www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

вопрос о профилактике полиомелита

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Майя Петрова
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 1:19 am    Заголовок сообщения: вопрос о профилактике полиомелита Ответить с цитатой

Доброй ночи, уважаемые гомеопаты! Мой гомеопат сейчас о-о-очень далеко, совсем не удобно ей в роуминге звонить.Вопрос такой - моему сыночку 2 года. Мы не прививаемся. Сегодня у нас в гостях был мальчик ( сынок наших друзей) и как я узнала ( уже у нас дома) он пять дней как привит от полиомелита, но я как-то совсем не стала впечатляться, но мой малыш выхватил у того дудку всю в слюнях и моментально в рот, я в ту же секунду забрала ,но вот теперь как-то переживаю.Может нам стоит принять какое-нибудь ГЛС,как профилактику.А да если это важно,то перед сном малыш всегда прикладывается к груди (может я ему передаю иммунитет). Заранее благодарна !!!!! ( да и не только заранее,а вообще за идею этого сайта)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Чаппи
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 1:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отследите ребенка несколько дней. Если что-то меняется, пишите. В аптечке пусть будет Латирус сатива С30.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Елена Щ.
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пишу по просьбе Майи Петровой.
Прочитала информацию, что симптомы у полиомиелита проявляются далеко не сразу. На что обратить внимание? На малейшие изменения в поведении ребенка?
Не может ли быть такого, что когда появятся симптомы, будет уже поздно принимать профилактику?
Как успешно полиомиелит лечится гомеопатией?
Чаппи
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гомеопатия справляется.
Скорость развития симптомов зависит от конкретного пациента. Отслеживать лучше все изменения, не обязательно только поведенческие.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Майя Петрова
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо огромное за эту РЕАЛЬНУЮ помощь Very Happy . я имею ввиду оперативность консультации.Утром у меня были какие-то проблемы со связью. думаю у нас все будет хорошо, но необходимо было иметь информацию.Муж уже поехал за препаратом. Будем наблюдать. еще раз спасибо Smile
Майя Петрова
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 3:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброй ночи, сегодня пятый ( вернее шестой день после контакта).Вот уже вторые сутки у нас большая проблема со сном. В бодрствование я не наблюдаю никаких изменений: веселый,активный,аппетит хороший.Вчера днем очень мало поспал, вечером с огромным трудом уложила около 12 ночи ( что для него совершенно необычно), проснулся в семь утра ( что тоже очень рано), днем опять просыпается каждые пол часа плачет.Вечером еле уложила в 11 и вообще что-то непонятное: просыпается каждые 15-20 минут, резкий сильный плач, крутится как юла не может найти себе место,просит пить,потом говорит,что не хочет, на вопрос "что болит", говорит ничего.Температуры нет.Вроде мне показалось немного сопельки,но может это после плача.Дала АКОНИТ ,не знаю правильно ли,по-моему мой гомеопат говорила,если резкий плач спросони вроде его.По поводу латиру сатива, муж заказал,но оказывается этот препарат готовят пять дней.т.е. у меня он будет не раньше середины среды.
Конечно малыша могут беспокоить и зубки,а может простуда подбирается,вариантов море, но эта дудка тоже заставляет о себе думать.
Жду ответа.
Майя Петрова
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После приема Аконита малыш еще пол часика поворочился и около трех ночи уснул до девяти утра, проснулся в хорошем настроении, хорошо поел и я заметила, что сопельки потекли активнее, но он веселый и активный, думаю эти двое суток нам мешала спать подкрадывающаяся простуда,хотя так странно он так жалобливо плакал,так крутился по кровати, как юла,а ночь вообще располагает к дурным мыслям,но вообще настрой у нас ПОЗИТИВНЫЙ !!! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: