|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ira_Ostroverhova старослужащий
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2016 7:31 pm Заголовок сообщения: Ветрянка, номер карты 3123 |
|
|
Добрый день!
1. Болен мальчик. 5 лет. Русые волосы, большие темные глаза. Среднее телосложение.
2. Ветрянка. В основном высыпания на спине, груди. Сейчас высыпания поднимаются на лицо. Есть высыпания между пальцев на ногах. И их сын сразу же раздавил во время ходьбы. Высыпания чешутся и он сразу же их расчесывает. Какие то высыпания просто красные, какие то уже наполнены прозрачной водянистой жидкостью. Сильный отек носа (но это скорее относится к хронике, аллергии). И периодически жалуется, что болит животик.
3. В субботу мы были у Вас на приеме. Был назначен препарат Сульфур 1000С. В понедельник он принял 2 горошины. Вчера вечером я заметила немного водянистых высыпаний на теле у сына. Сегодня их стало больше.
4. 15 дней назад я переболела ветрянкой и сын заболел от меня.
5. Внешне он не сильно отличается от обычного. Есть покраснения вокруг глаз. И появились небольшие синячки под глазами. Глаза блестят. Кожа на лице сухая, особенно шелушится на носу и на щеках.
6. Весь день он вел себя как обычно. Играл, занимался своими делами, лепил, смотрел мультики. Сейчас начала подниматься температура. Он лег в кровать и попросил его укрыть одеялом, потому что ему холодно. Но с легкостью может встать с кровати и пойти за необходимой игрушкой. Или же вообще начать играть во что то.
7. В данный момент зябкий. Просит укрыть его одеялом и просит согреть его.
8. Есть. Какая не знаю. На ощупь лоб горячий.
9. Голова, спина горячие. Стопы и ладони - холодные. Тело - прохладное.
10. Иногда он ложится и словно хочет отдохнуть или даже поспать. Но через время встает и продолжает заниматься своими делами, играть.
11. Вчера и сегодня с утра пил много. Воду комнатной температуры. После обеда пьет воду понемногу, но все равно это больше, чем он пьет обычно.
12. Кушает, как обычно. С утра просит много сладкого, но ест его совсем немного. Но в замен сладенького с удовольствием съел уже 3 морковки. Сейчас просит мороженное.
13. Язык влажный, розовый. Немного белого налета. Губы бледнее обычного.
14.Тошноты, рвоты, поноса нет. Но вчера вечером стул был кашеобразный. И были непереваренные кусочки пищи. Пота нет.
15. Находится на гомеолечении. В пн. принял Сульфур 1000С. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2016 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте Рус токс 30С 3 горохи под язык. _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2016 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день!
Сегодняшнее состояние гораздо хуже вчерашнего!
1. Номер карты 3123. Болен мальчик. Русые волосы, большие темные глаза. Среднего телосложения.
2. Ветрянка. На данный момент высыпаний очень много. Самое большое количество на лице, волосяной части головы, за ушами. Затем спина, живот. Меньше на ногах. Но есть высыпания на ступнях (подошве). Многие из высыпаний стоит ему задеть, они тут же лопаются. После этого они у него болят. Это его сильно беспокоит. Некоторые чешутся. Какие то высыпания просто красные, какие то уже наполнены прозрачной жидкостью. Жалуется, что у него болит голова, ноги. Слезятся глаза. Весь день лежит, но не спит.
Сильный отек носа. Нос не дышит. И есть выделения из носа прозрачные, не липкие, подтекают.
3. В субботу мы были у Вас на приеме. Был назначен препарат Сульфур 1000С. В понедельник он принял 2 горошины. Вторник вечером я заметила немного водянистых высыпаний на теле у сына.
5. Внешне выглядит уставшим. Сильно слезятся глаза и в них образуются сгустки серо-желтого цвета. Он часто их трет. Говорит, что глазки стали хуже видеть. Сами глаза красные. Белок то же серо-красного цвета. Видны красные сосудики. Глаза блестят и чуть прикрыты. Особенно правый глаз. Кожа вокруг рта и нос имеют бледный цвет с зеленоватым отливом. Потеет все что под одеялом и что соприкасается с подушкой. И так же потеет волосяная часть головы. Пот не липкий. Есть небольшой органический запах.
6. С утра был более-менее активным, но потом начала подниматься температура и он лег в кровать. Сейчас не встает и даже в туалет просит отнести его на руках. Грустит, что его не навещают друзья. Я должна быть постоянно в поле зрения. Если меня нет рядом, то будет звать в плоть до того, что может заплакать. Переживает, что в мультике главный герой выздоровел, а он болеет и болеет.
7. Весь день под одеялом. Укрывается до самой шеи. Больше похоже, что он зябкий.
8. Температура есть. В данный момент выше 39. Точнее не могу сказать, так как он не особо хочет ее мерить.
9. Руки, ноги, голова, тело все горячее.
10. Лучше лежа и когда я рядом.
11. Пьет часто и понемногу. Это гораздо больше, чем обычно. Пьет воду комнатной температуры.
12. Аппетит снижен, но есть. Особенно просит сладенького. Но любое сладенькое не будет есть, а хочет чего то особенного, нового сладенького.
13. Язык бледно-розовый, влажный. Есть белый налет. Губы яркие. Есть запах изо рта.
14. Тошноты, рвоты и поноса нет. Писяет мало.
15. Находится на гомеолечении.
Пн. принял Сульфур 1000С
Ср. РусТокс 30С |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69935 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2016 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предположим, что потливость у него есть.
Дайте калькарея карбоника 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2016 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день!
Сегодняшнее состояние еще хуже вчерашнего.
1. Номер карты 3123. Болен мальчик. Русые волосы, большие темные глаза. Среднего телосложения.
2. "Недовольная" ветрянка. На данный момент очень много высыпаний. Ночью сын весь чесался. Я всю ночь гладила его по всем частям тела. Многие из высыпаний он расчесал. И это его теперь беспокоит. Говорит, что они болят. И сразу же плачет. Высыпания, особенно расчесанные очень красные вокруг. Какие-то (особенно на лице) прям подгнивают. Много высыпаний на стопах и он не может ходить. В первый же день было 2 высыпания между пальцами на ноге. Они сразу же лопнули и там образовалась мокнущая рана. Теперь из-за выделений, травмированный палец прилип к соседнему здоровому. Прикоснуться к нему он не дает. И уже второй день он приклеенный . Слезятся глаза. Весь день лежит. Но не спит. Ночью спал совсем немного и очень беспокойно. Уже второй день держится температура 39, 4. Отек носа. Есть выделения прозрачные с серо-белыми нитями. Жаловался, что у него болит горло. И есть высыпания на верхнем небе
3. В субботу мы были у Вас на приеме. Был назначен препарат Сульфур 1000С. В понедельник он принял 2 горошины. Вторник вечером я заметила немного водянистых высыпаний на теле у сына.
5. Внешне выглядит уставшим. Глаза сильно слезятся и в них образуются серо-желтые сгустки. Ночью ресницы слипаются. Сами глаза красные. Белок то же серо-красного цвета. Видны красные сосудики. Глаза блестят и чуть прикрыты. Особенно правый глаз. Кожа вокруг рта и нос имеют бледный цвет с зеленоватым отливом. Если он лежит под одеялом, то немного потеет все что под одеялом или что соприкасается с подушкой. Пот не липкий, быстро уходит, если раскрывается. Имеет органический запах. Если он раскрыт, то не потеет вообще.
6. Вот с поведением вообще беда. Он целый день лежит, смотрит мультики. Даже писять его нужно носить на руках. Хочет что бы я была рядом или хотя бы в поле зрения. Если я ухожу, то зовет очень часто. До него не прикоснуться. Сразу же начинает кричать, что ему больно. Очень страдает, что так сильно заболел. Он прям в печали. Обвиняет меня в том, что я его заразила. Над каждой ранкой готов плакать.
И он всем недоволен. "Недовольная" ветрянка. Все не так.
7. Скорее зябкий. Все время укрывается одеялом. Но иногда раскрывается, немного полежит в трусах и опять укрывается.
8. Ночью температура была выше 39. Температура утром была 37, 8. Затем начала быстро расти . Сейчас 39, 4
9. Тело, руки, ноги , голова все горячее.
10. Лучше, если я рядом. Лучше если смотрит мультики, он отвлекается от своих болячек.
11. Пьет часто по одному глотку. Просит обязательно теплую воду.
12. Аппетит сильно снижен. Но есть. В течении дня по одному-два кусочку съедает чего-нибудь. Просит еду сам. Но очень просит сладкого. Чего он сам не знает. И отвергает все мои варианты.
13. Язык розовый с белым налетом. Есть красные сосочки на языке. Губы розовые, но бледнее обычного
14. Тошноты, рвоты, поноса нет. Пота нет. Если укрыт, то немного потеет под коленками, в сгибах, шея, спина, затылок.
15. Пн. принял Сульфур 1000С
Ср. РусТокс 30С
Чт. Калькарея карбоника 30С |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2016 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте пульсатилла 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2016 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день!
2. "Недовольная" и "Раздражительная" ветрянка. Высыпания по всему телу. Какие то уже стали покрываться корочкой и угасать. Есть подгнивающие. Какие то высыпания были разодраны и вокруг них сильная краснота. Они болят. Тяжело ходить, потом что много высыпаний на стопах. В первый же день было 2 высыпания между пальцами на ноге. Они сразу же лопнули и там образовалась мокнущая рана. Теперь из-за выделений, травмированный палец прилип к соседнему здоровому. Прикоснуться к нему он не дает. И уже третий день он приклеенный. Глаза уже так не слезятся, но есть выделения. Ярко-желтые и светло-желтые. На утро глаза были слипшиеся. Пришлось все размачивать и аккуратно все удалять ватным диском. Есть отек носа. Но выделений стало меньше. Прозрачные с светло-желтыми нитями. Ночью стал кашлять и плакать. Сказал, что сильно болит горло. Сильный, неприятный запах изо рта.
5. Внешне не сильно отличается от обычного состояния. Только все лицо в высыпаниях. Глаза блестят. Есть краснота вокруг глаз. Кожа на носу шелушится. Пота нет.
6. Психическое состояние оставляет желать лучшего. Всем недоволен. Все не так. На завтрак не правильно положила еду и тут же полетела вилка. Руками и ногами в истерики бил по столу. Нужно все тут же и сразу.
Дотронуться до него нельзя. Сразу же кричит, что ему больно. Ложку он не может держать, потому что у него между пальцев есть высыпания и он их растопыривает. До туалета его нужно носить, потому что на стопах высыпания. Но если отвлечется, то вполне может дойти до туалета сам.
Чуть что сразу в слезы.
7. В основном жаркий. По дому ходит и играется без трусов.
8. Температуры нет.
9. Тело прохладное. Руки и ноги теплые. Голова теплая.
10. Хуже, если что то не по его. Лучше, если все крутятся вокруг него и "преклоняются" перед ним. Лучше, когда чем то отвлекается, либо смотрит мультики.
11. Пьет часто, но по глотку. Просит теплую или горячую воду.
12. Аппетит есть, но сильно снижен. В основном просит сладкого.
13. Язык влажный. Язык красный. Сильный белый налет на языке. Видны красные сосочки. Губы ярко-розовые. Есть сильный неприятный запах изо рта.
14. Тошноты, рвоты, поноса нет. Пота нет.
Ср. РусТокс 30С
Чт. Калькарея карбоника 30С
Пт. Пульсатила 30С |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2016 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте ликоподиум 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2016 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день!
2. Ветрянка. Высыпания уже начали покрываться корочками и подсыхать. Но еще есть не лопнувшие с мутной жидкостью внутри. Его беспокоят высыпания на стопах. Говорит, что больно ходить. Но если заиграется, то без проблем может бежать. Глаза ночью закисли. Утром пришлось все размачивать и удалять выделения ватным диском. Выделения ярко- желтого цвета и светло-желтого цвета. Густые. С трудом удалялись. Но больше всего беспокоит психологическое состояние.
5. Внешне выглядит бледным. Есть краснота вокруг глаз. Кожа на лице шелушится. Сами глаза то же с краснотой. Пота нет.
6. Психологическое состояние отвратительное. Он такой раздражительный. Если что не так, сразу же в слезы, истерику. Все швыряет, кидает. Хочет, что бы все его желания выполняли незамедлительно. Но довольно быстро выходит из этого состояния. Если его о чем то попросить, то же начинает плакать, кричать, что он не может этого сделать и что у него все болит. Если хочет по управлять нами, то начинает орать, что у него болят стопы и его нужно отнести до туалета.
Все время ноет!
7. Жаркий
8. Повышенной температуры нет.
9. Руки, ноги, голова - теплые. Тело-прохладное.
10. Лучше если смотрит мультики и все выполняют его просьбы.
11. Пьет мало. В основном запивает что то из съеденного. Вода комнатной температуры.
12. Аппетит сильно снижен. Но кушать просит. Но съедает самую малость из предложенного. И даже сладкое кушает совсем немного.
13. Язык влажный. Розовый. Края языка и кончик просто розовые, а остальная часть покрыта белым плотным налетом. Кое где видны сосочки розовые. Губы розовые. Запах изо рта стал меньше. Но есть немного неприятного запаха.
14. Тошноты, рвоты, поноса нет. Пота нет. Есть выделения из носа. Но немного. Прозрачные с белыми нитями. Нос с отеком.
Ср. РусТокс 30С
Пт. Пульсатила 30С
Сб. Ликоподиум 30С |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2016 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте сульфур 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2016 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день!
2. Ветрянка. Высыпания уже стали подсыхать. Ребенка беспокоит, если он задев подсохшие высыпания, задевает их и они сдираются. Начинает кричать, что ему больно. Есть высыпания, которые еще не лопнули и наполнены мутной жидкостью.
Но хуже всего его психологическое состояние. Он в постоянном напряжении. Чуть что сразу скандал, слезы. Сегодня в обед попросил компот и когда узнал, что он кончился начал орать так, что не мог успокоиться целый час. И уже по ходу цеплял все, что видел и находил новую причину для ора. Плакал и постоянно говорил, что не может успокоиться. Расчесал глаза так, что веки распухли и он ен смог нормально открыть глаза. Пришлось лежать с закрытыми глаза и, на мое счастье, уснул. Проспал 3 часа.
А перед этим за 2 часа мы гуляли с ним на улице. Он сказал, что хочет кушать и отдыхать. Я замедлилась, он лег на лавку, голову положил мне на колени и молниеносно уснул. И проспал на улице 1 час, не взирая на крики играющих рядом детей и разговоры мам, вокруг него. Хотя обеденный сон для него, за последние 3 месяца, остался только в саду. Дома в обед его не уложить.
Постоянно ноет.
5. На данный момент, после его часового плача, глаза опухшие и красные. Вокруг глаз то же краснота. Кожа на лице шелушится. Пота нет.
6. Как я и описывала в 3-м пункте он в постоянной готовности к истерике. Даже малость его задевает и вызывает в нем слезы, крик, истерику.
7. Жаркий
8. Повышенной температуры нет
9. Голова, руки, ноги теплые. Тело - прохладное.
10. Лучше если он чем то сам отвлекается. Лучше если смотрит мультики. Лучше, если все его просьбы выполняются незамедлительно. Хуже если что то не по его.
11. Жажда, как обычно. Просит воду комнатной температуры. В основном запивает еду.
12. Постоянно просит кушать. Но почти ничего не ест. Вся предложенная еда ему не нравится. Он может откусить кусочек и тут же сказать, что это ему не нравится. Просит сладкого, но то же ест его совсем немного. На вопрос, что ему хочется скушать, говорит, что не знает. После сна сошлись на макаронах. Периодически жалуется, что болит живот.
