www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Помощь кошке - течка. Помогите, пожалуйста!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2016 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот теперь попробуйте дать снова мурекс однократно

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Helga87.86
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2016 1:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Спасибо вам большое, кошка окончательно успокоилась еще вчера.

Подскажите, пожалуйста на будущее:

в след раз можно также ей давать Нукс Вомику С30? а потом, после того как она станет немного поспокойнее дать Мурекс С30? или можно сразу с Мурекса начинать?

Спасибо заранее!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2016 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не знаю, что будет в следующий раз. Это гомеопатия, тут схемы недопустимы.

Олегович
Helga87.86
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2016 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, вас поняла. Спасибо еще раз!
Helga87.86
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2016 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!

К сожалению, кошка снова начала требовать кота - завывает, мяукает, в голос, без остановки, началось еще вчера- но с перерывами и не так навязчиво. Уже становится менее адекватной, обычно активная и игривая, сейчас уже не такая активная.

Не подскажите. что можно предпринять? Спасибо заранее!
Леопольдовна
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2016 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему вы ее не хотите стерилизовать?
Helga87.86
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2016 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потому что не известно какие осложнения могут быть потом у нее. После стерилизации. Я боюсь за ее здоровье. Мне казалось, что на гомеопатии ей легче будет, тем более год почти прошел и даже намека не было после Мурекса. и насколько мне известно, многие не рискуют стерилизовать и поддерживают кошкино здоровье с помощью гомеопатии. А также, потому что не факт, что она потом не будет кота просить. Хотя, наверное, смотря каким способом стерилизовать. Может, можно попробовать еще какой-то препарат?

Последний раз редактировалось: Helga87.86 (Чт Сен 29, 2016 4:55 pm), всего редактировалось 1 раз
Helga87.86
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2016 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, можно ли препарат еще дать кошке? Всё равно мяукает, завывает, правда периодами - не постоянно. В миску с водой вчера развела 3 горошины Мурекса. Но пока всё равно кошка беспокойна.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2016 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще раз дайте нукс вомика 30С 3горохи один раз.

А вообще говоря... Или пустите ее к коту... И пусть природа возьмет свое. Или стерилизуйте, если вам и ее жалко, и с котятами возиться не хочется.

Т.е. вы определитесь со степенью своей жалкости.

Олегович
Helga87.86
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2016 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нукс вомику дала - результат пока ноль - орет, перестанет, орет перестанет. Подскажите, пожалуйста - давать так до какого сигнала Нукс Вомику? то есть в прошлый раз я дала Мурекс. после того как кошка поспокойнее стала от Нукс Вомики - также сделать?

Насчет кота - да, я больше склоняюсь к этому варианту. Я просто знаю, что очень многие как раз поддерживают антихотелку кошки с помощью гомеопатии - насколько это вообще долго можно продолжать делать? Как бы объяснить - в прошлый раз, когда давала Мурекс в самый первый раз - то кошки почти хватило на год - я так полагаю, что гомеопатия ей в этом помогла - но не опасно ли это всё равно - ведь к коту-то я ее не вожу. То есть природа-то всё равно искажена, получается? Подскажите, пожалуйста.

Спасибо заранее!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2016 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну... можно вести и на гомеопатии, но для этого кошку нужно видеть очно. Со всеми ее закидонами. Что мог сделать вслепую и навскидку - я сделал. Судя по всему - промазали. Других вариантов у меня нет. Увы.

Олегович
Helga87.86
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2016 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, спасибо большое за вашу помощь!
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2016 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я просто знаю, что очень многие как раз поддерживают антихотелку кошки с помощью гомеопатии - насколько это вообще долго можно продолжать делать?

Действительно многие в вашем окружении? Это сколько у вас таких и как они это делают? Или это информация с форумов?

У меня вот таких практически нет, даже гомеопаты стерилизуют своих питомцев, если проблема возникает, либо выпускают к противоположному полу.
Потому что долбать гомеопатией естественное поведение - подавление. Зачем мучить животину? И это м б для нее все равно травматично, и обернуться заболеванием.

Потому что гомеопатия - естественная медицина, и она за гуманное отношение и за естественный ход вещей. А держать кошку и не давать ей реализовывать инстинкт - против природы.
Да, есть кошки, которые не сильно орут, и не требуют постоянного успокоения, либо хозяева терпеливы, они обходятся как-то. Больные особенно.

Знаю несколько случаев, когда слабое животное на фоне лечения гомеопатией наоборот входило в силу, и начинало более настойчиво проявлять инстинкт, приходилось удовлетворять)
Helga87.86
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2016 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enema писал(а):
Цитата:
Я просто знаю, что очень многие как раз поддерживают антихотелку кошки с помощью гомеопатии - насколько это вообще долго можно продолжать делать?

Действительно многие в вашем окружении? Это сколько у вас таких и как они это делают? Или это информация с форумов?

У меня вот таких практически нет, даже гомеопаты стерилизуют своих питомцев, если проблема возникает, либо выпускают к противоположному полу.
Потому что долбать гомеопатией естественное поведение - подавление. Зачем мучить животину? И это м б для нее все равно травматично, и обернуться заболеванием.

Потому что гомеопатия - естественная медицина, и она за гуманное отношение и за естественный ход вещей. А держать кошку и не давать ей реализовывать инстинкт - против природы.
Да, есть кошки, которые не сильно орут, и не требуют постоянного успокоения, либо хозяева терпеливы, они обходятся как-то. Больные особенно.

Знаю несколько случаев, когда слабое животное на фоне лечения гомеопатией наоборот входило в силу, и начинало более настойчиво проявлять инстинкт, приходилось удовлетворять)

Спасибо за совет!
Нет, эта информация не с форумов.
Я привела просто пример, но сейчас всё больше понимаю, что да, вы правы, гомеопатия - это ведь, действительно естественная медицина. Вы имеете в виду больные кошки обходятся?

Ну, в любом случае, да, всё верно, я это уже сама понимаю, что природа - есть природа. Но разве стерилизовать - это также не против природы? Если уж говорить о природе - то тогда кота надо, а не стерилизацию.
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2016 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стерилизовать тоже против природы. Но и дома содержать, не давая вести естественный образ жизни - против. Из 2-х зол меньшее. Стерилизованные животные в домашних условиях живут очень долго, дольше, чем в природе, до 15-20 лет кошки легко доживают, коты еще дольше.
Если выпускать и давать жить, как им нравится, то живут меньше, потому что кошки все время рожают, а коты дерутся + инфицирование, т е болезни. Все как у людей)

Больные животные естественно меньше себя проявляют, и могут обходиться без противоположного пола.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: