www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Температура и слабость у девочки 2,3 года

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MamaMishi
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2016 8:32 pm    Заголовок сообщения: Температура и слабость у девочки 2,3 года Ответить с цитатой

Здравствуйте! Прошу помощи! Заранее спасибо!

1. Больна девочка 2,3 года. Загорелая, русые волосы, вьющиеся на кончиках, круглое лицо, с пухлым животиком, очень хорошенькая ))) Без единой прививки, не болела больше года! Месяц назад был круп.
2. Жалоба на внезапно поднявшуюся температуру, вялость.
3. Заболевание началось сегодня в 18:00 часов, за несколько часов до этого я заметила странное поведение.
4. Причиной могла послужить или вирусная инфекция (бываем в общественных местах), или очень сильные переживания меня (мамы), накануне, сильный стресс, слезы (но ребенок не видел) или просто жара на улице уже неделю.
5. Внешне нормальный цвет лица, вялая
6. Девочка очень вялая, особенно после обеда. Все время просится на руки, хочется быть в контакте с мамой. Даже сказала: Я думала, ты меня бросила! (я ушла в туалет и закрыла дверь). Если теряет меня из виду - может зареветь сильно (хотя никогда до этого она так себя не вела!). Именно сегодня очень сильное желание быть с мамой, боится потерять из виду.
7. Зябкая! Хоть и жарко в квартире, лежит под пеленочкой тонкой. Потом легла на кровать и сама укрылась простынкой и заснула так.
8. Температура 37,8
9. Вся горячая на ощупь, особенно голова и спина. Ручки и ножки сухие и теплые.
10. Хуже от яркого света, от шума, от тряски, от еды.
11. Пьет как обычно (она всегда пьет много), предпочитает воду комнатной температуты, пьет только воду.
12. От еды отказывается напрочь. Глазами вроде хочет (рис любит очень), пытается начать есть, но потом куксится и говорит не хочу. Утром с аппетитом поела мороженое пломбир, днем клубнику, вечером попросила печенье. Больше ничего не ест.
13. Язык влажный, чистый, розовый.
14. Потливость именно на голове! Волосы влажные, на висках и на затылке сильнее.
15. На лечении ГЛС не состоит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2016 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте беладонна 30С 3горохи один раз

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MamaMishi
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2016 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо вам миллион раз!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: