|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Prosvet87
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2016 1:30 pm Заголовок сообщения: Проблема из детства, ничего не помогает. Прошу Ваших советов |
|
|
Здравствуйте!
Прошу советов у специалистов или у форумчан, может кто-то сталкивался с подобным.
ПРОБЛЕМА: практически не могу носить носки и обувь! Они мне очень мешают и раздражают, не знаю как точно это объяснить. Но суть в том что когда я их надеваю, у меня появляется внутреннее напряжение (при чем мышцы абсолютно расслаблены) и хочется поскорее снять. За день я себя очень этим извожу, т.к. я постоянно нервничаю, немного сбито дыхание, крутит локти, неуверенная походка и т.д. Отсюда низкая производительность в работе, да и качество самой жизни страдает. Точно когда это началось я не помню, но в школе уже точно было (сейчас мне 29).
Много чего пробовал, вот и дошла очередь до гомеопатии.
Пью ее 4 месяца уже, но не уверен что правильно это делаю.
Однако хочу заметить что первые 3 недели казалось что было полегче, или на самом деле было.
Ведет меня врач в СПБ с большим стажем (работает в том числе на Турку, но ФИО называть не буду по понятным причинам).
в 1-ый раз мне назначили на приём аж 8 препаратов (по 8 горошков по 1 разу в день каждый препарат).
через 1.5 месяца поменяли на другие 5 препаратов по той же схеме.
еще через 1.5 месяца поменяли на другие 7 препаратов по той же схеме.
Правда некоторые препараты все же остаются. Например ЛЯХЕЗИС. Я вычитал что он избавляет от симптомов когда мешают шарфы и воротники. У меня конечно не они (а носки и обувь), но все же близко к теме! Пил Ляхезис 6, потом 30, сейчас 50 разведение.
Последнее время ничего не меняется, проблема остается.
По врачу: не очень доволен, потому что каждый из 3-х приемов мне задавали одни и те же вопросы! как будто врач меня видел первый раз! А как Вы спите? а темноты не боитесь? а работа у Вас не нервная? а воду любите? И так каждый раз, поэтому закрадываются сомнения что я лечусь правильно. К тому же ни на один мой вопрос четкого ответа не дается. К тому же мне не сказали что надо воздерживаться от кофе, мяты и т.д.
В общем хотелось бы услышать Ваши мнения по этому поводу и кто может сможет посоветовать грамотного специалиста в СПБ? Возможно гомеопата-невролога.
Буду раз любым Вашим рекомендациям!
В первую очередь по врачу (СПБ).
Кто-то может принимал Ляхезис. Хотелось бы отзывы.
Заранее спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2016 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!
А это единственная жалоба?
Скажите, а если бы можно было босиком ходить и работать, как бы вы себя ощущали?
Какие еще методы пробовали? Я бы в вашем случае пробовала не гомеопатию. _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prosvet87
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2016 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Enema писал(а): | Здравствуйте!
А это единственная жалоба?
Скажите, а если бы можно было босиком ходить и работать, как бы вы себя ощущали?
Какие еще методы пробовали? Я бы в вашем случае пробовала не гомеопатию. |
ответил в ЛС. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prosvet87
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2016 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто еще может подсказать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Калиновская ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2016 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Восемь препаратов.... Как сказал бы Олегович, сударь, Вы ещё не пробовали лечиться гомеопатией. И гомеопат этот, однозначно, сомнительный, уж точно, не из гильдии классиков. И для назначения Лахезиса нужны более веские поводы, чем только мешающая одежда. Контакты гомеопатов в Спб будут в ЛС. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prosvet87
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2016 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья Калиновская писал(а): | Восемь препаратов.... Как сказал бы Олегович, сударь, Вы ещё не пробовали лечиться гомеопатией. И гомеопат этот, однозначно, сомнительный, уж точно, не из гильдии классиков. И для назначения Лахезиса нужны более веские поводы, чем только мешающая одежда. Контакты гомеопатов в Спб будут в ЛС. |
Для Вас это просто мешающая одежда, а для меня это проблема всей жизни. Видел Ваше сообщение, отправил Вам ответ в ЛС. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Калиновская ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2016 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы меня не так поняли, я имела в виду, что препарат назначается опираясь на определенную совокупность симптомов. Значимость проблемы умалять и мысли не было. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|