www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Не получается прожить стресс.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
иришка
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2016 6:19 pm    Заголовок сообщения: Не получается прожить стресс. Ответить с цитатой

Здравствуйте! Позавчера моя дочь на моих глазах сломала руку. И с ней уже всё в порядке. Репозиция прошла хорошо, гипс, Арника, Симфитум. Ребёнок носится бодр и весел. А я никак не могу прийти в себя Sad . Настроение подавленое, перед глазами снова и снова возникает картина падения, как она падает, как подламывается ручка и она втыкается лицом в асфальт, вечером сложно заснуть. Жалко её ужасно, и себя виню, хотя и бессмысленно. И вообще мне не свойственно сожалеть об уже случившемся, не произошло же ничего непоправимого. Кроме того, я потрясена её недетским поведением и терпением в травмпункте, я должна бы порадоваться, но меня это напугало. У меня ощущение, что мне бы неплохо поплакать, но, пока мы были в больнице, плакать было нельзя, а потом не получается. Слёзы где-то на подходе, но наружу не идут. Разбита второй день совершенно. Ничего не хочется делать, ни на чем не могу сосредоточиться. Внешне спокойна, комок в горле не стоит, только в носу периодически пощипывает и мысли, мысли. Я думала, что уж сегодня точно отпустит, но никак. Если вы расцените моё состояние как острое, на всякий случай опишу себя по опроснику.

1. Общее представление о больном: Женщина, 44г., высокая, худая.
2. Жалобы при обращении: Стресс, переживания за ребёнка, которое я описала выше. Навязчивые воспоминания. Трудно заснуть вечером из-а мыслей и перевозбуждённого состояния.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? Позавчера вечером.
4. Что могло послужить причиной : Травма у дочки.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: 6,,как выглядит? Выгляжу как обычно немного бледной.
6. Поведение: Вялая, рассредоточенная. Общаюсь нормально, но по необходимости. Хочется свернуться в клубок под одеялом, желательно с головой. Утешение воспринимается бессмысленным.Не добросовестная, на всё, что можно забила. Нервное возбуждение. Физически заторможена, разбита.
Удивляет физически то, что всё время кисло во рту. Психически, что я застряла в ситуации

7. Зябкий или жаркий Жаркая. То, что я написала выше про одеяло, физически невозможно, я там сварюсь. Это скорее психологическое желание.
8. Есть ли повышенная температура? нет
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки и ноги скорее горячее, чем обычно, или прохладные, несмотря на повышенную температуру? Вся теплая.
10. От чего больному хуже или лучше: свежий воздух, свет/темнота, положение тела (какое) и т.п. Прохлада, свежий воздух, движение - улучшает.
11. Жажда: не повышена. Пью немного, как всегда: несколько чашек чая за день.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? Есть ли ухудшение/улучшение от употребления определённых продуктов? Чувство голода есть, но аппетита нет. Позавчера, сразу после, хотелось сладкого, вчера и сегодня нет. Во рту всё время неприятно кисло.
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Влажный.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Если есть, то как выглядят, запах. Нет.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Если да, то укажите, какое ГЛС он получал и когда был последний приём? Нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2016 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите опиум 30С (паверон) 3 горохи один раз

Олегович
иришка
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2016 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!
иришка
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое, Александр Олегович! После приема препарата я уснула в течение получаса, чудесно выспалась и проснулась в нормальном состоянии.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ладушки

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: