Люсек Очень интересующийся
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2016 9:58 pm Заголовок сообщения: Заболела кормящая мама |
|
|
Опросник при острых состояниях
1. Общее представление о больном: заболела женщина 27 лет, кормлю грудью мальчика 5 месяцев. Я золотистые волосы , голубые глаза, среднего роста 164, стройная, а малыш крепкий и светленький с голубыми глазками.
2. Жалобы при обращении: вчера заболело горло и началась простуда. Горло начало болеть с права, сегодня уже все красное. Начала подкашливать и течёт с носа, но он не заложен, хуже дышит левая ноздря. А малыш начал подчихивать
3. Когда и с чего началось заболевание стало першить в горле с правой стороны
4. Что могло послужить причиной каждый раз когда начинается похолодание осенью я заболеваю, летим в отпуск 21 числа. Было пасмурно и дождливо и может промёрзла
5. Внешний вид пациента при данной болезни: лицо красненькое, не потею
6. Поведение: вялая, голова тяжелая, спать хочу и ничего не хочу . Малыш не хочет спать и спит плохо, вертится.
7.Зябкий или жаркий зябко, одета тепло в шерстяных вещах
8. Есть ли повышенная температура? - температуры нет
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки и ноги холодные, голова нормальная
10. От чего больному хуже или лучше: на свежем воздухе хорошо, и при неярком свете
11. Жажда: пью морс и чай и напиться не могу
12. Аппетит, желания и отвращение в пище аппетит есть, весь день ем арбуз и охото помидор
13. Какой язык - суховат, губы тоже сухие
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость нет, только насморк как вода, но иногда высмаркиваю зеленоватые сопли
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Нет
Я боюсь, чтобы сын не заболел дальше, пока только чихает без соплей |
|