13. Язык влажный. Розовый с белым налетом. Губы розовые. Есть неприятный запах изо рта.
14. Тошноты, рвоты, поноса нет. Не потеет. Есть выделения из носа. Жидкие, прозрачные с желто-белыми вкраплениями. Иногда с кровью. Может чихнуть и у него вылетают сопли и надуваются пузыри из носа. Это его катастрофически раздражает.
Ср. РусТокс 30С
Пт. Пульсатила 30С
Сб. Ликоподиум 30С
Вс. Сульфур 30С |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2016 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
проведите антидотирование
И завтра отпишитесь по состоянию.
\
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2016 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день!
Ситуация следующая!
Номер карты 3123.
13 августа были у вас на приеме
15 августа принял Сульфур 1000С
На следующий день заболел ветрянкой. Дальше лечились согласна вашим назначениям:
17.08. РусТокс 30С
18.08. Калькарея карбоника 30С
19.08. Пульсатила 30С
20.08. Ликоподиум 30С
21.08. Сульфур 30С
Ветрянка начала сходить, а психологическое состояние было ужасным:" Он в постоянном напряжении. Чуть что сразу скандал, слезы. Сегодня в обед попросил компот и когда узнал, что он кончился начал орать так, что не мог успокоиться целый час. И уже по ходу цеплял все, что видел и находил новую причину для ора. Плакал и постоянно говорил, что не может успокоиться. Расчесал глаза так, что веки распухли и он ен смог нормально открыть глаза. Пришлось лежать с закрытыми глаза и, на мое счастье, уснул. Проспал 3 часа.
А перед этим за 2 часа мы гуляли с ним на улице. Он сказал, что хочет кушать и отдыхать. Я замедлилась, он лег на лавку, голову положил мне на колени и молниеносно уснул. И проспал на улице 1 час, не взирая на крики играющих рядом детей и разговоры мам, вокруг него. Хотя обеденный сон для него, за последние 3 месяца, остался только в саду. Дома в обед его не уложить.
Постоянно ноет. "
Вы сказали атидотировать все препараты и отписаться. Я так и сделала. И дала ему Тарантеллу 30С. На следующий день ребенка, как подменили. Состояние нормализовалось.
Но он был крайне слаб. И целую неделю после этого не ходил в садик.Был дома.
27.08, в субботу он вполне окреп, но у него сильно отек нос. Дышал через рот. Сильно чесались глаза. Он их часал так, что они опухали и превращались в щелочки. И так продолжалось до вчерашнего дня. Я хотела отписаться Вам, что бы откорректировать хронику, но не успела.
Вчера вечером после садика он стал кашлять. И когда подошло время сна, он лег на кровать и стал закашливаться все сильнее и сильнее, чаще и чаще. Всю ночь он кашлял и с утра кашля. Конечно можно сказать, что ночного сна не было.
Я заметила, что дышать ему тяжелее. Появилось сиплось в голосе. Дыхание со свистом. Кашель не остановить. Я стала давать ему препараты по схеме Бенингхаузена:
3 горохи аконит 30С один раз
Через 30 минут Гепар Сульфур 30С
Чезез 30 минут Спонгия 30 С, 3 горохи
И потом повторила по 2 раза Гепар и Спонгию.
Кашель стал реже, но тяжелое дыхание сохранилось.
Мы приготовились к обеденному сну. Он лег на кровать и опять стал кашлять часто-часто, пока не уснул. Спит. Кашлял один чар. Но дыхание частое с хрипотой. Со свистом. Не может сделать ни глубокий вдох, ни глубокий выдох.
Что с этим делать? Получается, что Сульфур 1000С , который Вы назначили на очном приеме, мы антидотировали и сейчас надо расценивать это состояние как острое или это такая реакция на Сульфур и нужно продолжить лечение по назначенной схеме (каждую неделю PL100)? Прошу помощи!
Не знаю на сколько это поможет, но ниже опишу его состояние, как острое.
2. Затрудненное дыхание, Отек носа. Частый и сухой кашель. Если я спрашиваю, что у него болит, он показывает на шею.
3.Вчера вечером начался кашель. Он становился все чаще и чаще. На утро уже появилась осиплось в голосе , хрипота в дыхании. Отек носа.
4. Причиной может послужил ветер, который был вчера. Скорее всего он принес пыльцу амброзии и это сразу же дало такую реакцию
5. Внешне он бледнее обычного. Кожа на лице шелушится. Глаза блестят. Пота нет. Есть выделения из носа. Их немного. Цвет желтый светлый или бывает ярко-желтый с белыми прожилками. Не вязкие, липкие.
6. Поведение как обычно. Играет. Но видно, что ему тяжело. Когда играл на полу, попросил подушку, что бы на нее лечь. Но в основном лежит и смотрит мультики. Слезы где то рядом. Думал, что рисунок, который он нарисовал на доске, стерся и разу же подкатили слезы.
7. Скорее жаркий. Ходит по квартире в трусах. Хотя когда засыпал в обед, сказал, что ему холодно, хотя лежал укрытый теплым одеялом. Но больше не говорил, что холодно. Проснулся и опять ходит в одних трусах.
8. Повышенной температуры нет.
9. Стопы чуть прохладные. Руки теплые и слегка влажные. Тело и голова теплые.
10. Ночью было хуже, когда лег в кровать. Стал кашлять чаще. И в обед частота кашля стала усиливаться, когда лег в кровать на обеденный сон.
11. Жажды почти нет. За целый день просил пить только один раз, перед тем как я дала ему аконит. Воду комнатной температуры.
12. аппетит снижен.
13. Язык влажный, розовый. Налет бело-желтый. Губя розовые, бледнее обычного.
14. Тошноты, рвоты, поноса нет. Пота нет.
15. 15.08 принял Сульфур 1000С
17.08. РусТокс 30С
18.08. Калькарея карбоника 30С
19.08. Пульсатила 30С
20.08. Ликоподиум 30С
21.08. Сульфур 30С
23.08Тарантелла 30С
Сегодня:
аконит 30С 3 гор
Гепар Сульфур 30С 3 гор
Спонгия 30С 3 гор
Гепар Сульфур 30С 3 гор
Спонгия 30 3 гор
Гепар Сульфур 30 3 гор
Кашель описать тяжело, но опишу, что есть. На данный момент кашель стал значительно реже после приема триады.
1. Кашель возникает сам по себе.
2. В данной ситуации кашель облегчило только прием триады.
3. Приступ возникал, когда ребенок ложился на дневной сон. Но после сна он ложится на кровать и не кашляет. И вчера вечером самое начало кашля случилось именно в тот момент, когда ребенок готовился ко сну и лег на кровать.
4. В прохладе улучшения не было.
5. Кашель сухой. Поверхностный. Словно ему что то мешает в горле и это его раздражает и вызывает кашель.
6. Мокроты нет.
7. Цвет лица во время кашля не меняется. Но до того, как я дала аконит, цвет лица был еще бледнее, чем сейчас.
8. Спазмов и рвотных позывов во время кашля нет.
9. Болезненности во время кашля нет.
10. Вчера кашель был преимущественно ночью и с самого утра до приема аконита.
11. При переходе из тепла в холод и наоборот, кашель не меняется.
12. Пищевых предпочтений нет. Но увидел в рекламе жевательную конфету "Мамба" и попросил ее. Но такое я ему не даю кушать. И так же в рекламе увидел яблочный сок и попросил сделать ему яблочный сок.
13. Поведение при приближении кашля не меняется.
14. Психическое состояние изменилось. Я сказала, что дома закончились яблоки и я не смогу сделать ему сок и он сразу же в слезы. Пришлось быстро придумывать вариант замены. То есть слез где то рядом. Чуть что заплачет тут же.
Что делать с препаратами по хронике? Пить , не пить? Нужно ли повторить Сульфур 1000С? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2016 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Появилось дополнение к предыдущему описанию.
Температура 37, 8 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2016 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
продолжайте пээлки
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|