www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Будет ли это нужно и интересно?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
вомбат_2
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2016 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бармалей писал(а):

Найдите параллели вашей деятельности с аналогичной деятельностью тех, кого мы называем православными святыми.
Может быть напомните, кто из подвижников криком кричал про "меняйте рубли на валюту"?
Разные времена - разные предупреждения. Когда о голоде предупреждпли, когда о деньгах. Кстати, большой голод будет в Москве, но по времени далеко.
Бармалей писал(а):
Или может быть кто-то предупреждал про оккупацию неграми
Ну, говорили больше об оккупации китайцами http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_11426_1/ , но у меня почему-то Кубань и Москва под оккупацией черных людей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну уговорили. Ну пусть Кубань и Москва будет под черными человечками. Вежливыми такими...

Олегович
вомбат_2
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2016 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совершенно не вежливыми. Те черные люди - хуже зверей.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2016 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы не поверите... У нас все черные очень быстро становятся вежливыми... Может дело в климате?

Олегович
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2016 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вомбат_2 писал(а):
Именно так. Но я русский и мне не все-равно, что будет с Россией. И если помните, я и тогда писал то, что мне было показано, оформив доказательствами и ссылками на источники. И я ведь не ошибся тогда. И по обесцениванию рубля, и по наличию российских войск в Крыму. Ведь криком кричал, меняйте рубли на валюту, пока есть такая возможность. Но все как всегда, еще и виноватым сделали.
А сейчас у меня есть еще информация по регионам России, если ее знать, то можно избежать проблем или хотя бы подготовиться к ним. А предупрежден - значит вооружен.

Т е вы хотите сказать, что вы единственный предсказывали обвал местной валюты, и никто вас не слушал, и сейчас кусают локти?

Ну как бы все понимали, что рубль может обвалиться, только какие шиши менять-то? Люди в России, особенно в регионах живут от зарплаты до зарплаты, нечего менять, а у тех, у кого есть что менять, будь спок, давно деньги пристроены и без вас.

А как вы предлагали избежать войск в Крыму? Т е это предупреждение к чему?

Вы думаете, что человек - хозяин своей судьбы, и может делать все, что угодно? Т е не хочет войск в Крыму или черных человечков, возьмет и уедет в другое место. Нефиг делать же. И денег полно у всех.
Пишите тогда, где будет весело, сыто и прекрасно что ль...

Кому они нужны, предсказания эти? Или предлагаете бункеры рыть и продовольственные запасы делать? Ну это вам правда к выживальщикам, они это любят.
Наверное думают, что будут жить вечно.

Насчет видений черных человечков скажу я вам, что это вообще-то к смерти. Это я так, к теме предсказаний )
вомбат_2
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2016 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, я не знаю, что делать. Не знаю. Это решать там вам по месту. Кто умнее - тот приготовится, кто нет - ну, дело такое.
Единственное, что вот я своих родных-близких-знакомых в 2014 году предупредил и люди не наделали вещей, которые потом оказадись бы достаточно дороги и не нужны.
Я был не единственным, кто предсказывал обвал валюты. Но я пытался максимально донести эту мысль до людей, которым я хочу помочь. Я имею в виду гомеопатов как прогрессивную часть общества, умеющую думать. А меня в ответ чуть ди не провокатором объявили Sad Ну как так можно?
А вот еще один совет, воспользоваться им или нет - это дело ваше. У кого есть недвижимость - продавайте ее и переезжайте жить в съемное жилье. И деньги в валюте в надежное место. Но только не в банк! Лучше в лесу закопать надежно. У вас появится мобильность, которая ОЧЕНЬ пригодится! Должен быть оформлен загранпаспорт однозначно, в идеале должна быть предварительная договоренность с кем-то за границей о помощи на первое время. Ну и возможность выехать через Среднюю Азию. Именно через эти страны, потому как с Беларусью будет печально. А пока работать, зарабатывать максимально, не обзаводясь хламом, который жаль будет бросить.
И еще. Деньги в банках лучше не хранить. И уж конечно любые накопления должны быть в валюте.
вомбат_2
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2016 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enema писал(а):

Люди в России, особенно в регионах живут от зарплаты до зарплаты, нечего менять, а у тех, у кого есть что менять, будь спок, давно деньги пристроены и без вас.
Да ну ладно, прям там от зарплаты и до зарплаты. У нас в Украине чудестно показывает телевиденье российское по спутнику, мы прекрасно осведомлены, что зарплаты в России большие и откладывать по 300-500 долларов в месяц можно не напрягаясь. А если задаться целью, то и по 1000 можно. Вот если бы в 14 году начали экономить, то сейчас было бы минимум тысяч 20-25 баксов, а их хватит на прожить на пару лет точно в той же Болгарии или Польше. Только это же ж нужно делать, а кому это нужно?Лучше же жить здесь и сейчас, а не думать о будущем.
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2016 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, вомбат, мы живем в разных мирах)

Представила себе закопанные деньги в лесах... у нас сейчас сегодня лес есть, завтра можно прийти - и нет.

Надежных мест для хранения денег нет сейчас. Правда и денег тоже, у меня муж работает без зарплаты уже 8 лет.

Рынок недвижимости стоит, продать нереально. Да и не получится с детьми уйти на съем, опека не разрешит.

Уехать в свой дом - негде работать, а обеспечить себя на участке 6-10 соток - нереально, у нас земля неплодородная, холодно.

Ну и у меня данные иные от провидцев, Евросоюз на издыхании, следующим будет обвал евро, потом доллар через какое-то время, и насчет Средней Азии совсем другие данные - так что вы на этой планете все равно не убежите, если что. Может если только в Сибири затеряться...деньги раздать или в золотых слитках хранить, хотя и золото тоже может обесцениться ))
В такие времена кармические законы по полной включаются, от судьбы сложненько будет убечь.

А что вы про Болгарию и Польшу на форуме Котока не пишите? Там вроде любят такие темы) И вообще каку всякую про Россию ))
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2016 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, вомбат, еще такой момент, а видЕния-то к какому времени относятся, год-то какой? Потому что сейчас видения-то многие видят, и как-то разные годы, кто говорит, что через 10 лет нас накроет, что говорит, через 50, кто - через 100, так что может не стоит горячку-то пороть?

Да, и что там у вас насчет Дальнего Востока?
вомбат_2
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2016 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enema писал(а):
Ох, вомбат, мы живем в разных мирах)
Ну, скорее в разных странах с разными политическими системами Smile
Enema писал(а):
Представила себе закопанные деньги в лесах... у нас сейчас сегодня лес есть, завтра можно прийти - и нет.
Да ладно, лес это образно. У меня есть знакомый, у которого тайник в фундаменте дома. Чужого Smile А Вы говорите...
Enema писал(а):
Правда и денег тоже, у меня муж работает без зарплаты уже 8 лет.
В смысле, что он на вольных хлебах? Так ведь самый лучший вариант в скором будущем будет, с таким мужем не пропадете.
Enema писал(а):
Рынок недвижимости стоит, продать нереально.
Вопрос цены. Лучше продать недорого сегодея, чем дешевле завтра или даром послезавтра.
[quote="Enema"] Да и не получится с детьми уйти на съем, опека не разрешит. [quote="Enema"]ать детей у бабушек с дедушками.
Enema писал(а):

Уехать в свой дом - негде работать, а обеспечить себя на участке 6-10 соток - нереально, у нас земля неплодородная, холодно.
Свой дом в России сейчас далеко не лучший вариант.
Enema писал(а):
Евросоюз на издыхании
Да ничего трагического там не будет. Изменения - да, будут, но организм обязан постоянно меняться, чтобы быть стабильным. Гомеостазис?
Enema писал(а):
ледующим будет обвал евро, потом доллар через какое-то время
Спокойно можете держать деньги в валюте, ничего страшного там не произойдет. Рубль будет колбасить очень сильно. Гривну тоже, но все же весьма поменьше.
Enema писал(а):
насчет Средней Азии совсем другие данные
Какие?
Enema писал(а):
деньги раздать или в золотых слитках хранить
Золото тоже не самый лучший вариант. Лучше рубляЮ, конечно, но все же.
Enema писал(а):
В такие времена кармические законы по полной включаются, от судьбы сложненько будет убечь.
Это да, Путин поимел проблем со сбитием Боинга. Кстати, по поводу Путина. Помните, была кем-то сказана фраза: Есть Путин - есть Россия. Так вот она абсолютно правильна. Потому как с отстранением Путина от власти начнется неконтролированный распад. Причем потом, со временем, оно будет аж видно чуть ли не по дням, когда вскроется все тайное. Вот не могу обьяснить ощущение, но абсолютно четко: Есть Путин - есть Россия. Нет его - нет и России. Ну, как бы потом со временем и уровень жизни будет выше, и жить лучше, но великой страны не будет. Т.е. Путина нужно максимально поддерживать и всячески не допустить отстранения Путина от власти, что будет сделано людьми, которым он абсолютно доверяет.
Enema писал(а):
А что вы про Болгарию и Польшу на форуме Котока не пишите? Там вроде любят такие темы) И вообще каку всякую про Россию )
Ну я вот каку не пишу вроде.
Ну а на тот форум написать - хорошая идея, нужно будет написать.
Леопольдовна
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2016 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вомбат_2 писал(а):
Туапсе, это же Краснодарский край. Всю эту местность мне было видно под управлением негров? Каких-то черных людей или что-то такое. Которык будут отличаться нечеловеческой жестокостью и не будут разбираться, кто прав, кто виноват. Причем садизм будет какой-то странный, у меня записано так: "Как месть бездомной или чужой собаке, которая убила любимого гусенка". Уж извините, но это все проходит через мои эмоции, поэтому вот так. Этот кошмар будет недолгим, по ощущениям вроде как не более 2-3 лет. Потом будет немного другое.

Мда..., странное видение. У нас в принципе своих местных "черных человечков" не менее 70% и все горячие ребята - заезжие человечки обычно не выживают, если только не ведут себя достойно.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2016 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще раз напоминаю - это ГОМЕОПАТИЧЕСКИЙ форум.

Видения, привидения и прочие продукты насильственного растормаживания психики здесь не актуальны.

Тему закрываю.

С предупреждением автору. Не стоит здесь нести пургу. Нам своих климатических аберраций хватает.

Олегович
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: