www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

заболела

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна78
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2016 8:16 pm    Заголовок сообщения: заболела Ответить с цитатой

Добрый вечер Александр Олегович.
Подскажите что делать?

1. Общее представление о больном: женщина 37 лет, высокая, темноволосая, средней комплекции, бледная всегда, сентиментальная, обидчивая но терпеливая.
2. Жалобы при обращении: вчера появилась боль и першение в горле и заложенность носа, но слегка уже ощущала что заболеваю уже 3 дня назад, сегодня температура, ломит кости очень, сопли из правого носа текут белые прозрачные. температура
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)?на выходных занималась огородом, после этого стали очень болеть мышцы как после физкультуры, вчера ночью не спала- делала отчет по работе, мало ела,за три дня ощущала уже першение в горле.
4. Что могло послужить причиной может переутомилась, не поспала, нервничала, плохо ела, потом протезирую зубы, нервничаю что не заживает, может ходила босыми ногами по холодному полу.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит?больные глаза, недомогание, не хочется выпрямляться, хочется согнуться.
6. Поведение: как ведет себя пациент - вялый, не активная, лежу, с утра морозило, лежала укрывшись, в данный момент нагрелась, раскрылась, но носки снимать не хочу, ноги у меня всегда холодные. спать не хочу, раздражает бардак в квартире- дети все разбросали, а я встать убрать не могу.
7. Зябкий или жаркий: сейчас не зябну
8. Есть ли повышенная температура? – да, 38 темп
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки и ноги прохладные, тело горячее
10. От чего больному хуже или лучше: легче лежать и стонать, свежего воздуха хочется.
11. Жажда: в данный момент жажды нет, но во рту сохнет но пить не хочу, я всегда мало пью.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? Аппетита нет, хочу чая с лимоном.
13. Какой язык - влажный, немного белый налет, Губы сухие.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Тошноты, поноса, не потею.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? нет, отдыхаю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2016 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите гельземиум 30С 3горохи один раз

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: