|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Пн Май 16, 2016 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нескольких моих знакомых на гомеопатическом лечении запах пота пропал. Чего и вам желаю.
Уже писала, что от сыроедов не воняет. Они этим очень дорожат и гордятся) _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MariMar Ас
|
Добавлено: Ср Май 18, 2016 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Enema писал(а): | У нескольких моих знакомых на гомеопатическом лечении запах пота пропал. Чего и вам желаю.
Уже писала, что от сыроедов не воняет. Они этим очень дорожат и гордятся) |
Это похоже на идеальные условия.
А вот если, например, человек живет в городе, работает в офисе, то обогреватели, то кондиционеры, нужно соблюдать форму одежды (белая рубашка). Встречи с клиентами, работа рядом с другими сотрудниками.
Как тогда быть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
иришка Ас

|
Добавлено: Ср Май 18, 2016 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Enema писал(а): | У нескольких моих знакомых на гомеопатическом лечении запах пота пропал. Чего и вам желаю.
| А у меня наоборот появился . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камея старослужащий
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2016 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Год назад шоком стал появившейся запах в подмышках у 10-летней дочки.
Связи с гомеолечением не вижу, а вот с началом роста молочных желез - однозначно. Можно сказать одновременно появилась железистая ткань в сосках и запах пота в подмышках.
Моется, нет - намывается - ребенок очень тщательно, потеет мало, т.е. пота как такового нет, а подмышки неприятно пахнут даже сразу после душа.
У меня аналогично.
Купила на айхербе два вида дезиков - кристалл и шариковый.
Понимаю, что в теории лучше без них, но оставить ребенка наедине с запахом чревато. У подростка и так слишком много поводов попереживать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katusha Ас
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2016 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, я давно маюсь с этим вопросом и для себя выбрала просто марки дезодорантов, с которыми потеешь как и положено, но на пол дня остаешься все таки скорее человеком, а не скунсом .
Просто читайте этикетки , что не содержат парабенов, алюминия и т.д.
Если Александр Олегович позволит, то дам наводку.
Есть в фирме Ив Роше дез "Зеленый чай"-это мой любимый.
Есть дезы с эфирными маслами, с гомеопатией не очень это совместимо, но может в промежутках между курсами лечения можно использовать и для тех, кто не лечится гомеопатией в данный момент , но хочет сохранить здоровье.
В фирме "Веледа" есть дез с цитрусрвыми маслами.
И еще, мне понравился в фирме Lush, дез на основе кокосового масла с добавлением эфирного (кажется сандалового), которое не дает развиваться бактерии ответственной за запах пота, при этом не подавляя потоотделение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Znaika старослужащий
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2016 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Katusha, а пятна они оставляют на одежде? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katusha Ас
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2016 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Znaika, нет, совсем не оставляют.
В них нет, ни талька, ни соды, ничего такого, что могло бы запачкать одежду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Znaika старослужащий
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2016 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Katusha, спасибо, порпробую. А то у меня Кристалл, он плохо справляется со своей задачей - избавлять от запаха. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dav

|
Добавлено: Вс Июл 03, 2016 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Haribda писал(а): | Ну вот, я давно подозревала что-то такое.
Но что же делать, если довлеют социальные нормы? Я пробовала отказаться от дезодорантов, но даже если моюсь каждый день, то от меня при физической активности очень резко пахнет. Не "как бомж", а характерный запах пота. К сожалению, в современном обществе это совершенно неприемлимо. Какой-то "благодетель" человечества изобрел эти дезодоранты - и вот.
Печаль. | тож самое...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Пн Июл 04, 2016 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моя знакомая делает дезодоранты без алюминия, на соде: http://wowcosmetic.ru/
Эфиры есть, но возможно можно договориться, чтобы еще меньше положила ))
Вне гомеопатического лечения отлично, отзывы очень хорошие.
Высылает почтой. _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга 84 Очень интересующийся
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2016 2:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я пользуюсь пищевой содой вот уже 2 года - помогает очень хорошо. Потоотделение не подавляет , но запах устраняет, хватает на целый день . Мой способ применения таков: Утром перед нанесением хорошенько мою подмышки гелем для душа , затем слегка промокнув подмышки полотенцем (таким способом они остаются чуточку влажными) , припудриваю подмышки пищевой содой, затем отряхиваю лишнее - работает безотказно. Есть еще 2 условия , которые я выполняю при этом обязательно - 1. частая депиляция этой зоны , так как волосы очень хорошо впитывают неприятный запах , и сами являются источником неприятного запаха; 2. никогда не одевать повторно ту же вещь , которая была надета уже , не постирав ее, потому что от пищевой соды чаще всего остаются белые следы на одежде и одев второй раз все-таки запах может появиться. В самом начале гомеопатического лечения я не пользовалась ничем ( была в отпуске по уходу за ребенком ) - бесконечно мыла подмышки и меняла одежду , в процессе лечения , запах постепенно стал отступать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|