|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маргарита Ас
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2016 7:07 pm Заголовок сообщения: Болеет мальчик |
|
|
Добрый вечер! Помогите пожалуйста!
1. Мальчик 6л 9 м, Среднего роста, худощавый, Мышцы хорошо развиты. Светло-русые волосы, серо-зеленые глаза.
2. Ушная боль (правое ухо), говорил, что болит раковина внизу. Закапываю растительным маслом. Боль становится меньше. Нос не дышит, высмаркивание затруднено. Выделения из носа желто-зеленые. Кашель с мокротой.
3. насморк и заложенность носа примерно с начала недели. Обострение было в четверг утром и стихло. Утром сегодня пожаловался на боль под ухом примерно на смыкании челюстей, потом под мочкой
4. Посещал бассейн, нырял. Вначале это было сопряжено с сильным страхом и большим нежеланием. Сейчас вроде страха нет, но не хочет ходить.
5. Лицо розовое. Краснеет ухо и щека, на которой стороне лежит.
6. Когда была сильная боль, очень плакал. Просил сделать что-нибудь, чтобы не болело. Лежит в постели. Спит практически все время. Предложила промыть нос, не смог встать. Поднимала и несла. Категорически не захотел оставаться без меня, папы и сестры.(хотя был старший брат), даже плакал. Поехал с нами на машине, но из машины не выходил, ехал прислонившись. Практически ничем не интересуется. Попросил только прочитать коротенькую книжку.
7. Ему было жарко под одеялом, но раскрывшись стало холодно. И сейчас он спит под одеялом теплым. Ему комфортно. Раскутываться не хочет.
8. 38,4
9. Голова, руки, ноги горячие
10. На воздухе не стало лучше. В горизонтальном положении нос сильнее закладывает. Дышит ртом. Неприятен шум, громкие голоса. При кашле хуже. В ухе боль и звук какой-то.(так говорит сын)
11. Просит пить довольно часто, но пьет или несколько глотков или пол чашки. Воду просит. Даю комнатной температуры, но она сейчас прохладная, нет отопления. Его удовлетворяет. Вечером попросил красный чай, выпил большую кружку.
12. Попросил яблоко без кожуры. Доел.
13. Язык влажный, губы суховатые.
14. рвоты, поноса, потливости нет.
15. на лечении не находится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70100 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2016 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте нукс мосшата 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маргарита Ас
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2016 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер!
1. Мальчик 6л 9 м, Среднего роста, худощавый, Мышцы хорошо развиты. Светло-русые волосы, серо-зеленые глаза.
2.В правом ухе дискомфорт. Говорит, как будто воды налито. Когда высмаркивается или икает в этом ухе чмокает и болит. Дышит ртом. Когда кушает иногда не может пережевать как надо, делает глоток воздуха ртом. Нос забит, причем высмаркивание и промывание почти не освобождает от заложенности. Сильно гундосит. Выделения желтые и зеленые. Кашель с мокротой.
3. насморк и заложенность носа примерно с начала прошлой недели. Обострение было в четверг утром и стихло. Утром в субботу пожаловался на боль под ухом примерно на смыкании челюстей, потом под мочкой
4. Посещал бассейн, нырял. Вначале это было сопряжено с сильным страхом и большим нежеланием. Сейчас вроде страха нет, но не хочет ходить.
5. Лицо бледноватое. Под глазами синевато.
6. Активность сохраняется. Просит поиграть с ним в разные игры, сам все время достает какие-нибудь игрушки. Сейчас занялся диафильмами. По-прежнему нуждается во мне. Ночью проснулся, просил не уходить, пришлось спать с ним. Спрашивал с тревогой ночью, не умру ли я (про меня).
7. без носков и штанов ему холодно, не хочет снимать. Ему, я думаю комфортнее в тепле.
8. 37,6
9. Ступни прохладные даже в теплых носках. кисти теплые. лоб горячее.
10. На воздухе сначала стало лучше, потом опять плохо.
11. Ночью просыпался, просил пить чай. Днем пил чай и воду (примерно 3 чашки) Просил какао.
12. Аппетит сохраняется, ест не много
13. Язык влажный с сильным белым налетом, губы суховатые.
15. в субботу нукс мошата 30 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Окт 03, 2016 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте ликоподиум 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маргарита Ас
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2016 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер! Мы сходили к лору, и она сказала, что за барабанной перепонкой экссудат в обоих ушах. Надо лечить антибиотиками нос (обязательно с кукушкой) и уши. Можно ли изменить гомеопатией такое состояние? Если Вы сделаете назначение, напишите пожалуйста, можно ли делать кукушку (а она делается с антибиотиками)
2.В правом ухе "стоит вода" и боль. При высмаркивании чуть усиливается боль и "хрюкает, крякает". В течении дня жалобы почти аналогичные были и на левое ухо. Нос не дышит. Дыхание ртом, шумное. Высмаркивание затруднено, отходит плохо. Выделения желто-зеленые. Сильно гундосит.
3. насморк и заложенность носа примерно с начала прошлой недели. Обострение было в четверг утром и стихло. Утром в субботу пожаловался на боль под ухом примерно на смыкании челюстей, потом под мочкой
5. Лицо бледное. Под глазами синевато.
6. Сначала был вялый, лежал (ухо болело). Потом вскочил и начал возиться и дурака валять, не остановишь. Как заводной. Доигрался до того, что схватил сестру за ноги; она упала лицом вниз, рот в крови; папа сильно его обругал и показал на нем почти то же самое, что он делал. Он в слезах и обиженный на папино поведение ушел в свою комнату. Сегодня много в нем злости и агрессии. Плачет, что в больницу один не ляжет. (врач сказала, что нужно ложиться). Все время боится, что я уйду.
7. Ему, я думаю комфортнее в тепле.
8. 36,4
9. Лоб, кисти теплые. Ступни прохладнее
10. Хуже от высмаркивания. Нос в горизонтальном положении сильнее забивается.
11. Пить не просит много. Взял на улицу воду, но пил мало. За день чашки 2-3 чая (обычного и красного).
12. Аппетит сохраняется, ест не много
13. Язык влажный с сильным белым налетом, губы суховатые.
15. в субботу нукс мошата 30, в понедельник ликоподиум 30 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 05, 2016 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заторможенный он или возбужденный - не известно.
Назначение невозможно.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маргарита Ас
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2016 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас вышел из комнаты и сидит присмиревший. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маргарита Ас
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2016 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Он не ззаторможенный, скорее возбужденный |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 05, 2016 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте арсеникум альбум 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маргарита Ас
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2016 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер!
2.В правом ухе "стоит вода". При высмаркивании боль и хлюпание в правом и левом ухе. Правое ухо иногда болит и без высмаркивания. Нос заложен, больше с правой стороны. Отходят выделения из носа с трудом и мало.
5. Лицо бледноватое. Под глазами небольшая синева
6. Очень боится остаться без меня. Временами льнет ко мне. Играет активно, хочет играть со мной. Не заторможенный.
7. думаю, комфортнее в тепле.
8. 36,6
9. Лоб, кисти теплые. Ступни прохладные
10. Ночью болит сильнее, возможно от того, что долго лежит в горизонтальном положении. Во время дневного сна нет усиления боли.
11. Пил с охотой чай примерно 3-4 чашки.
12. Аппетит сохраняется.
13. Язык влажный слегка с белым налетом, губы суховатые.
15. в субботу нукс мошата 30, в понедельник ликоподиум 30, в среду арсеникум альбум 30 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маргарита Ас
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2016 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уточнение. Все-таки он более спокойный по сравнению со своим состоянием. Получается, заторможенный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2016 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ждем
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не нужно нарушать Правила форума.
Одна болезнь - одна тема.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|