www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

температура

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлия Левченко
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2016 7:01 pm    Заголовок сообщения: температура Ответить с цитатой

Добрый вечер Уважаемые гомеопаты.
1. Общее представление о больном: Мальчик 7 лет (карта 2018), среднего роста, худой, блондин, голубые глаза, постоянно открыт рот, душит ртом даже когда нос не забит, любит есть глину (в лесу и старается чтобы никто не видел).
2. Жалобы при обращении: темература 39 (больше 38 с 5 частов утра), вялый, не ест ничего, постоянно лежит, жалуется что болит голова, нос не дышит вообще.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? Вчера перед сном сказал, что болит живот и попросил погладить.
4. Что могло послужить причиной Перешли в другую школу (переехали в другой район г. Сочи, он переживал как будет в новой школе). 2 дня был в новой школе, все ему понравилось, сказал что даже кормят вкуснее. В пятницу после школы ездили к педиатру за справкой с указанием группы здоровья (потребовали в школе), народу в очереди было человек 30, половина с температурой, через полтора часа приема вышла врач и спросила кто по какому вопросу, я сказала что прикрепиться и за справкой, она сказала что это долго делать и меня сегодня не примет, я сказала что мы не просто так тут столько сидели и в порядке очереди нас обязаны принять, что никуда не уйду. Врач сказала приходите в понедельник и хлопнула дверью. Все было на повышенных тонах, ребенок очень расстроился что зря просидели столько и что нас точно не примут и еще мин 20 старался чтобы мы ушли домой, чтобы зря не сидеть, так как окружающие тоже говорили что вас не примут. До нас дошла очередь и мы зашли в кабинет и врач все таки нас приняла (я сказала что мы не уйдем), с возмущением и упреками. Еще в пятницу (пока он был в школе) уехала его двоюродная сестра (гостила 2 недели), он расстроился что не успел попрощаться. И в этот же день к вечеру уехала бабушка с дедушкой, а за два дня папа уехал на вахту. Вообщем мы остались с ним вдвоем. Еще в связи с его хронью хотели планировали в Белореченск (смотрела билеты на электричку), а не ждать вашего приезда в Сочи, но он как узнал сказал что никуда ехать не хочет, а сегодня утром сказал что до вашего приезда не доживет, но ехать категорически отказался и сказал что опять на диете сидеть не хочет, опять ему ничего нельзя будет.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: лицо розовое белый только треугольник вокруг носа, губ и лоб, без красноты не смотря на то что весь горит. Значит бледный.
6. Поведение: Ребенок очень вялый (обычно очень активный и 5 минут не посидит спокойно), все время лежит, пытается уснуть, но спит не более 30 минут, и так с 5 утра и то этот сон больше похож на лежание с закрытыми глазами или полузакрытыми, заторможен, если прошу что либо, например попить воды, начинает хныкать и кое как делает. Хочет чтобы я все время была с ним рядом, как-то спустился на кухню (на первом этаже через улицу) зашел на кухню и сразу лег на диван, и прикрыл глаза, сказал что хочет чтобы я с ним лежала. А так встает только в туалет, весь день лежит, полусонный. Когда вставал в туалет, спросил почему его всего трясет, хотя внешне это не было заметно.
7. Зябкий или жаркий сейчас лежит ноги прикрыты одеялом, остальное открыто. В футболке. Я говорю укройся сильне, он не хочет говорит жарко.
8. Есть ли повышенная температура? – 39
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: все тело и голова горячие, ступни прохладные.
10. От чего больному хуже или лучше: лучше лежа, когда с ним кто-то лежит, периодически ложит мокрую тряпку на лоб, помогает когда начинает болеть голова.
11. Жажда: Жажды нет, приходится упрашивать, чтобы выпил немного, пьет через силу. Пьет кампот и воду простую. Обычно пьет много простой воды. не часто но по многу (может больше стакана за раз выпить).
12. Аппетит, желания и отвращение в пище от еды отказался вообще. Утром съел 3 ложки молочного супа, в обед пол яблока. И то не хотел есть вообще.
13. Какой язык - влажный язык, с белым налетом, географический.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? по маленькому бегает каждые минут 40, из носа появились прозрачные сопли.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? нет

Спасибо!!!
:35:

Омар Хайам

Последний раз редактировалось: Юлия Левченко (Вс Сен 04, 2016 8:30 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Юлия Левченко
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2016 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас съел 1 печенье 100 мл кампота. печенье захотел сам. Лежит смотрит мультик. ПОЛОЖИЛ тряпочку мокрую на лоб, сказал что болит голова. ХНЫЧЕТ. Еще заметила, что сегодня он почти не кашляет (хотя уже недели две кашлял каждый день и ночью со свистом-сезонный астматический). Сейчас покашливает кашель хриплый, жесткий и влажный. редкий, поверхностный.

Омар Хайам
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2016 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте лахезис 30С 3горохи один раз

Олегович
Юлия Левченко
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2016 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер Александр Олегович. Изменения выделены жирным.
Вчера приняли препарат, сразу улучшений не было, пол десятого попросил выключить телевизор, сказал что хочет спать, выключила, но он толком не спал, была температура высокая, ворочался, стонал, говорил что голова болит (положили мокрую тряпочку), говорил что ему не помогает препарат и так до 3 ночи. В 3 ночи он приподнялся и его вырвало, вышло все что ел не переваренное (кусочки яблока обеденного), сказал что на языке кисло, пытался попить воды чтобы меньше кислого во рту было. Он сразу сказал что ему полегчало, даже обрадовался, на ощупь сразу почувствовала что не такой горячий и уснул. Утром в 8 утра проснулся со словами ура я здоров. Часам к 10 начал сильно кашлять (ночью не кашлял) , кашель усиливался при разговоре, видно было что ему тяжело, при кашле краснел, иногда со свистами, постоянно что то откашливал. Я сказала, чтобы потерпел и что раз с температурой лекарство справилось, то и с кашлем тоже справиться. Часов с 15 -16 кашлять перестал. Сейчас кашляет но очень редко, примерно раз в пол часа. Нос с ночи дышит.
1. Общее представление о больном: Мальчик 7 лет (карта 2018), среднего роста, худой, блондин, голубые глаза, постоянно открыт рот, душит ртом даже когда нос не забит, любит есть глину (в лесу и старается чтобы никто не видел).
2. Жалобы при обращении: сегодня чувствует себя хорошо, только с 10 утра сильно кашлял.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? Вчера перед сном сказал, что болит живот и попросил погладить.
4. Что могло послужить причиной Перешли в другую школу (переехали в другой район г. Сочи, он переживал как будет в новой школе). 2 дня был в новой школе, все ему понравилось, сказал что даже кормят вкуснее. В пятницу после школы ездили к педиатру за справкой с указанием группы здоровья (потребовали в школе), народу в очереди было человек 30, половина с температурой, через полтора часа приема вышла врач и спросила кто по какому вопросу, я сказала что прикрепиться и за справкой, она сказала что это долго делать и меня сегодня не примет, я сказала что мы не просто так тут столько сидели и в порядке очереди нас обязаны принять, что никуда не уйду. Врач сказала приходите в понедельник и хлопнула дверью. Все было на повышенных тонах, ребенок очень расстроился что зря просидели столько и что нас точно не примут и еще мин 20 старался чтобы мы ушли домой, чтобы зря не сидеть, так как окружающие тоже говорили что вас не примут. До нас дошла очередь и мы зашли в кабинет и врач все таки нас приняла (я сказала что мы не уйдем), с возмущением и упреками. Еще в пятницу (пока он был в школе) уехала его двоюродная сестра (гостила 2 недели), он расстроился что не успел попрощаться. И в этот же день к вечеру уехала бабушка с дедушкой, а за два дня папа уехал на вахту. Вообщем мы остались с ним вдвоем. Еще в связи с его хронью хотели планировали в Белореченск (смотрела билеты на электричку), а не ждать вашего приезда в Сочи, но он как узнал сказал что никуда ехать не хочет, а сегодня утром сказал что до вашего приезда не доживет, но ехать категорически отказался и сказал что опять на диете сидеть не хочет, опять ему ничего нельзя будет.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: Бледный, синяки под глазами.
6. Поведение: Сегодня ребенок активный весь день, прыгает, играет в конструктор в который уже год не играл. Но старается меня вовлечь в игры, ходит за мной, хочет чтобы я быстрее освободилась и хотя бы в комнате с ним была. Немного сделали уроков. Ходит за мной как хвостик и постоянно что то рассказывает или спрашивает.
7. Зябкий или жаркий жаркий скорое всего, снял кофточку
8. Есть ли повышенная температура? нет
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: весь прохладный на ощупь
10. От чего больному хуже или лучше: лучше когда с ним рядом, все делать вместе.
11. Жажда: Жажды нет, пьет меньше чем обычно (обычно несколько раз в день по пол кружки), т.е за целый день ни разу сам не попросил попить, я заставляю, но он выпьет пару глотков и все. Сегодня лучше пьет чай, чем просто воду или кампот.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище аппетит немного лучше, после обеда попросил хлеба с солью, потом съел несколько ложек супа (когда ел суп сказал, что я пересолила, хотя я даже не заметила, так как всегда недосаливаю). Есть боится много, говорит может вырвать.
13. Какой язык - влажный язык, с белого налета меньше, географический.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость Целый день тошнило, иногда пытался вырвать, не получалось. Сейчас говорит что не тошнит.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Вчера Лахезис.

Омар Хайам
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2016 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте натриум муриатикум 30С 3горохи один раз

Олегович
Юлия Левченко
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2016 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер Александр Олегович. Вчера приняли препарат сразу после назначения. Сегодня ребенок чувствует себя хорошо. Не тошнило, температуры больше не было, почти не кашлял, а если кашлял то легкое покашливание. Аппетит почти в норме. Понаблюдаю еще, завтра отпишусь.
Спасибо за помощь! :30:

Омар Хайам
Левченко Ю В
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2016 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер Александр Олегович. Не смогла отписаться ранее по состоянию здоровья ребенка, так как мою почту взломали (не было привязки к номеру телефона и злоумышленник сделал привязку к своему), танки украли... Почту на яндексе я кое как вернула, смогла доказать, возврат танков в процессе. Сейчас попытаюсь здесь вернуть свой аккаунт (пароль был в почте ). А пока пришлось заного зарегистрироваться.

Ребенок чувствует себя хорошо. Спасибо вам за все! :28:
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2016 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и ладушки.

Танкам привет - арта рулит!!!!

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: