|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DebraMorgan старослужащий
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2016 7:45 pm Заголовок сообщения: Мальчик, 4 года. Температура, ломит ноги. |
|
|
1. Мальчик. 4 года. Среднего телосложения. Рост средний. Блондин, глаза голубые. Эмоциональный. Активный. Упрямый. Часто истеричный.
2. Жалобы: повышение температуры тела. Болезненное состояние. Ломит ноги.
3. Началось вчера вечером в 19 часов. Резко начал ныть, что болят ноги. Лоб и шея были горячими. Температура. Никаких других симптомов.
4. Причин явных не вижу. Могу только предположить. В субботу были гости. Много людей и детей. Еще позавчера днем сообщила ему, что скоро он будет ходить в садик. Это его расстроило.
5. Внешний вид болезненный, несчастный, сонный.
6. Поведение. Весь день вообще ничего не беспокоило. Вчера заснул раньше обычного, с того момента больше не было никаких болезненных состояний. Сегодня вечером в 6м часу начал опять жаловаться на боль в ноге. С тех пор состояние такое же: ноет, жалуется на ноги, лежит.
7. Жаркий.
8. Есть температура – 38°С. Была полтора часа назад. Сейчас заметно горячее.
9. Все тело и конечности горячие.
10. Лучше лежа.
11. Жажды нет.
12. Аппетит обычный.
13. Язык влажный, губы алые, как всегда. Налета на языке нет.
14. Ходил кашеобразным стулом. Думаю из-за моркови. (съел порядочно в сыром виде).
15. На ГЛ не находится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70981 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2016 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте гельземиум 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|