www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

аллергия

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Veala
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2016 7:37 pm    Заголовок сообщения: аллергия Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Можно ли мне помочь?

1. Женщина 39 лет, невысокая, худенькая.
2. Ужасный зуд . Чешется второй день кожа. Расчесываю до покраснений. Сейчас особенно сильно чешутся пальцы рук и ног.
3. Вчера в обед (в 12 ч )заметила, что у меня чешется кожа на бедрах. примерно в 13 ч съела суши (покупные) и постепенно зуд усилился. Чесались руки, ноги и все тело. Вечером ноги вверху были расчесаны до волдырей (не знаю, как их правильно назвать). На улице полегче - не чувствую зуд. В помещении все чешется. Сейчас особенно сильно чешется между пальцами рук и ног. Ночью в постели не чесалось (или слабо), спала нормально. Но сон был не очень спокойный - просыпалась, лежала, спать не хотелось. Утром верхние веки были немного опухшие.
Сегодня в обед около часа была на улице (погода холодная с сильным ветром) - зуда не чувствовала. Пришла на работу - все зачесалось. Лицо покраснело, особенно под глазами и на левой щеке. Прошло, наверное, через час или два часа. Сейчас шла с работы по улице- тоже зуда не было. Дома лицо немножко покраснело, но гораздо меньше, чем в обед.
4. Причину не могу понять. Раньше у меня не было такой аллергии. Только весной некоторое время от подводки немного краснели глаза, потом прошло незаметно. Вчера утром я ела яблоки домашние, печенье, семечки. В обед ела щи. Потом суши (единственное, что я впервые в жизни съела несколько кусков маринованного имбиря и вассаби, раньше только с соевым соусом ела суши).
5. Внешний вид пациента в основном обычный, только после улицы краснеет лицо (особенно в обед, вечером мало и сейчас прошло). Еще красная кожа в тех местах, где чешу.
6. Поведение нормальное. Только зуд раздражает. Добросовестность средняя)
Скорее возбуждена . Точнее, не очень возбуждена, просто хочется действовать.
Удивляет сильный зуд.
7. Скорее зябну. Не жарко мне точно. когда стала отвечать на этот вопрос, почувствовала озноб, хочу согреться.
8. Температуры нет
9. Конечности прохладные, тело обычной комнатной температуры.
10. Лучше на свежем воздухе. Лучше в одежде и под одеялом (зуд меньше). Легче от смачивания кожи водой (иногда натираю кожу водой с растворенной содой)
11. Жажда средняя. Немного хочется пить. Выпила сейчас стакан молока, хочу пить еще.
За весь день до сих пор выпила немного - 3-4 стакана жидкости, как обычно. Люблю пить воду вечером.
12. Аппетит нормальный. Не могу понятьб, лучше или хуже от каких продуктов. Все так же. Вроде бы, после суши вчера зуд усилился.
13. Язык влажный
14.Нет тошноты, рвоты и т.п.
15. На гомеопатическом лечении давно не нахожусь.

Спасибо за внимание. Буду очень рада, если можно мне чем-то помочь. Хотя бы советом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Veala
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2016 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь, все проходит. Сейчас зуд слабый. Гораздо меньше,чем днем и вчера.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2016 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно принять беладонна 30С 3горохи один раз.

Но наличие аллергической готовности - это повод шагать на очный прием к вменяемому гомеопату

Олегович
Veala
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2016 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо,Александр Олегович.
Приняла.
А к гомеопату заочно можно?Есть ли сейчас хорошие, лечащие заочно?
Veala
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2016 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Вчера после приема белладонны зуд немного усилился. Заболело горло, потом прошло.
Сегодня лучше. Зуд слабый. Спасибо.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2016 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Постучитесь ко мне в личку.

Олегович
Veala
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2016 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо,напишу Вам письмо на днях.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: