www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболела кормящая мама
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мария Б
Гранд

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2016 7:31 pm    Заголовок сообщения: Заболела кормящая мама Ответить с цитатой

Добрый день,Александр Олегович,подскажите можно ли мне помочь в рамках форума,меня вчера видимо что-то укусило,вчера места укуса пекло,укус на щиколотке,место сейчас горит,опухло,мне кажется площадь укуса сегодня значительно больше чем вчера,внутри волдыри. Общее представление о больном: женщина, 31 год, нормальное телосложение,53 кг,164 см,кормлю ребёнка грудью,ему 2 года,лечится у вас номер карты 3069,переживаю чтоб ему не навредить
.
2. Жалобы при обращении: что заставило обратиться на форум? печет место укусу,нога опухла вокруг щиколотки,площадь красноты сегодня больше чем вчера,внутри укуса волдыри,похоже на ожог
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? Вчера вроде как что-то укусило за ногу в районе щиколотки
4. Что могло послужить причиной видимо укус насекомого,похоже на ожог или аллергическую реакцию,ногу помочила в море,стало печь больше
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит? Чуть уставший вид,но это можно списать и на поезду длительную с ребёнком на море
6. Поведение: скорее вялая,все раздражает,физически беспокоит нога,переживаю за ребёнка,хочу быть одна
7. жаркая
8. Есть ли повышенная температура? - нет
9. Температура тела как обычно,щеки горячие,пекут
10. От чего больному хуже или лучше: лучше на улице
11. Жажда есть,пью воду комнатной температуры
12. Аппетит снижен
13. язык с белым налётом
14. выделений нет
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении?нет
Заранее спасибо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мария Б
Гранд

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2016 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.pixic.ru/i/O0x161645145T7d1.jpg
Мария Б
Гранд

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2016 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.pixic.ru/i/Q021C17431U527K4.jpg
Мария Б
Гранд

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2016 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас волдыри их было несколько слились в один,нога постоянно горит,припухлость больше,цвет ближе у бардовому,припухлость в мелкую точечку
Мария Б
Гранд

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2016 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Укусило что-то вчера в Краснодаре вечером
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2016 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите апис 30С 3горохи один раз

Олегович
Мария Б
Гранд

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2016 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день,Александр Олегович,спасибо за назначения,вчера после приёма препарата ночью нога стала не так печь,опухоль чуть спала, то знобило,то бросало в жар,волнами накатывало тепло,в горле чуть перехватывало дыхание,после сна нога стала опять опухать,площадь отека растёт,поднимается наверх,покрывается волдырями,утром по телефону назначили апис,изменений не почувствовала, сейчас нога вокруг щиколотки горячая,бардовая,дергает,чувствую как раздувается,в горле теплота,ездили к врачу,хотели мне сделать укол тавегила и дексометазона, отказалась,назначили Лоратадин 7 дней,не пила,сейчас возникли мысли вдруг это рожа? 1.общее представление о больном: женщина, 31 год, нормальное телосложение,53 кг,164 см,кормлю ребёнка грудью,ему 2 года,лечится у вас номер карты 3069,переживаю чтоб ему не навредить
2. Жалобы при обращении: что заставило обратиться на форум? Горит место отека,чуть меньше чем вчера,нога опухла вокруг щиколотки,площадь красноты сегодня больше чем вчера,внутри укуса волдыри,похоже на ожог,сегодня волдырей больше чем вчера,бардовая кожа,припухлость стала больше по всему периметру щиколотки,сухость во рту,на ощупь горячая кожа в месте отека,ощущение что нога раздувается ,опухоль поднимается вверх по ноге,волдыри желтые,чуть ломит тело
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)?30.06 вроде как что-то укусило за ногу в районе щиколотки
4. Что могло послужить причиной видимо укус насекомого,похоже на ожог или аллергическую реакцию,ногу помочила в море,стало печь больше,возникли подозрения вдруг это рожа
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит? Обычный вид
6. Поведение: сейчас спокойная,больше обычного,вялая,хочется обнимать и целовать ребёнка,хочется плакать периодами
7. жаркая
9. Температура тела как обычно,в горле тёплый ком как будто,нога горячая в месте отека,кровь как будто приливает к голове
10. От чего больному хуже или лучше: лучше на воздухе,лучше с холодным компрессом на ноге,лёжа хорошо
11. Жажда есть,пью воду комнатной температуры,чай
12. Аппетит снижен
13. язык с белым налётом
14. выделений нет
Заранее спасибо
Доктор,пить ли мне антигистаминные чтоб снять отек,может чем то помазать,беспокоит теплота в горле периодическая,ребенок у вас на лечении,я его кормлю грудью переживаю чтобы ему ничего не передалось от меня.
Мария Б
Гранд

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2016 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.pixic.ru/i/n021C1M4U2G8B1d3.jpg
Мария Б
Гранд

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2016 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.pixic.ru/i/s051K1E4Q2E861D4.jpg
Мария Б
Гранд

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2016 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день,Александр Олегович,спасибо за назначения,к сожалению облегчения после приёма пульсатиллы я не почувствовала,пришлось ночью выпить лоратадин,начался озноб,нога распирала,в горле был горячий ком,приступ страха,что задохнусь,сегодня были у врача,к сожалению мы не дома,на море,врач сказал похоже на местную аллергическую реакцию( у меня было подозрение на рожу,врач сказал не похоже)сказал делать компресс с димексидом,сделала утром,облегчения нет ни после лоратадина ни после димексида,подскажите в первый раз такое,понимаю что после приёма лекарств назначения не подействуют,что делать,может надо ехать на очный приём,ночью поедем домой,планирую в больницу к дерматологу и аллергологу,все осложняется,что ребёнок у мене сосет грудь,находится у вас на лечении (номер карты 3069),ребёнок атопик. 1.общее представление о больном: женщина, 31 год, нормальное телосложение,53 кг,164 см,кормлю ребёнка грудью,ему 2 года,лечится у вас номер карты 3069,переживаю чтоб ему не навредить
2. Жалобы при обращении: что заставило обратиться на форум? Нога отечная вокруг щиколотки,нога распирает,после ночного сна нога при хождении болит,потом более ли менее,площадь красноты сегодня больше чем вчера,бардовая кожа,припухлость по всему периметру щиколотки,на ощупь горячая кожа в месте отека,ощущение что нога раздувается ,опухоль поднимается вверх по ноге и вниз,ноет тело
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)?30.06 вроде как что-то укусило за ногу в районе щиколотки,01.07 поехали на море,помочила ногу,после этого стало печь больше
4. Что могло послужить причиной видимо укус насекомого,похоже на ожог или аллергическую реакцию,ногу помочила в море,стало печь больше,возникли подозрения вдруг это рожа
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит? Красноватые щеки,чуть замученный вид
6. Поведение: сейчас спокойная,больше обычного,плаксивая,вялая
7. Зябкая
9. Температура тела как обычно,в горле тёплый ком как будто периодами,нога горячая в месте отека,кровь как будто приливает к голове периодами,чуть щеки красноватые
10. От чего больному хуже или лучше: лучше на воздухе,лучше с холодным компрессом на ноге,лёжа хорошо
11. Жажда есть,пью воду комнатной температуры,чай
12. Аппетит снижен
13. язык с белым налётом немного
14. выделений нет
01.07 апис 30с,02.07 апис 30 с утром,пульсатилла 30 с вечером.Заранее спасибо
Мария Б
Гранд

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2016 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.pixic.ru/i/C081j1M443R939y4.jpg
Мария Б
Гранд

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2016 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.pixic.ru/i/20x131a4o349J9r5.jpg
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2016 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите беладонна 30С 3горохи один раз

Олегович
Мария Б
Гранд

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2016 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович,спасибо за назначения,к сожалению избежать аллопатического лечения мне не удалось,после приёма беладонны вчера появились силы что-то делать,но нога гораздо хуже,назначили пока Лечение на 3 дня,антибиотик,кестин,мазь,примочки и уколы глюконатом кальция,врач сказал идёт инфицирования ноги,надеюсь на малыше это не сильно отразиться,буду кормить его после выведения антибиотика из крови,через 4 часа после приёма.Как-то так...
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2016 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль.

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: