www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболела девочка.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мальвина
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2016 5:22 pm    Заголовок сообщения: Заболела девочка. Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые консультанты.
Заболела девочка 6 лет, 4мес., худенькая, среднего роста.
Болит горлышко, больно глотать слюну и питье. Кушать может. Не может разговаривать, сильно болит, чувствуется как будто отекшее горло. Говорит шепотом, иногда выталкивает слизь из горла «гм-гм». Горлышко вроде не красное, немного рыхлое.
Утром проснулась и сказала, что немного болит горло, сейчас говорит, что горло болит намного сильнее, чем утром.
Причина – наверное промерзла, в школе холодно, обида.
Внешний вид - уставший, грустный, глаза блестят.
Дочка молчаливая, грустная, вялая, очень спокойная, малоподвижная.
Зябкая.
Температуру измеряли, показало 36, может плохо градусник поставили.
Голова, тело и ноги теплые, руки прохладные.
Хуже лежа – говорит, что много слюны накапливается и часто надо глотать. Хуже от разговора, глотания слюны и питья. Лучше на улице в компании с детками, тогда забывает о боли в горле и более подвижная.
Жажды нет, пьет компот или чай, когда заставляю, питье надо чтобы было теплое.
Аппетит хуже, чем обычно, кушает очень медленно, не доедает порцию, часто говорит, что не голодная.
Язык влажный, есть слегка беловатый налет. Губы сухие бледные.
Потливости нет.
На лечении не находится.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2016 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте гельземиум 30С 3горохи один раз

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мальвина
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2016 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дала вчера дочке гельземиум 30.
Ночью немного похрапывала. Утром сказала, что меньше горлышко болит, днем совсем немного. Голос гнусавый, немного хрипловатый, отечность в носоглотке при разговоре чувствуется. На улице сопли появляются прозрачные.
Сегодня дочка веселая, активная, разговорчивая.
Буду наблюдать.
Спасибо большое!
Мальвина
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заболела девочка 6 лет, 4мес., худенькая, среднего роста.
Ночью дочка храпела, уже слышно было, что глубоко есть сопли. Утром сразу после пробуждения часто сморкала нос, выходили зеленые сопли. Дыхание было тяжелое из-за скопившейся слизи в носоглотке. Слышно, что горло раздражено, голос хриплый. Часто выталкивает мокроту «гм-гм», иногда подкашливает. Изо рта слышно неприятный запах, как когда-то был при затяжных насморках. Горлышко говорит, что совсем немножко болит, оно вроде не красное, наверное сопли стекают по задней стенке глотки и раздражают ее. Сопли зеленые, на улице часто сморкала нос, сопли более жидкие и прозрачные.
В среду сильно болело горло, вчера намного меньше, сегодня совсем немного, но присоединились сопли и немного подкашливает, чаще после сна.
Причина – наверное промерзла, в школе холодно, обида.
Внешний вид - немного уставший,грустный, бледноватая.
Дочка вялая, медленная, малоподвижная, все время смортит видео , ничего больше делать не хочет. Днем даже уснула.
Зябкая.
Температура вроде в норме
Голова, тело и ноги теплые, руки прохладные.
Хуже лежа – нос закладывает (на левом боку левую часть носа, на правом – правую), во время сна храпит. Лучше во время бодрствования, на улице.
Жажды нет, пьет компот , чай, воду, когда скажу, питье может пить теплое или комнатной температуры..
Аппетит нормальный
Язык влажный, есть слегка беловатый налет. Губы сухие бледные.
Слегка вспотела во время сна.
На лечении не находится. В среду принимала гельземиум 30,

Кашель подробно не описываю, так как откашливает скопившуюся слизь, в основном после сна.
Мальвина
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного не по теме.
Вчера вечером у дочки около 18 часов вечера на животе, на боках ниже талии, , в промежностяж, и чуть ниже на левой ножке начали появляться светлые выпуклые пятна, с неровными краями. Они быстро увеличивались, сливались, краснели, похоже было на крапивницу. Сначала не зудели, потом начали зудеть. Позже покраснели ушки и тоже зудели. Мы испугались, уже поздно вечером пошли в больницу, нам сказали, что это аллергия. Я подумала, что от "красивых" непортящихся слив. Дали диазолин, а на ночь энтеросгель. На утро ничего не было.
Сейчас опять (около 18 часов)начали появляться эти пятна, они еще маленькие. При этом живот немного вздут и вчера был вздут. Ребенок ест обычную пищу, ничего нового.
Что делать? Уже начинаю паниковать... Не хочеться пичкать ребенка таблетками. Впервые давали антигистаминный препарат
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте ацидум фосфорикум 30С 3горохи один раз.

И есть повод для очного приема приличного гомеопата

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мальвина
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо большое, дала ацидум фосфорикум 30
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: