www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Как адаптировать имеющееся 6-е разведение к назначенному 30?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
scherbakovaos
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2016 9:33 pm    Заголовок сообщения: Как адаптировать имеющееся 6-е разведение к назначенному 30? Ответить с цитатой

Здравствуйте!
На острую ситуацию, связанную с раздражением в половых путях, на фоне основного препарата Сепия 200 врач прописал Silicea 30 насухую 2 горошины. У меня в аптечке только Silicea 6 Sad. Мы на отдыхе, поэтому возможности докупить препарат нет, связаться с врачом в ближайшее время тоже возможности нет. Подскажите, пожалуйста, как можно адаптировать 6-ку к 30-ке? Принять в водном растворе, несколько раз? Могу сесть разводить и трясти. Не знаю только точной технологии.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2016 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разводить и трясти - шестерка все равно останется шестеркой. Но это же ваш выбор: аптечка на форуме рекомендована только в 30-х разведениях. Вы игнорировали рекомендацию, так что ж теперь?

Ну... разведите 3 горохи 6С на стакан воды и принимайте по 1 чайной ложке через 30 минут, каждый раз энергично размешивая р-р перед очередным приемом. Принимать до сна. Или до улучшения состояния.

Олегович
scherbakovaos
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2016 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: