче,
8.температура 38 .Это бывает крайне редко(пару раз в жизни),обычно при самой сильной простуде не выше 37.2
9.руки холодные,лоб и щеки теплые.Лицо немного горит.А в спине мурашки и холод.
10.хуже на улице,в движении,лучше лежа, но голову чувствую сильнее.
11жажда есть,пью горячую воду,сильно сушит рот.
12, аппетит снижен, запах рыбы противен.
13.язык – влажный, беловатый, сушит
14..тошноты, рвоты, поноса нет.Потливости нет
15.Ликоподиум 30 в субб.
Спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АллаT74
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2016 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас сильнее потекло из левой ноздри,уже натерла кожу платком, очень болит голова,сильно знобит,но особенно,если одежда перемещается по коже во время движения.Горло почти не болит,от горячей воды лучше,но общее состояние просто ужасное.Тянет поясницу где крестец.Больно вращать глазами .Болезненность мышц появилась,но еле- еле.Очень боюсь заразить ребенка.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2016 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите нукс вомика 30С 3горохи один раз

Олегович
АллаT74
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2016 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо,приняла нукс. Легла в 20 ч,но в 23 проснулась от головной боли,не могла терпеть,пришлось выпить нимесил.Пропотела,боль стала слабее.

2.Жалобы –течет из носа, при чем если лежу, то нос сухой ,а в вертикальном положении как из крана прозрачные сопли, тяжелая голова, слабая боль в горле, озноб, при глубоком вдохе и громкой речи начинается горловой кашель, щекотание в яремной ямке, потом один-два раза кашляну.
3.начало состояния- ночью во вторник проснулась от боли в горле. Днем сильная головная боль, озноб,.
4.причина – В понедельник с дочкой легли в больницу на обследование. Я была спокойна, настроилась что это необходимо.. Днем в больнице померила ей температуру, оказалась 37.6- я очень расстроилась.
Из-за своего состояния мне пришлось оставлять ее в больнице ,ехать домой. Я расстроилась из-за реакции дочери на манипуляции- ей 7 лет, она панически боится ЛОРа, кричит. (после болезненного осмотра), и т.д. Переживаю, что могу заразить младшего ребенка дома.
5.внешне- обычная, более грустная. Хочется полежать. Быстро устаю. Появилась одышка во время чтения вслух.
6.поведение- знобит, хочется залезть под одеяло, но обязательно чтоб был свежий воздух .Плохо от духоты.. Хочу тишины и покоя. От чтения устает голова и глаза.. Утешения не хочу, просто понимания. Чувствую вину за то, что заболела и не могу быть с дочкой в больнице.
7 озноб.. Хочется свежего воздуха, вроде голове легче.,
8.температура 36.6
9.руки теплые.Лицо немного горит.А тело периодически знобит.Особенно если выйти на балкон или в прохладное помещение..
10 Лучше сидеть,лежать,читать,пить горячую воду..
11жажда есть,пью горячую воду
12, аппетит снижен.
13.язык – влажный, беловатый, сушит
14..тошноты, рвоты, поноса нет .Потливости нет
15.нукс вомика 30 вчера
Спасибо за Ваш труд!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2016 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторите нукс вомика 30С 3горохи один раз

Олегович
АллаT74
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2016 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2.Жалобы – нос заложен ,течет из левого глаза, тяжелая голова, боль в горле, сильный озноб, чувствительность в ушах.
при глубоком вдохе и громкой речи начинается горловой болезненный кашель,
щекотание в яремной ямке, потом один-два раза кашляну,
температура 38.., болезненность задней поверхности шеи,
чувствительность кожи тела

3.начало состояния- началось во вторник проснулась от боли в горле., температура 38 .
Во вторн вечером нукс вомика, жаропониж из-за сильной головн боли.
В среду значит лучше- темпер норм, голова лучше, но сильно текло из носа .
В среду вечером- нукс повтор- через полчаса резко заложило нос, чувство будто надели на меня колпак. Ночью не спала из-за носа..
Утром- откат назад- ощущение что проехал каток по мне- голова гудит, нос не дышит,
снова сильный озноб, температ 38. Перед сном подышала над паром(ругаю себя! Хотела провести косметич. процедуру,
раз стало лучше и есть время)
4.причина – расстроена из-за дочки (она в больнице).,страх за младшего сына. Слава Богу, пока все здоровы.
5.внешне- обычная, более грустная., глаза немного слезятся, нос красный, отекший .Хочется полежать. Быстро устаю. Появилась одышка во время чтения вслух., трудно сделать вдох (не из-за бронхов, а как будто что то тяжелое лежит на груди.).
6.поведение- сильно знобит, хочется залезть под одеяло,
поспать,но с носом лежа совсем трудно.
Важно чтоб был свежий воздух .Плохо от духоты.. Хочу тишины и покоя. От чтения устает голова и глаза.. Утешения не хочу, просто понимания.
Чувствую вину за то, что заболела и не могу быть с дочкой в больнице, особенно за то, что мне стало хуже. Обида. .Немного жаль себя, но гоню это
.Раздражаюсь,что нужно повторять сыну ,начинаю кашлять,
Очень больно в яремной ямке.
7 сильный озноб.. Хорошо под ватным одеялом и теплой одежде. Хочется свежего воздуха, вроде голове легче. Если двигаюсь, то становится холодней,
8.температура 38
9.руки холодные.Лицо немного горит. А тело знобит.
10 Лучше сидеть,лежать в тишине,читать,пить горячую воду..
11жажда есть, пью горячую воду
12, аппетит снижен.,все только теплое ,холодное брать неприятно.
13.язык – влажный, беловатый, сушит (может от кипятка?)
15.нукс вомика 30 вчера,позавчера

Спасибо!

Александр Олегович,проясните,пожалуйста,
-можно ли делать турунды с настойкой календулы в уши?
-можно ли парить ноги?
С горячей ингаляцией понятно))
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2016 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Турунды не нужно Ноги парить можно

Примите бриония 30С 3горохи один раз

Олегович
АллаT74
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2016 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После брионии нос задышал! К обеду опять потекло,но это лучше,чем заложенность.

2.Жалобы – на данный момент- общее состояние к вечеру все время становится хуже- нос закладывает,чихание ,слезятся глаза, головная боль, боль в горле, болезненный горловой кашель ,боль в яремной ямке будто там рана, озноб, температура 37.6,болезненность задней поверхности шеи, может мышцы?
при глубоком вдохе и речи начинается горловой болезненный кашель, редкое покалывание в обоих ушах
3.начало состояния- началось во вторник с боли в горле,температуры 38.
4.причина – расстроена из-за дочки (она в больнице).,страх за младшего сына. Слава Богу, пока все здоровы.
5.внешне- более грустная., глаза немного слезятся, нос красный, отекший , говорят вид жалкий)
.Хочется полежать.Быстро устаю.. Появилась одышка во время чтения вслух., трудно сделать вдох (не из-за бронхов, а как будто что то тяжелое лежит на груди.).
6.поведение- знобит, хочется залезть под одеяло,ничего не делать.Читать трудно- понимаю с третьего раза, вроде поглупела. Голова не соображает, тяжелая..Говорю в нос.Важно чтоб был свежий воздух .Плохо от духоты..
Хочу тишины и покоя. От чтения устает голова и глаза.. Утешения не хочу, просто понимания.
Чувствую вину за то, что заболела и не могу быть с дочкой в больнице, особенно за то, что мне стало хуже. Обида. .Немного жаль себя, но гоню это .Устала болеть. Когда наклоняюсь, боль в голове сильнее .Раздражаюсь, что нужно повторять сыну ,начинаю кашлять, очень больно в яремной ямке.

7 озноб.. Одета тепло. Если выйти в прохладное помещение, резкий озноб.. Хочется свежего воздуха, вроде голове легче
8.температура 38
9.руки холодные.Лицо и голова немного горят. А тело знобит.
10 Лучше сидеть,лежать в тишине,читать,пить горячую воду..Вечером хуже-нос не дышит,голова раскалыватся.
15.нукс вомика 30,позавчера, бриония
Можно ли сделать согревающий компресс на горло, с водкой или подсолн маслом? Чем можно лечить горло и можно принимать обезболивающее при головной боли(я понимаю,что надо терпеть до последнего,но как правило в 12 или час ночи просыпаюсь от голов боли и боли в горле,не могу уснуть)?

Спасибо!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2016 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обезболивающее однократно - можно. Но я вам этого не говорил.

Повторите бриония 30С 3горохи один раз

Олегович
АллаT74
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2016 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После брионии нос опять задышал! В общем, стало лучше.

2.Жалобы – на данный момент- общее состояние к вечеру немного хуже - нос закладывает,чихание редко , тяжелая голова , болезненный горловой кашель , но реже , иногда подобие мокроты,но трудно отходит,наклоняюсь головой вниз.После этого охриплость,но быстро проходит,боль при движении глазных яблок, щекотание в яремной ямке, периодический озноб,
при глубоком вдохе и речи начинается горловой болезненный кашель,
3.начало состояния- началось во вторник с боли в горле,температуры 38.
4.причина – расстроена из-за дочки (она в больнице).,страх за младшего сына.
5.внешне- более грустная., глаза немного слезятся, нос красный, отекший , говорят вид жалкий)
Сил больше.Быстро устаю..
6.поведение- знобит, ничего не делать. Говорю в нос.Важно чтоб был свежий воздух .Плохо от духоты..
От чтения устает голова и глаза.. Утешения не хочу, просто понимания.
Чувствую вину за то, что заболела и не могу быть с дочкой в больнице, особенно за то, что мне стало хуже. Обида. .. Когда наклоняюсь, боль в голове сильнее.
7 озноб.. Одета тепло. Если выйти в прохладное помещение, резкий озноб.. Хочется свежего воздуха, вроде голове легче
8.температура 37.2
9.руки холодные.Лицо и голова немного горят. А тело знобит, но значительно меньше,чем вчера.
10 Лучше сидеть,лежать в тишине,читать,пить горячую воду..Вечером хуже-нос не дышит,голова раскалыватся.
15. позавчера бриония ,вчера бриония
Можно ли сделать согревающий компресс на горло, с водкой или подсолн маслом? Чем можно лечить горло ?

Спасибо!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2016 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще раз повторите бриония 30С 3горохи один раз

Олегович
АллаT74
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2016 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спаси Вас Бог,Александр Олегович!
Мне намного лучше! Будьте здоровы!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: