|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фармация Ас
Зарегистрирован: 08.03.2016 Сообщения: 127 Откуда: Московская область
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2016 4:29 pm Заголовок сообщения: режим дня |
|
|
Доброго времени суток, уважаемые гомеопаты! Сегодня при общении с гомеопатом, у которого мы с ребенком на лечении, возник очередной камень предкновения это режим. Объясните мне пожалуйста,как со списком антидотов,что надо делать,что нельзя. На велике ребенок не катается больше,в телефон не играет. Больших физических нагрузок нет,но совсем без движения как обойтись,привязать его к стулу. И какие нагрузки считать повышенными?Последние дни перед школой,поэтому гуляет,как последний глоток свободы ,с утра и до вечера. Встает он всегда рано,засыпает всегда быстро до подушки. Ест завтрак и ужин обязательно,а днем когда как,если есть с кем пообщаться,то некогда. У меня тоже нет четкого режима дня,но со мной лечение идет глатко. А с ребенком меня затыркали. Извините что спрашиваю здесь,но наболело уже. Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Калиновская ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2016 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, плюньте! Живите в том режиме, в каком вам комфортно. Ко всему нужно подходить с точки зрения здравого смысла. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фармация Ас
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2016 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда какие физические нагрузки допустимы,а какие нет. Объясните мне пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Калиновская ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2016 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так мы же не знаем, какая проблема с физическими нагрузками... может, порок сердца? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Znaika старослужащий
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2016 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Физические нагрузки подавляют действие гомеопатии.
Какие именно - я думаю, такие, при которых приходится преодолевать себя. Как спортсменам. То есть нагружаться, высунув язык и - до последнего. А не просто махать руками и ногами, как пенсионеры на утренней зарядке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фармация Ас
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2016 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот я тоже так думала. Гуляет с одним другом,как пенсионер,пешком и сидя на лавочке. С другими мячик пинает в ворота. Футболом там и не пахнет. Велик не даем,тк наверное он выбил препарат,но это только мысли гомеопата больше ничего . Не гулять же мне вместе с 11 летним ребенком,что бы его контролировать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чаппи ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2016 2:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший есть старый анекдот. Про пляж нудистов, трусы и крестик.
Может, помнит кто.
1. Исходя из индивидуализации назначения гомеопатического препарата, следует помнить, что антидотирование также во многом индивидуализировано. В зависимости от реактивности, чувствительности, состояния пациента и характера его заболевания. То есть от его индивидуальных особенностей.
Это базовые сведения, если пациентов с ними приходиться знакомить, то для врачей это скучная очевидность. Обычно.
2. Соблюдение режима лечения - задача либо пациента, либо его родственников, если пациент младше 18 лет или не способен к самоконтролю. При невозможности соблюдения режима дальнейшие назначения прекращаются. В противном случае (особенно если речь идет о повторах препарата) это будет являться преступной халатностью врача.
P.S. Не возьмусь предположить, кто будет дальше наблюдать ребенка, но с этим вы сможете разобраться между собой уже в личных сообщениях. Тему закрываю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|