|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Veala Ас

|
Добавлено: Пн Авг 08, 2016 10:26 pm Заголовок сообщения: заболела девочка |
|
|
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста.
Пишу с телефона,простите за возможные ошибки-пальцы иногда не туда попадают.
1.Девочка 5 лет. Худенькая,невысокая. Умная,общительная.
2. Температура. Вялость. Сейчас Спит. Иногда дышит неровно во время сна-это больше всего меня пугает-иногда учащенное,более глубокое дыхание. Жаловалась на боль в горле. Иногда шевелит во сне руками-ногами,но такое бывает.
3. Все началось сегодня вечером. Была в детском саду. Садик был закрыт на месяц,на прошлой неделе открылся,она ходила пару дней. В пятницу было много детей,а сегодня только 6. Как сказала дочка,некоторые дети заболели (а может,и все,кто не пришел).Она после садика прыгала на батутах. Потом дома рассказала,что во время дневного сна она просыпалась и плакала. В 18-19 ч мы заметили,что она теплая,но температуры не было-36,4.
После 19 ч стала жаловаться на боль в горле. Говорила,что лобик болит. Просила укрыть ее и взять на ручки. В 20.30 плакала,что болит горло. Есть отказалась,попросила пить. Попила воду и уснула у меня на руках.
4. Причина,наверное,все-таки инфекция из садика. И не очень хочется ей ходить в садик после каникул.
5. Слегка розовые щеки. Обычно кожа бледноватая, немного загорелая,но без розоватых щек,как сегодня. Потливости вроде нет.
6. К вечеру была вялая,не активная. Сейчас спит на руках. Хочет быть у меня на руках. Пока не спала-просила,чтобы я держала свои ладони у нее на лбу. Меня никуда не отпускала в течение часа до того,как уснула.
Послушная сейчас была. Заторможена. Удивляло меня ее учащенное дыхание во сне,когда я начала ее описывать по опроснику ( примерно в 20.50). Сейчас дышит нормально,размеренно.
7. Зябкая. Просила укрыться.
8. Температура есть -она горячая на ощупь.но измерить не могу-некому сходить за термометром.
9. Тело на ощупь горячее. Руки и ноги тоже,но она укрыта пледом. Только что частично раскрылась. Все равно руки и ноги горячие.
10.Лучше лежа у мамы на руках.
11..про жажду пока не понятно Думаю,что жажда есть-полчаса назад она очень просила пить. Просила именно молока,но его не было и она выпила воды. Полкружки,кажется,выпила. Обычно она так тоже пила. Потом уснула.
12. Аппетита не было. Посе садика и батутов в 18.30 съела совсем чуть-чуть жареной рыбы и картошки. Больше ничего не хотела. Предлагала ей поесть недавно,хотя бы меда (она любит сладкое)- категорически отказалась,хотела только с молоком.
13. Язык не вижу. Губы сухие,но бумажки под рукой нет,чтобы проверить. А встать я не могу.
14. Нет ни тошноты,ни поноса (она склонна к запорам,но вчера все было хорошо), ни потливости. Только потеет немного в тех местах,где наша кожа соприкасается.
15. На гомеопатическом лечении не находится.
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veala Ас

|
Добавлено: Вт Авг 09, 2016 7:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всю ночь спала хорошо,не просыпаясь. Температуры сейчас нет, кожа прохладная. Ещё спит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veala Ас

|
Добавлено: Вт Авг 09, 2016 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Проснулась в хорошем настроении. Горло немножко болит только при глотании. Пока все нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70181 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2016 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ждем
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veala Ас

|
Добавлено: Вт Авг 09, 2016 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!
Пока все хорошо. Гуляла,играла,как обычно. На горло не жаловалась. Аппетит хороший. Завтра хочет пойти в садик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veala Ас

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2016 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня все хорошо,как будто ничего не было. Завтра пойдет в садик,сегодня не ходила.
Извините за беспокойство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|