|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
милания Ас
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2016 6:07 pm Заголовок сообщения: Заболел сынок |
|
|
1. Заболел мальчик 5 лет. Светловолосый, кареглазый, невысокий, среднего телосложения .
2. Жалобы: высокая температура, жалуется на головную боль, немного заложен нос, сейчас заснул. Горячий очень.
3. Пару дней назад сопли появились, больше ничего не беспокоило. Продолжал ходить в сад. Сегодня забрала его из садика пораньше, пришли домой , он пожаловался на головную боль. Я его попробовала, а он горячий весь. Сразу лег, сам захотел. Но не спал. Просил все время пить.
4. Вчера обещали забрать его пораньше из садика, но не забрали. Видимо это обидело его, так как вечером высказал....
5.Внешний вид: бледненький, такой как бы " чистенький", кожа белая. Губы только ярко розовые.
6. Поведение. Лежит, сейчас заснул. До этого хотел, чтобы тишина была и его не беспокоили громкими звуками, при этом не хотел, чтобы выходили из комнаты, просил брата и сестру играть рядом с ним . То есть ему хотелось быть в " гуще событий". Нуждается в утешении и ласке. Просил, чтобы мама подходила и обнимала его, целовала.
7. Жаркий, горячий. Одеяло скинул, сказал , что жарко ему.
8. Температуру не мерила, но очень горячий , думаю, около 39-ти.
9. На ощупь весь равномерно горячий.
10. Лучше лежа, чтобы мама или кто-то был рядом. Пить все время просит, видимо тоже от воды лучше.
11. Пьет больше чем обычно простую воду, просил холодную.
12. Аппетита нет. От еды отказался.
13. Язык сухой, бледный, но весь в мелких пупырышках .
14. Нет тошноты, рвоты, поноса.
15. На ГЛ не находится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
милания Ас
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2016 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас проснулся, лежит. Жалуется, что горло болит. Остальное без изменений. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70112 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2016 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте натриум муриатикум 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
милания Ас
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2016 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
милания Ас
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2016 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер! Вчера вечером дала препарат. Ночью была температура, но немного меньше ( около 38-ми), жаловался на головную боль. К утру температура стала спадать. Голова уже не болела ( еще ночью сказал, что все прошло и ничего не болит). Утром температура была нормальной. Сказал, что плохо себя чувствует. Но ничего не болит. Лежал. Попросил молока, я дала ему. А минут через15 молоко вырвал.
Сейчас все хорошо ! Температура нормальная. Голова не болит. Рвоты больше не было. Ел уже с аппетитом. Бегает играет, как ни в чем ни бывало!
Не знаю что было, но гомеопатия определенно справилась ! Александр Олегович, спасибо вам большое! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|