|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
мацеста Ас
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2016 7:55 pm Заголовок сообщения: девочка 10 лет РОТОВИРУС? |
|
|
Александр Олегович, опять прошу помощи по поводу дочери. Посмотрите. пож-та:
1. Девочка 10 лет. выше среднего, худенькая, мускулистая,светловолосая, зелёные глаза, очень разная -от нежно-заботливой со мной до крикливой вредины с братьями, требует внимания
2. Жалобы : рвота каждые 40 минут, боль в животе вокруг пупка - стонет, после рвоты - краткое облегчение
4. Причина - неизвестна - купание в реке? - сегодня резко стало плохо с утра, вчера ночью тем же страдал её брат, но легче
5. Внешний вид усталая, измученная
6. Поведение: лежит и стонет временами, надо быть с ней
7.Жаркий,
8. 37
9.Лоб тёплый, ладони и ступни чуть самую тёплые (ступни почти прохладные), щёки прохладные)
10.. Лучше лёжа сразу после рвоты - потом боль нарастает и опять тошнит
11. Жажды нет - воды совсем не хочет - заставляю пить - соглашается на холодную воду
12. Аппетита нет
13. Язык влажный с белым налётом посредине, губы неяркие
14. Ничего нет, утром однократно был понос - не совсем вода, был позыв 10 минут назад по большому - не получилось - опять вырвало.
15. Приём в мае - пульсатилла 200, 7 дней назад - пульсатилла 30 3 гороха. 6 дней назад - кали сульфурикум, затем эуфразия, позавчера сульфур - была простуда - горло плюс боли в животе, только 2 дня как всё успокоилось - и опять. Сегодня днём дала нукс вомика(очень стонала, у меня была 6С - растворила в полстакана воды и встряхнула 10 раз - пила 2 глотка 2 раза, но скоро вырывала). Спасибо Вам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мацеста Ас
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2016 8:00 pm Заголовок сообщения: добаволю |
|
|
Простите, у неё ещё тревожно бьётся сердечко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70562 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2016 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте натриум муриатикум 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мацеста Ас
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2016 7:45 pm Заголовок сообщения: состояние |
|
|
Очень благодарна за назначение, Алесандр Олегович. Вчера вечером после натр. мур. её рвало ещё 3 раза и она уснула. постанывала во сне. Вот что сейчас:
1.Девочка 10 лет. выше среднего, худенькая, мускулистая,светловолосая, зелёные глаза, очень разная -от нежно-заботливой со мной до крикливой вредины с братьями, требует внимания
2. Жалобы : боль в животе вокруг пупка - стонет с ночи, Боль то усиливается, то уменьшается, сейчас к вечеру чуть лучше, попросила пюре - до этого весь день пила по глоточку, снежок (кисломолочный)просила, рвоты нет, но и стула не было
4. Причина - неизвестна - купание в реке? - вчера резко стало плохо с утра, вчера ночью тем же страдал её брат, но легче
5. Внешний вид усталая, измученная, вялая
6. Поведение: лежит и стонет временами, надо быть с ней
7.Жаркий, но час назад перешла в другую комнату с кондиционером- там укуталась - мне показалось, что в это время у неё поднималась температура, сейчас не морозит, наоборот, "жарко"
8. 38
9.Лоб горячий, ладони и ступни тёплые, вообще она вся горячая сейчас - но не руки и ноги, а именно ладони и ступни
10.. Лучше лёжа, какое-то время лёжа на животе было легче - вчера не могла на животе лежать
11. Жажды нет - воды совсем не хочет - тёплое питьё - по ложечке давала отвар семени льна
12. Аппетит появился полчаса назад - съела пюре - пока не сильно болит живот после еды
13. Язык влажный с полупрозрачным белым налётом посредине, но чище, чем вчера, , губы неяркие
14. Ничего нет, - беспокоюсь, что стула не было
15. Приём в мае - пульсатилла 200, 8 дней назад - пульсатилла 30 3 гороха. 7 дней назад - кали сульфурикум, затем эуфразия, 4 дня назад сульфур - была простуда - горло плюс боли в животе, только 3 дня как всё успокоилось - и опять. Вчера днём дала нукс вомика(очень стонала от боли в животе, у меня была 6С - растворила в полстакане воды и встряхнула 10 раз - пила 2 глотка 2 раза, но скоро вырывала). Вчера на ночь натр. муриатикум. Спасибо Вам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мацеста Ас
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2016 7:48 pm Заголовок сообщения: cостояние |
|
|
Вот сейчас пришла ко мне - сильно заболел живот после еды, но терпит. та как с утра похныкивала от боли и бессилия - всё же получше сейчас. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мацеста Ас
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2016 8:00 pm Заголовок сообщения: cостояние |
|
|
Боль стихает, когда она лежит без движения - чуть пройдётся - боль сильнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Авг 13, 2016 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте магнезия фосфорика 30С 3горохи один раз
И покажите хирургу, нужно исключить острый живот
|
