www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Диана болеет

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
svetlanamama
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2016 7:14 pm    Заголовок сообщения: Диана болеет Ответить с цитатой

Добрый вечер! Беспокоит здоровье дочери Вартановой Дианы, карта 2304.
Она привыкает к детскому саду. Ходит до обеда. В среду забираю ее в обед, она необычно грустная, приезжаем домой, она говорит, что в садике покакала и испачкала штаны. Через пол часа жалуется на боль в животе и начинает поносить. Я ей два раза дала энтеросгель, к вечеру понос прекратился , общее состояние было неплохим, на форум писать я не стала. В четверг животик Диану не беспокоил, но начались сопли, в пятницу тоже были сопли. Но поведение кошмарное, морально она меня измучила. Сегодня утром проснулась, сказала, что хочет какать и опять понос. Прям коричневой жидкостью. Несколько раз прям в трусы. Это продолжалось до обеда. Настроение было ноющим. Утром часов в 10 я ей опять дала энтеросгель. Держу на строжайшей диете ( рис, омлет суп-пюре). После обеда а туалет не ходила, поспала нормально, сейчас только сопли. Переживаю за Ее состояние и странное течение болезни. Что с ней происходит? Сейчас Ее состояние такое:
Даю описание на всякий случай:
1. Заболела девочка, 3,8 темные волосы, голубые глаза, смуглая, среднего сложения, активная, постоянно бегает, лазит, веселая, очень ранимая, новой обстановки боится и стесняется, сильно привязана к маме.
2. В данный момент поноса нет, только немного жидких прозрачных соплей.
3. в среду резко начался понос.
4. Привыкает к садику, очень переживает по этому поводу.
5. обычный
6. Играет с папой и сестрой.
7. Жаркая
8. Температура нормальная
9. Руки и лоб комнатной температуры
10. лучше когда все делают как она хочет
11. Жажды нет, пить не просит
12. ест, но маленькими порциями
13. Язык влажный, розовый
14. до обеда 5 раз проносила, один раз очень много, в другие разы понемногу.
15. на гомеопатическом лечении находится, в среду утром приняла pl100.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
svetlanamama
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2016 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас сказала, что болит животик, села какать, долго сидела покакала совсем чуть-чуть как козьими какашками. Сейчас говорит, что живот болит в районе пупка, но при этом активно играет.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2016 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изменения в поведении нет. В назначении не нуждается. Это не острое состояние.

такие реакции могут быть в течение курса.

Олегович
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: