www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

У ребенка высокая температура и слабость

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Екатерина Ж.
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 5:06 pm    Заголовок сообщения: У ребенка высокая температура и слабость Ответить с цитатой

Добрый вечер, уважаемые консультанты! Помогите пожалуйста ребенку справиться с болезнью.
Вчера пришла из детского сада, сразу поднялась температура 37,9, поднималась вечером все выше и выше, ночью была 39, 6, всю ночь вскрикивала, стонала. Вызывали врача, назначила АБ, говорит что к вечеру возможно повысыпает в горле гнойнички, я перечить ей не стала, но естественно ничего давать из ее назначений не собираюсь. Давала ей ночью белладонну 30с 3 гор., потом в растворе, но эффекта особого не заметила, утром дала сульфур 30с 3 гор, после чего уснула и проспала 3 часа, температура спала во время сна, когда проснулась опять поднялась 38,8.

1. Девочка 3 г. 10 мес., светловолосая, худенькая, кожа светлая.
2 – Высокая температура 38, 8, заложенность носа, в носу есть сопли, похрюкивает, горло очень красное, специфический запах изо рта, похож на запах гнили, ничего не ест весь день. Ребенок очень вялый, все время лежит, ходит только в туалет. Думаю сегодня ночью тоже будет высокая температура.
3. Началось все дня 2 назад все вытирала нос платком, говорила сопли, может водичка шла, и то наверно немного, т.к я ничего не видела. а вчера пришла из детского сада, вялая, заторможенная, потом поднялась температура 37,9 сначала, потом все выше и ночью уже была 39, 6.
4. Вчера утро началось со слез, все ей не нравилось, «это не хочу, то не хочу», в итоге дошло до скандала, пошла расстроенная в детский сад. Еще стали ходить на хореографию, из за того что она плохо занималась (дергала за косички девочек, приставала, отвлекалась) ее перевели в младшую группу, где меньше детей, возможно это послужило толчком, т.к дети не знакомые, девочки подружки нет.
5. Бледная, щечки розовые, потливость есть только на затылке и шее.
6. Ребенок очень вялая, сонная, долго спит, заторможенная ( если что то спросить, то долго отвечает, нужно несколько раз спросить)[/b]
7. Жаркая, во сне раскутывается, когда ее укрываю она снова через какое то время раскутывается, дома находится в маечке, трусиках и носочках.
8. Температура после сна была 38, 8, сейчас 39
9. Голова, тело, ноги горячие, а когда очень высокая температура как сегодня ночью была ноги были холодные.
10. Лучше когда лежит, вчера на свет реагировала, закрывала глаза (температура поднималась), сегодня тоже реагирует говорит глаза закрываются сами.
11. Пьет часто, но по чуть чуть, днем сама просит (здоровая так часто не пила), но ночью не могла сегодня напоить (через шприц давала), отказывалась, жидкость комнатной температуры.
12. Аппетит пропал, утром ничего не захотела кушать, только пила и за сегодняшний день съела пол печеньки.
13. Язык влажный, язык с небольшим белым налетом, губы розовые.
14. Тошноты и рвоты нет
15. Сегодня ночью Белладонна 30 с 3 гор, потом в растворе на стакан воды 5 гор., сегодня утром в 11.00 Сульфур 30 с 3 гор. один раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Екатерина Ж.
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За это время у нас ничего не изменилось, ребенок по прежнему лежит, нос заложен, жалуется на горло, высыпаний не замечаю в нем никаких. Температура скачет от 38 до 39,2. Сейчас 38,1. Сходила в туалет, был жидкий стул
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исхожу из того, что жажды у нее нет.

Повторите сульфур 30С 3горохи один раз

Олегович
Екатерина Ж.
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, жажды как таковой нет. Спасибо! Подскажите пожалуйста, а можно ей травяной чай дать (сбор) если он без мяты?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕЛЬЗЯ!!!

Изучите тему по антидотам.

Олегович
Екатерина Ж.
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще раз прочитала, поняла что была невнимательна. Спасибо!
Екатерина Ж.
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2016 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер! мы пошли на поправку, вчерашней ночью была высокая температура, ребенок проснулась от боли, начала кричать и показывать что у нее болит в груди, я к ней наклонилась чтобы послушать есть ли хрипы, но их не было, только колотилось сердце так что как будто выпрыгнет из груди, хотя темп. была 38, 1 при более высокой такого я не наблюдала, меня затрясло вызвали скорую, пока ее ждали выяснилось что болит все таки живот. врач осмотрев сказала что это ротовирусная инфекция, хотя жидкий стул у нас был единожды. В сдике недавно детки болели, мы думали что пересидели дома, видимо не тут то было. Утром у нее была рвота, дала ей ферум фосфорикум 30 С развела 10 гор. в стакане воды, давала по ложечке в течении дня, и ипикакуанну 30С по 2 гор. 4 раза. Ребенок приободрился днем, вечером встала начала играть (до этого она почти 2-е суток лежала не вставая с постели), беспокоил только живот ночью. Сегодня в течении дня спрашивала у нее говорит не болит, ребенок весел, бодрствует. Остались только сопли, кашель и краснущее горло (миндалины опухшие), но думаю мы справимся с этим. Спасибо Вам!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: