www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Помгите справиться с недугом

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Левченко Ю В
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2016 8:00 pm    Заголовок сообщения: Помгите справиться с недугом Ответить с цитатой

Добрый вечер Уважаемые гомеопаты.
1. Общее представление о больном: Женщина, 30 лет, рост 175 см, вес 57, длинные волосы, ближе к светло рыжему, белая кожа, очень брезглива, впечатлительна, не умею отдыхать, всегда в голове какие-то мысли о делах. С начала августа болею же 4 раз. Очень люблю тепло, выходя на улицу резко замерзаю, потом становиться тепло.
2. Жалобы при обращении: слабость, голос охрип. Болит горло слева, особенно больно при глотании, болит голова в области лба, легче от холодной повязки, начинает болеть сильнее если наклонюсь, подташнивает, тревожность, неприятные ощущения в области живота.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? Вчера утром проснулась с охрипшим голосом, было много дел, замерзла на улице. Сегодня ночью мучали кошмары (очень боюсь тараканов, а во сне я включила свет, вся стена была в тараканах, они начали разбегаться а я их бить тапком, потом приснилась смерть). Проснулась с сильной головной болью и голова болит до сих пор. Еле встала.
4. Что могло послужить причиной день был очень загруженный, замерзла на улице, есть переживания бытовые, боюсь в квартире увидеть таракана, когда захожу на кухню и включаю свет, озираюсь по сторонам и боюсь увидеть насекомое, не могу их давить, а приходиться и это у меня вызывает стресс. Ночные кошмары.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: бледная, черные круги под глазами.
6. Поведение: Настроения нет, хочется, чтобы никто не беспокоил и не задавал вопросов, очень неприятно сейчас у компьютера набирать текст описания, голова болит сильнее, хочу лечь и лежать в тишине. Ничего не хочу делать, но знаю что надо, поэтому буду сейчас готовить через силу. Заторможена. Хочется посмотреть какой нибудь фильм или просто побездельничать, но нет на это времени. А если и появляется, то всегда преследуют мыли что нужно еще сделать то и то, от этого не могу расслабиться, постоянно смотрю на время, чтобы много времени в пустую не прошло.
7. Зябкий или жаркий Зябкий
8. Есть ли повышенная температура? –утром была, сейчас нет
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: голова и шея горячие, ноги теплые, ступни и пальцы холодные.
10. От чего больному хуже или лучше: свежий воздух-лучше, тишина-лучше, от еды стало тошнить, хочется прилечь
11. Жажда: жажды нет, мысли о холодной воде вызывают отвращение, пью только теплую.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище Аппетита до обеда был хороший. Сейчас подташнивает и уже жалею что столько ела. Мечтаю о мандаринах.
13. Какой язык – язык влажный,
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость потливости нет, подташнивает.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Нет.

Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2016 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите игнация 30С 3горохи один раз

И есть повод подумать об очном лечении. С хронью нужно разбираться

Олегович
Левченко Ю В
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2016 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо
Левченко Ю В
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2016 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер Александр Олегович. Вчера после приема препарата через пару часов почувствовала что хочу есть. Голова болела всю ночь, горло тоже сильно болело. Утром горло стало болеть меньше, голова болела немного, правильнее сказать давила, прошла к 12 часам. Забыла вчера написать,что обострилась боль в руке (левая рука, была травма(ушиб или вывих) в школьные годы, последние 2 недели болела в области предплечья, больно если руку поднимать в сторону и вверх, и ночью бывало просыпалась, неудобно на ней лежать долго). В состоянии покоя не болит. Сегодня боль при движении намного меньше. Аппетит и настроение в норме. Температуру не мерила, чувствую себя хорошо. Понаблюдаю еще и завтра отпишусь.
Спасибо.
Левченко Ю В
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2016 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер Александр Олегович. Я здорова, ничего не беспокоит. Спасибо за лечение! :35:
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: