|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
EVL Ас
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2016 3:16 pm Заголовок сообщения: Непонятная нянущая боль, идущая в правый бок |
|
|
Здравствуйте, Адександр Олегович,
помогите, пож-та.
1. Женщина 38 лет, рост 160, вес 55, вослосы русые до плеч, глаза серые. Общительная в меру. Люблю чистый воздух, часто выезжаем на природу. Утомляюсь от жизни в городе, от людей и машин. Телосложение спортивное, раньше занималась конным спортом. Характер доброжелательный, целеустремленный. Люблю ставить цели и стремиться к их достижению. Переживаю. когда не поучается задуманное, но от цели не отказываюсь, а ищу мучительно выходы и решения. Очень чувствительная в личных отношениях. остро переживаю невнимание и обиды со стороны близких.
Мама 2 детей 3 и 5 лет.
2, жалобы: тянущая боль отдается в правый бок (снизу вверх по диагонали) при нажатии на половые губы. Т.е. когда нажимаешь сверху и справа на половые губы, то внутри где-то идет тянущая боль снизу вверх к правому боку. . При первичном нажатии боль выражена четко, потом как то смазывается. Утром менеу явно выражена, потом становится четче. Дискомфорт сообветственно во время гигиенических процедур и интимной жизни. В обычном состоянии (если нет нажатия на половые губы) дискомфорта нет. Иногда немного потягивает правый бок или болит спина тоже справа на том же уровне, что идет боль в боку. Боль тоже немного тянущая. возникает периодически, несколько раз в дегь. Потом сама проходит. Иногда ее совсем нет в течение дня. Эта боль в спине несильно заметна, не мешает нормальной жини. Просто хочется держаться и массировать это место в спине в момента появления боли.
Настроение подавленое, уставшее, нарушен сон, просыпаюсь в 2-3 ночи и долго не могу потом заснуть. Мнительность. Переживаю, из-за боли, вдруг что-то серьезное. Беспокойство повышенное по любому поводу. Няпряжение, не могу расслабиться, постоянно какие-то мысли в голове.
Немного заложен нос и покашливания.
3,Началось около 1,5 недель назад, с дискомфорта при принятии душа и непонятной боли, отдающей в правый бок. Долго не могла понять в чем причина. С момента начала заболевания и до сегодняшнего дня симптомы не поменялись особо. Возможно боль стала более выражена и стала побаливать спина.
4, Причина: не знаю даже- переутомление, была простужена до этого. Неудовлетворение интимной жизнью.
5, Внешний вид- уставшай и напряженная. Как бы прислушиваюсь, что происходит в оргинизме и боюсь усиления боли или еще чего-нибудь. Кажа бледная, немного с покраснениями местами, Глаза уставшие. Нос немного красный снизу с небольшой болячкой в правой ноздре от остаточного насморка. Под глазами синие круги от плохого сна. Сегодня вроде выспалась, но коллега на работе обратила внимание, что у меня очень уставший вид - я очень расстроилась по поводу ее замечания и еще больше напряглась. Боюсь какой нибудь серьезной болезни по гинекологии.
6, Поведение: заторможенная, грустная, замкнутая. Состояние подавленое, дипрессивное. Энергия отсутствует. Хочется замереть как-то и ждать, что будет дальше либо начать срочно решать вопрос возникновения боли. Все безрадоствно как то вокргу. очень стараюсь прислушиваться к себе, очень беспокоюсь о своем здоровье, от этого кажется, что все то, что вокруг идет само собой и внешне от меня, я сама вся внутри себя. НЕ могу расслабиться и наслаждаться жизнью. Каждый раз боюсь при походе в туалет или в душ, что вдруг боль станет больше или появится еще какой-нибдуь новый симптом.
7. Зябкая
8 тем нет
9 голова теплая, руги и ноги и прохладные.
10 Лучше от занятия своими делами, когда никто не беспокоит. Лучше, когда отвлекаюсь на что-то и забываю о своей проблеме
11 Жажда обычная: пью чай и простую воду около 1,5-2 л в день. Больше хочется теплого питья, чем холодного,
12 Аппетит немного снижен, напиваюсь чаем с булками или печеньями и уже больше ничего не хочется
13 Язык бело-розового цвета, на корне белый налет. Губы розовые, несухие.
Тошнота, рвта, понос - нет. Потливость обычная-подмышки.
15, НА ГЛ не состою. Принимала нукс Вомика пару дней назад по причине простуды и насморка.
Спасибо Вам большое за помощь,
с Ув. Елена |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70443 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2016 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Повторите нукс вомика 30С 3горохи один раз
И нужно подумать об очном курсе
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EVL Ас
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2016 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!! Пришлите еще раз пож-та, кого вы рекомендуете в Москве.
И еще вопрос, перед визитом нужно ли делать какие то исследования, узи, анализы?
Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70443 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2016 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Перед приемом ничего не нужно. Если что-то понадобится - доктор отправит
См в ЛС
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|