www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Болит спина,травма.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lara28
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 8:25 pm    Заголовок сообщения: Болит спина,травма. Ответить с цитатой

1.Женщина,35 лет,худощавое телосложение,пропорциональна,волос темно русый с рыжиной,глаза карие.Кормящая мама.
2.Сильно болит спина в области левой лопатки,сегодня болит и поясница на движение,такое ощущение,что кости все с мест посходили.Напряжение в левой стороне тела,от напряжения болит голова и за ухом.Не могу найти удобное положение для тела,а у стоматолога совсем не смогла сидеть,очень больно. Хожу сегодня с наклоном вперед и разогнуться не могу.
3.Началось 4 дня назад,вечером,сначала был дискомфорт,потом острая боль и невозможность повернуться,утром болело уже постоянно.
4.Причина- подняла и несла очень тяжелый предмет,сразу после этого начались боли.
5.Лицо уставшее,желтоватое,пота мало,липкий.
6.Раздражительная,суетливая,не могу расслабиться,Меня все время дергают и это выводит меня из себя.Пугают резкие звуки,кажется,что приперся еще кто то и мне придется с этим кем решать очередные задачи.Хочется побыть одной,чтобы не дергали и не трогали,и утешать не надо,только бы в покое оставили.
Была сегодня на работе и мНогое из того что могла бы сделать-не сделала,просто нет сил.
Особенное отношение запахам,особенно к хвойным,хочется нюхать и нюхать,прям наслаждение,как от воды после долгой жажды.
7.Жаркая
8.Температура нормальная.
9.Теплая вся.
10.Хуже от движения,от общения,лучше в покое,лежа на спине.От холода лучше.
11.Жажды особой нет,пью меньше обычного.Вот сейчас прочитала про жажду и поняла,как сильно хочу пить,давно не пила.
12.аппетита до обеда не было вообще,первый раз поела в два дня.К вечеру аппетит нормальный,предпочтений нет,ем,что есть.От еды немного лучше.
13.Язык влажный,почти без налета,только у корня немного,белый.
14.Выделения в норме.
15.Последний раз приняла арника 30С на следующий день,после травмы,болело,как большой синяк.
11.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите нукс вомика 30С 3горохи один раз

Олегович
lara28
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2016 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!Вчера,После приема препарата немного поднялась температура,в целом состояние улучшилось.В 4часа утра проснулась от боли,ходила около часа, потом заснула.
1.Женщина,35 лет,худощавое телосложение,пропорциональна,волос темно русый с рыжиной,глаза карие.Кормящая мама.
2.Противная боль в области левой лопатки,отдает в левую руку.Болит поясница,как будто позвонки не на месте,сложно согнуться-разогнуться.
3.Началось 5 дней назад,вечером,сначала был дискомфорт,потом острая боль и невозможность повернуться,утром болело уже постоянно.
4.Причина- подняла и несла очень тяжелый предмет,сразу после этого начались боли.
5.Лицо желтоватое,блестящее,особенно нос,потеют подмышки,резкий запах пота.
6.С утра была злая и даже неадекватная,отвезла детей к бабушке и целый день провела в постели,впервые за 4 года.Читала и спала.Успокоилась,соскучилась по детям,больше не хочу быть одна.Не по себе от того,что детей нет и немного неловко,что сплавила их бабушке,у нее один выходной в неделю.
7.Жаркая

8.Температура 37
9.Теплая вся.
10.Хуже от движения,сидеть больнее всего,в покое почти ничего не болит.
11.Пью больше обычного,воду и зеленый чай.Очень хочу кофе,даже запах мерещится.
12.аппетит повышенный,и в 4 утра есть хотелось,и в 8,и весь день хочется что-то жевать,спасаюсь огурцами,но хочется все подряд,как гусеница.
13.Язык влажный с белым налетом у корня.
14.Такое ощущение,что в туалет по большому не смогу сходить,почему -то даже страшно,как после родов,когда все болело,и казалось,что что-нибудь выпадет.Мочусь больше обычного.
15.Вчера Нукс вомика 30С
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2016 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите бриония 30С 3горохи один раз

Олегович
lara28
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2016 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Вчера не ощутила ничего нового после приема лекарства.Зато утром с помощью упражнений ЛФК разогнуть спину,и сегодня хожу прямо.Вчера никаких упражнений я не могла сделать вообще.К вечеру лучше,в пояснице тепло,в области лопатки левой еще противно болит,но тоже лучше уже..
lara28
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2016 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодарности за помощь!Спина еще болит,но ограничений в движении почти нет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: