|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Заметная Ас
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2016 7:36 pm Заголовок сообщения: Снова обострение или растяжение без вывиха |
|
|
Дорогой Александр Олегович, снова что-то странное со мною происходит...Пару недель делала упражнение по японской методике по выпрямлению спины (когда под поясницу кладется валик и ноги разводятся на ширину плеч и большие пальцы ног совмещаются, на вытянутых за головой руках совмещаются мизинцы ). Результаты действительно впечатляющие - за пару раз перестала сутулиться, но сейчас не об этом...
Вчера полежала на валике, все было нормально. Потом почувствовала боль в левой ладыжке, будто замкнуло что-то, стала хромать, пыталась разработать ногу. Через час появилась дикая жгучая боль во всем голеностопе даже в спокойном состоянии. Выпила рута 30с и через пару часов нарывающая боль стала более монотонной, к утру в спокойном состоянии нога уже не болела. Прыгала на одной ноге, боль же от прыганий отдавалась молотком в голове. К сегодняшнему вечеру могу немного опираться на ногу, боль значительная при хотьбе. В спокойном состоянии не беспокоит. Заматываю элестичным бинтом, если нужно дойти до кухни.
1. Общее представление о больном: женщина 30 лет
2. Жалобы при обращении: Боль в голеностопе. Ночью появилась сильная головная боль, сейчас получше. Появились довольно обильные беловато-прозрачные выделения (вчера не было). Тошнота периодами, когда сильные боли.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? Вчера вечером появилась боль в голеностопе.
4. Что могло послужить причиной Гимнастика или снова обострение. Нервничаю немного из-за бытового вопроса, что пока не могу его решить
5. Внешний вид пациента при данной болезни: чуть бледная, печальная. Держу голову рукой.
6. Поведение: малоподвижная, лучше лежать. Ничего не интересно. Раздражают капризы сына. Обещала на море свозить маму и сына сегодня - а не смогла из-за ноги и головы. Хотелось даже везти прыгая - но мама сказала, что нельзя так ногу натруждать.
7. Зябкий или жаркий Ночью мерзла под одеялом. Сейчас не зябну, но под одеялом приятнее, чем без него.
8. Есть ли повышенная температура? - нет, в норме
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки-ноги прохладные влажные
10. От чего больному хуже или лучше: от свежего воздуха лучше. Лежать лучше. От питья горячего лучше. Хуже, если думать надо
11. Жажда: жажда есть
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? Аппетит плохой. На мясо смотреть не могу вообще. ем понемногу потому что надо
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы? немного налета, влажный
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Если есть, то как выглядят, запах. Тошнота. Стул раза три был за сутки.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? С начала мая Лахезис 200. Вчера вечером Рута 30с.
Я Вам на этой неделе по почте вопрос задавала про то, что родинка на лице надулась и стала болеть. Так вот,- как Вы и написали: "успокойся, еще много будет невероятностей" \Не цитата\. Я сразу успокоилась, вы для меня единственный доктор, кому можно доверять! Родинка вернулась в прежнее состояние, не болит!
Неужели снова обострение?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70390 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2016 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БОльше похоже на травму. Повторите рута 30С 3горохи один раз.
И поверьте, среди гомеопатов - я не самый сильный.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Заметная Ас
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2016 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Александр Олегович! - с нами не соскучишься..
Сегодня во второй половине дня боль при ходьбе стала чуть слабее, но начало тянуть ногу от колена до пальцев. Ощущение натянутости и боли есть и состоянии покоя. Если нога лежит - лучше. После ходьбы или стоя тянет довольно ощутимо.
Еще добавилась боль в правом запястье. После приготовления ребенку раствора в ЛМ (11 раз стукала) почувствовала, что запястье развилось. Потом еще ходила вчера, приходилось руками опираться, т.к на ногу не могла наступать.
1. Общее представление о больном: женщина 30 лет
2. Жалобы при обращении: Боль в голеностопе при ходьбе, ощущения натянутости. Правое запястье тоже развилось, сложно рукой работать.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)?в субботу появилась боль в голеностопе.
4. Что могло послужить причиной Гимнастика или снова обострение. Нервничаю немного из-за бытового вопроса, что пока не могу его решить
5. Внешний вид пациента при данной болезни: чуть бледная
6. Поведение: малоподвижная, лучше лежать. Толку от меня ноль.
7. Зябкий или жаркий Лучше под одеялом, если лежу. Но не зябну.
8. Есть ли повышенная температура? - нет, в норме
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки-ноги прохладные влажные
10. От чего больному хуже или лучше: от свежего воздуха лучше. Лежать лучше. От питья горячего лучше. Хуже, если думать надо
11. Жажда: жажды нет
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? Аппетит плохой. Предпочитаю фрукты
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы? немного налета, влажный
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Если есть, то как выглядят, запах. нет. Потливость небольшая есть - ладони, ступни, подмышки.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? С начала мая Лахезис 200. в субботу и в воскресенье вечером Рута 30с. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Июн 13, 2016 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите каустикум 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Заметная Ас
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2016 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, наш чудесный Доктор!!! С утра ногу еще тянуло достаточно сильно, сейчас нога чувствует себя вполне удобоваримо! Спасибо! Буду восстанавливаться.
Можно ли лежать на валике под поясницей по японской методике, если Вы слышали о ней? Не нашла отрицательных отзывов в интернете, а на себе положительные результаты увидела в изменении походки и осанки. Но судя по моим голеностопу и запястью мероприятие вроде бы как рискованное... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Июн 14, 2016 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну пробуйте. А в японских валиках я не силен.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|