Вернуться к началу |
|
 |
мацеста Ас
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2016 9:04 pm Заголовок сообщения: вопрос1 |
|
|
магниум фосфорикум - это то же что и магнезиум фосф.? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мацеста Ас
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2016 7:20 pm Заголовок сообщения: cостояние |
|
|
Огромное спасибо, Александр Олегович - дочь практически в порядке, с утра бегала по дому!. На всякий случай даю описание:
1.Девочка 10 лет. выше среднего, худенькая, мускулистая,светловолосая, зелёные глаза, очень разная -от нежно-заботливой со мной до крикливой вредины с братьями, требует внимания
2. Жалобы : боль в животе небольшая после еды и во время прыжков на батуте (на уровне нижних рёбер, когда подскакивает вверх)
4. Причина - неизвестна - купание в реке? - вчера резко стало плохо с утра, вчера ночью тем же страдал её брат, но легче
5. Внешний вид не отличается от обычного
6. Поведение:активная, что странно - стала бояться сильного ветра и волн
7. жаркая
8. 36.6
9.Лоб, ладони и ступни тёплые (лоб теплее)
10.. Лучше за занятием каким-то, время от времени лежит
11. Жажда небольшая - холодное питьё, "снежок"
12. Аппетит появился - ест понемногу каждые 2 часа- просит
13. Язык влажный, но не очень с белым налётом посредине (сильнее обложен) , губы неяркие
14. Ничего нет, -стул был вечером вчера
15. Приём в мае - пульсатилла 200, 8 дней назад - пульсатилла 30 3 гороха. 8 дней назад - кали сульфурикум, затем эуфразия,5 дней назад сульфур - была простуда - горло плюс боли в животе, только 3 дня как всё успокоилось - и опять.Позавчера днём дала нукс вомика(очень стонала от боли в животе, у меня была 6С - растворила в полстакане воды и встряхнула 10 раз - пила 2 глотка 2 раза, но скоро вырывала). Позавчера на ночь натр. муриатикум. Магнезия фосфорика вчера. Спасибо Вам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Авг 14, 2016 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас не вижу повода для назначения
|
Вернуться к началу |
|
 |
мацеста Ас
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2016 5:55 pm Заголовок сообщения: cостояние |
|
|
Александр Олегович, благодарим Вас. Сегодня у девочки с животом всё в порядке, опять горло побаливает, красновато, но наверное пока отдохнёт. Поклон Вам за Машу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мацеста Ас
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2016 3:35 pm Заголовок сообщения: cостояние |
|
|
Здравствуйте, Александр Олегович. Не отпускает д уехала на 2 дня - дочь вчера и позавчера жаловалась на ту же боль в горле, которая вчера перешла в покашливание и охриплось, сонливость - думаю, хорошо. Но вчера поднялась t - 38. А сегодня с утра слёзотечение, сопли, головная боль, особенно при движении, Вставании, охриплость. - может быть наконец болезнь выходит и надо подождать? На всякий случай даю описание:
1..Девочка 10 лет. выше среднего, худенькая, мускулистая,светловолосая, зелёные глаза, очень разная -от нежно-заботливой со мной до крикливой вредины с братьями, требует внимания
2. Жалобы : болит голова (больше слева висок), слева больше льются сопли, слезотечение - сейчас чуть лучше, слабость, охриплость, покашливания постоянные
4. Причина - неизвестна - купание в реке? - неделю назад резко стало плохо с утра, вчера ночью тем же страдал её брат, но легче
5. Внешний вид уставшая болеть
6. Поведение:хочет лежать, пытается заснуть
7. жаркая
8. 36.8
9.Лоб, ладони тёплые. Ступни прохладные
10..Лучше лёжа, пытается чем-то отвлечься - "тогда голова меньше болит"
11. Жажда небольшая - тёплое питьё - обычно любимая холодная вода не идёт
12. Аппетит небольшой, но есть - ест понемногу каждые 2 часа- просит
13. Язык влажный, с белым налётом у основания, губы неяркие
14. Ничего нет, -стул был вечером вчера
15. Приём в мае - пульсатилла 200, 8 дней назад - пульсатилла 30 3 гороха. 2 недели назад назад - кали сульфурикум, затем эуфразия, затем сульфур - была простуда - горло плюс боли в животе, только 3 дня как всё успокоилось - и опять.Неделя назад - нукс вомика(рвало часто, очень стонала от боли в животе, у меня была 6С - растворила в полстакане воды и встряхнула 10 раз - пила 2 глотка 2 раза, но скоро вырывала). Около недели назад - натр. муриатикум. Магнезия фосфорика вчера (это мы боролись с действием ротовируса). Спасибо Вам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2016 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дайте ликоподиум 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
мацеста Ас
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2016 7:22 pm Заголовок сообщения: cостояние |
|
|
Спасибо, Александр Олегович, ликоподиум вчера принялию Сеголня получше - первым делом есть с утра попросила - впервые за 3 дня. голова пока не болела, нос забит, покашливает немножко, более активная, не лежит. Давайте подождём до завтра. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|