|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ira_Ostroverhova старослужащий
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2016 7:45 pm Заголовок сообщения: Течет нос |
|
|
Добрый день.
1. Больна женщина, 31 год. Среднее телосложение. Русые волосы, карие глаза.
2. Простыла. Сильно течет из носа. Выделения прозрачные, не липкие. Иногда просто стекают как вода. Иногда чуть гуще и хочется их высмаркивать. Из-за этого область вокруг носа сильно раздражена. Болит, щипет. Сильно и часто чихаю. Бросает в жар. Изнутри распирает жар. Неприятные ощущения в груди. Есть желание растереть грудную клетку. Словно застудила ее. Тяжело дышать. Есть першение в горле.
3. Вчера потек нос и стала чихать без перерыва.
4. На день рождение к ребенку были приглащены гости. И несколько гостей по глупым причинам сказали, что они не прийдут на др, прямо в день празднования. Я былы просто шокирована таким их непониманием, что мы готовились к этому событию, заказывали аниматора, накрывали на стол и тд. Я была на столько шокирована, что даже не могла ничего им ответить. И в тот же момент в горле появились ощущения, что я съела ежа. Горло просто разрывало из нутри.
5. Внешне сильно не изменилась. Но глаза выглядят устало. Не потею.
6. Хотелось бы лежать и смотреть телевизор. Но обстоятельства не дают мне такой возмодности. Пришлось ехать за ребенком в сад и попутро решить еще некоторые проблемы. И очень сильно хочется выздоровить, так как есть планы и звнятия, которыми я очень хочу заняться.
7. Жаркая.
8. Температура выше 37. И это проявляется жаром в глазах. Глаза болят.
9. Тело, руки, ноги все теплое.
10. Лучше в прохладе. Хуже в теплом помещении. Лучше, если на глазах одеты очки. И хуже при ярком освещении.
11. Жажды нет вообще.
12. Кушать не хочется, но я ем целый день. В основном хочется сладкого. Еда меня как то отвлекает.
13. Язык влажный. Розовый, светлее обычного. Есть небольшой белый налет. Губы розовые, но бледнее обычного.
14. Тошноты, рвоты , поноса нет.
15. Утром выпила Лахезис 30. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70487 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2016 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите сульфур 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ira_Ostroverhova старослужащий
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2016 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день!
1. Больна женщина, 31 год. Среднее телосложение. Русые волосы, карие глаза.
2. Простыла. Вчера из носа просто текла вода и бесперерывно чихала. Но сегодня выделений из носа стало меньше. Выделения негустые, не липкие, прозрачные или светло желтые. Если переворачиваюсь с боку на бок, то перетекают из одной ноздри в другую. Все время держится температура 37. От этого общее недомогание. Шумная голова. Болит шея сзади и спина в области плеч и чуть ниже. Хочется все размять, растереть. И соски стали очень чувствительными. Если одеваю домашнюю одежду без нижнего белья, то любое касание до сосков вызывает неприятные, немного больные ощущения.
3. Два дня назад потек нос и сильно стала чихать.
4. На день рождение к ребенку были приглашены гости. И несколько гостей по глупым причинам сказали, что они не придут на др, прямо в день празднования. Я была просто шокирована таким их непониманием, что мы готовились к этому событию, заказывали аниматора, накрывали на стол и т. д. Я была на столько шокирована, что даже не могла ничего им ответить. И в тот же момент в горле появились ощущения, что я съела ежа. Горло просто разрывало изнутри.
5. Внешне изменений нет. Но глаза выглядят уставшими. Не потею.
6. Целый день лежу. Все время хочется спать. Пару раз за день просто отрубалась на какое то время и ничего кругом не слышала. Очень обижаюсь, что муж словно не верит, что я заболела. Хочется, что бы никто меня не трогал. Но больше всего хочется вернуться к привычному режиму. Хочу выздороветь.
7. Жаркая
8. Целый день температура держится 37.
9. Тело - теплое, голова - горячая, руки - теплые, ноги - теплые или прохладные.
10. Лучше если лежу и никто меня не трогает.
11. Жажды нет вообще. За день выпила 2 неполных стакана воды, после того, как поела сладкое.
12. Чувства голода нет. Но я постоянно ем. Ем и ем, в основном сладкое. Еда как то отвлекает меня от болезни.
13. Язык влажный. Розовый, но бледнее обычного. Почти без налета. Губы розовые, но бледнее обычного.
14. Тошноты, рвоты, поноса нет. И даже наоборот возникла трудность при походе в туалет.
15. Вчера Сульфур 30С |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70487 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2016 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Повторите сульфур 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|