www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Затянувшаяся простуда

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Haribda
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2016 2:16 pm    Заголовок сообщения: Затянувшаяся простуда Ответить с цитатой

1. Высокая стройная брюнетка 30 лет.
2. Затянувшаяся простуда без температуры. Изматывающая саднящая боль в горле. Не боль при глотании, а всё время, как будто стальной щеткой продрали. Колет и першит, вызывает кашель, но от кашля не легче. Вся задняя стенка алого цвета, миндалины без налета, не увеличены. Слабость, чувство усталости, тяжесть в голове, тяжесть в конечностях, немного болят мышцы, как будто вчера спортом занималась.
3. Первые симптомы – чувство усталости, которое не проходило от отдыха 27-28 августа. 29 августа присоединилась боль в горле, сначала такая незначительная, что я не обратила особого внимания. Температуры не было, и завтра неделя как я болею и всё не лучше.
4. Причина – день провела в разъездах, в знакомствах, в общении с малознакомыми людьми, что явилось для меня стрессом. Плюс перемена погоды, похолодание.
5. Лицо бледное, осунувшееся. Потливости нет.
6. Заторможена. Выполняю свои обычные обязанности где-то на 50%. Есть интерес к окружению. Устала болеть, кажется что я теперь все время буду в полубольном состоянии. Нет желания общаться, лучше одной.
7. Зябкая. Не чувствую духоты, приток прохладного воздуха раздражает.
8. Температура норм.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: я укутана начиная от горла и кончая ступнями, и на ощупь голова и конечности одной температуры со всем телом.
10. Лучше если прополоскать горло теплой водой, глотать что-то или рассасывать леденец. Хочется лечь и подремать, но после отдыха и особенно после сна – заметно хуже.
11. Жажда – столько же как обычно. По полстакана прохладной воды или теплого чая раз в 1,5- 2 часа.
12. Аппетит снижен. Отвращение к сладостям, хотя обычно сладкоежка. Ем овощной суп. Хочется кофе, черного шоколада (помню, что нельзя)
13. Язык бледно-розовый, влажный, чистый. Губы сухие, бледно-розовые.
14. Потливости нет. Насморк – прозрачная слизь, не обильно.
15. Не нахожусь на гом. лечении. Последний прием 3 дня назад (30 августа) фосфор 30с 3 горохи (без эффекта)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2016 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите ацидум фосфорикум 30С 3горохи один раз

Олегович
Haribda
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2016 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечером приняла горохи - на следующее утро общее состояние улучшилось процентов на 30-40, чувствую себя ослабленной, но отдохнувшей. Также уменьшилась боль в горле.
Состояние на текущий момент
1. Высокая стройная брюнетка 30 лет.
2. Першит в горле, постоянная как будто сухость в горле, чувство как будто туда попала острая щепочка - колет чуть не до слез, вызывает сильный дискомфорт, ее ни сглотнуть ни откашлять. Поскольку ни лимона ни ментола нельзя - пью по глотку воды или жую яблоки. Насморк - свербит в носу, текут жидкие сопли, закладывает нос, щиплет глаза. Тяжесть в голове.
3. Первые симптомы – чувство усталости, которое не проходило от отдыха 27-28 августа. 29 августа присоединилась боль в горле, сначала такая незначительная, что я не обратила особого внимания. Температуры не было.
4. Причина – день провела в разъездах, в знакомствах, в общении с малознакомыми людьми, что явилось для меня стрессом. Плюс перемена погоды, похолодание.
5. Лицо нормальное, как обычно, немного похудевшее. Потливости нет.
6. Немного заторможена, есть интерес к работе и к общению.
7. Немного зябковата, почти нормальное состояние.
8. Температура норм.
9. Туловище теплое, конечности и голова прохладнее.
10. Лучше если прополоскать горло теплой водой, глотать что-то или рассасывать леденец. Лучше если умыться, лучше на свежем воздухе, при чтении, общении, если что-то отвлекает. Хуже если лечь - начинает побаливать голова.
11. Жажды почти не чувствую, пью мало.
12. Аппетит в норме. Хочется мясного и не хочется сладкого, хотя обычно я сладкоежка.
13. Язык бледно-розовый, влажный, чистый. Губы сухие, бледно-розовые.
14. Потливости нет. Насморк – прозрачная жидкая слизь, вчера к ночи и утром обильно, сейчас значительно меньше.
15. Не нахожусь на гом. лечении.
4 дня назад (30 августа) фосфор 30с 3 горохи (без эффекта)
вчера (2 сентября) ацидум фосфорикум 30С 3горохи один раз

Спаси Господи!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2016 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

примите силицея 30С 3 горохи один раз

Олегович
Haribda
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2016 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Препарат сработал, чувствую себя здоровой. Благодарю за помощь!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: