|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nenadospama старослужащий
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2016 3:01 pm Заголовок сообщения: Девочка 4 года, бледная, вялость,не пьет, не ест |
|
|
1. Больна девочка, без недели 4года. Небольшая ростом для своего возраста. Худощавая, но круглолицая. Карие глаза, светлые волосы. Подвижная, эмоциональная.
2. Два дня назад поднялась температура, держалась пол дня, ночь. Жаловалась, что живот болит, пяточки болят и колени. Вчера была достаточно бодра, но капризна, отказывалась от еды, ела пару ложек, просила сама, но ела очень мало. К вечеру вырвала фонтаном но пищи не было, только вода.
Сегодня бледная, всегда спит. Открывает глаза, т.к. я ее бужу напоить. Сама воду не просит. Писяет мало. И сразу снова спать, ощущения что в забытьи и ей сложно проснуться
3. Резко поднялась температура
Жалобы на живот
На боль в коленях и пяточках
Отказ от еды
4. Предположения. Были в горах, там где ей всегда хорошо.
Сняли клеща с нее за жва дня до болезни. Но клещ только втдимо сел. Легко снялся пальцами. Нет никакого места после него.
Купались в реке белой, в жару. Но не долго, нырнула вынырнула.
На открытом солнце не были, но кажется, что ей было всегда жарко. Щеки красные были. Похоже на перегрев.
5. Бледная на лицо, прям хорошо бледная. Глаза полуприкрыты почти всегда. Вялая, вставать отказывается, ело ак будто не имеет тонуса. Потеет голова.
6. С утра спит. Просыпается когда бужу. И снова спать. Даже переворачивается мало. Вертикально вообще отказывается даже садиться. Перестала просить пить, только на уговоры по чуть чуть. Не ест, хотя мне кажется хотелось бы ей.
Отказывается от всего, но не так рьяно протестует, как обычно.
7. Раскрывается, когда укрываю.
8. Температуры сейчас нет. Что меня и волнует. Как будто она затихла, замирла, замедлилась. Нет желаний. Она даже не зовет сама
9. Руки, ноги прохладные, голова потеет, тело хорошо теплое.
10. Оттого что пьет лучше, но тут же жалуется на живот. Лучше лежа. Не хочет прикосновений.
11.с начала заболевания и до утра пила много, очень много для себя. Сама просила. За ночь выпила литра полтора. С утра перестала просить пить, уговариваю по ложечке.
12. Аппетита нет. Говорит боюсь есть мне плохо от еды. Утром съела немного малины. От каши отказалась.
13. Язык сукхой, постоянно, причмокивает. Как будто сухо или какой то привкус. Налет светлый, тонкий. Не плотный. Губы сухие, бледные.
14. Мало писает
Рвота один раз вчера вечером, водой.
Потеет голова. Пот липкий, непримечательный
15. Нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nenadospama старослужащий
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2016 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Актуально.
Ребенок попросил есть, поел и опять лег, сказал, что стало хуже |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70142 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2016 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте опиум (паверон) 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|