www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

39,5 ночью, понос слабость

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zoloto
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2016 12:19 pm    Заголовок сообщения: 39,5 ночью, понос слабость Ответить с цитатой

Здравствуйте, прошу помощи. Спасибо за ранее.
1. общее представление о больном:
Болен мальчик 7 лет, волосы рыжие, кожа белая белесая, на вид пухлый но не полный , рост около 135, вес думаю 30 точно не знаю. Характер, противоречивый. очень чувствительный,, нежный , делает все с осторожностью, но бывает нервничает, может порвать любимую вещь или выкинуть в мусор. Не скоростной ,но большое желание быть первым. Он младший в семье, есть еще сестра 10 лет. Любит шкурку от курицы и все жаренное.
2. Жалобы при обращении: температура, понос, слабость лежит под одеялом тихо. Болит голова, и живот при нажатии под рёбрами с левой стороны.

3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)?
В воскресенье немного сгорел на солнце, лицо и плечи были красными.
Вчера понедельник в 18 часов поднялась т до 38 , пока ехали домой его сташнило в машине(то ли укачало, его иногда укачивает в транспорте.) Состояние был слабым без настроения, жаловался на головную боль в области лба. Ночью темп. Поднялась до 39,5 к утру спала до 37,5

4. Что могло послужить причиной
Перегрелся на солнце накануне, переутомился, некачественная пища утром яйца, в обед гречка мясо и сок.

5. Внешний вид пациента при данной болезни:
выглядит уставшим, бледноватый но не белый, глаза прикрывает, уши красные алые.
6. Поведение:
Вялый, лежит под одеялом, просит что бы я бала рядом,лежала с ним, иногда глаза прикрывает, крутится с боку на бок лежит на животе подняв ноги к попе, согнув в коленях. Очень старательно отвечает на мои вопросы. Просит рассказать мультик, сам дополняет неточности.
Удивляет что лежит под одеялом. Только что стал играть с сестрой но в постели.

7. Зябкий или жаркий
Зябкий, кутается под одеяло, в 25 градусную жару, если раскрывается весь покрывается мурашками.

8. Есть ли повышенная температура?
Да есть 38,3

9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь:
Весь горячий , только канчики ног пальцы ледяные.

10. От чего больному хуже лучше
Свежий возду лучше , поление лежа лучше.свернут колачиком или на животе, часто меняет положение.

11. Жажда: вечером была жажда, просил дать сок яблочный, утром тоже просил сок выпивал залпом весь стакан, воду пить не хочет на отрез в данный момент. Обычно пьет около литра в день,во время еды постоянно пьет воду. В ночь с воскресенья на понедельник выпил много две чашки воды..
Заставляю пить воду, пьет два глотка и все, после питья губы краснеют.

12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании?
Кушать не хочет, просит как вфздравит дать ему шоколад.

13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы?
Язык влажный с легким налетом белого цвета по середине.
Губы алые., Увлажнение.

14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость.
Потливости нет, понос малым количеством, стул жидкий слизистый желтоватый с коричневыми крошками, с периодичностью раз в два часа. Говорил что утром его тошнило когда какал.

15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении?
Я дала вечером вчера беладону30 сн 3 гор. в 21 00 и потом каждые 15 мин. По глотку разбавлеую в 200мл. 6 гор белладонны. В 1 ночи руки ноги стали горячими темп 39.5 я разбавила Аконит 30сн и давала 2-3 раза пока не уснули.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zoloto
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2016 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

общее представление о больном:
Болен мальчик 7 лет, волосы рыжие, кожа белая белесая, на вид пухлый но не полный , рост около 135, вес думаю 30 точно не знаю. Характер, противоречивый. очень чувствительный,, нежный , делает все с осторожностью, но бывает нервничает, может порвать любимую вещь или выкинуть в мусор. Не скоростной ,но большое желание быть первым. Он младший в семье, есть еще сестра 10 лет. Любит шкурку от курицы и все жаренное.
2. Жалобы при обращении: температура, понос, слабость лежит под одеялом тихо. Болит голова.Красное лицо

3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)?
В воскресенье немного сгорел на солнце, лицо и плечи были красными. может быть наглатался воды из бассейна.
Вчера понедельник в 18 часов поднялась т до 38 , пока ехали домой его сташнило в машине(то ли укачало, его иногда укачивает в транспорте.) Состояние был слабым без настроения, жаловался на головную боль в области лба. Ночью темп. Поднялась до 39,5 к утру спала до 37,5. Сейчас опять температура 39,5 не падает с 13,30

4. Что могло послужить причиной
Перегрелся на солнце накануне, переутомился, напился воды из бассейна. стрессов небыло.утром в чера плакал не хотел идти на плащадку(уже видимо плохо себя чувствовал)

5. Внешний вид пациента при данной болезни:
Выглядит уставшим, на фоне лица уши и губы алые, глаза прикрывает

6. Поведение:
Вялый, лежит под одеялом, просит что бы я бала рядом,лежала с ним, иногда глаза прикрывает, Просит сни рядом поспать
Удивляет что лежит под одеялом и уже третий раз просит сним поспать.

7. Зябкий или жаркий
Зябкий, кутается под одеяло, в 25 градусную жару, если раскрывается весь покрывается мурашками.

8. Есть ли повышенная температура?
Да есть 39,3

9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь:
Весь горячий. руки ноги голова горчии

10. От чего больному хуже лучше
поление лежа лучше на животе, лучше от холодного мокрого компресика на лобике.

11. Жажда:
на данный момент сам не просит но если я даю выпивает почти всё. выпил около700 мл

12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании?
сьел на обед, калбасу капченую. вечером только что свежие кексы сьел и просил еще. картошку и макароны не захотел даже стал плакать.

13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы?
Язык влажный с легким налетом белого цвета по середине.
Губы алые., Увлажненые.

14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость.
Потливости была во время сна в облости лба и висков, понос малым количеством, стул жидкий слизистый желтоватый с коричневыми крошками, с периодичностью раз в два часа.

15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении?
Я дала вечером вчера беладону30 сн 3 гор. в 21 00 и потом каждые 15 мин. По глотку разбавлеую в 200мл. 6 гор белладонны. В 1 ночи руки ноги стали горячими темп 39.5 я разбавила Аконит 30сн и давала 2-3 раза пока не уснули. сегодня в 16 часов дала белладону 30 лицо пылало.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2016 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для экспериментов - купите кролика. Не нужно экспериментировать над ребенком. Это не хорошо.

Предположим, что жажды у него нет.

В порядке бреда - дайте гельземиум 30С 3горохи один раз

Олегович
zoloto
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2016 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое. Я не экспериментировала так меня наш врачь гомеопат научил. Высокая температура резко при этом руки и ноги холодные тогда Белладонны если горячим то Аконит. Простите если нервирую. ))))
Еще раз спасибо. Отпишусь позже.
zoloto
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2016 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович , к моему большому сожалению супруг выбросил аптечку из- за срока годности , он просто не знал(((. У меня много всего но то чего надо нет. Завтра с утра поедим в аптеку . Можно будет дать утром гельземиум или уже описывать заново и ждать до вечера?
Я Вам очень благодарна,спасибо.
zoloto
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2016 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович добрый день.
Гельземиум так и не дали. так как температура упала к 7 утра.
Всю ночь горел, я поила его водой и на лоб компресс мокрый.
в 5 утра сходил в туалет стул жидкий слизистый темно зеленый. Темп 39,5.
После этого уснул и уже проснулся в 7:30 с температурой 37.
дала активированый уголь и накормила рисом вареным.
Поведение: стал активным как обычно.
Еще напишу вечером.
Спасибо.
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2016 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное, чтобы муж, выбросивший аптечку, не выгнал, и не накормил жаропонижающим.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2016 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечер уже вот он.

И еще. При правильном хранении ГЛС срока годности не имеют в принципе. У меня в коллекции есть препараты изготовленные в начале 20-го века. И они прекрасно работают

Олегович
zoloto
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2016 3:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Я знаю что у гл нет срока годности, но муж не знал вот и сглупил .
Днем я ребенка не наблюдала, говорил что чувствует себя хорошо, правда в обед отказался кушать пюре картофельное, мерили температуру днем и вечером 36,3 и 36. Вечером поел картошку, попросил жареную,из тарелки выбрал только как он сам сказал хорошо прожаренную. Но на всем этом фоне вроде бы как нормального, я стала замечать что он все-таки вялый немного,тихий. Даже пожаловался на сестру что она с ним не играла днем. Перед сном просил что бы я с ним поспала. И вот он спит и я заметила, что он очень уж холодный на ощупь, даже можно сказать ледяной. Я его разбудила и дала воды, пил много взахлеб.
Прошу прощенье, за позднее описание. Завтра постараюсь описать актуально и перед вашим осмотром.
Спасибо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: