www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Эх... Разболелась...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shkatulo4ka
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2016 12:05 am    Заголовок сообщения: Эх... Разболелась... Ответить с цитатой

Здравствуйте! Никак что-то не справлюсь с простудой. Прошу вашей помощи.
1. Больна женщина 31год рост 170 крепкого телосложения.
2. Нос то заложен, то течет. Во время сна заложен, к утру образуются сухие корки, первые выделения утром желтые, в течение дня прозрачные.
Болит горло после пробуждения, и ощущение, что оно "распухло", днем не беспокоит.
Тяжелые веки, тяжесть в область лба и за глазами. Ощущение, что вот-вот начнется головная боль в висках.
Глаза не слезятся, но щипет.
3. В пн и вт,6.06-7.06 было чувство усталости, повышенная сонливость. В среду заболело горло и потек нос. Очень часто и много чихала. В чт также беспрерывно чихала, щипало глаза, жидкие выделения из носа.
4. В вс 5.06 гостили у свекрови - скрывала, но очень злилась на ее стремление любым способом увести подальше от меня моего 10-месячного ребенка, даже если ему надоедали игры и он явно направлялся ко мне, раздражалась на постоянное нытье, что ей скучно, на предложения переехать к ней пожить. В итоге долго не могла уснуть - во всем теле напряжение, проигрывала многократно неприятные ситуации в голове и злилась, злилась, злилась...
Также волнение за здоровье сына сказалось - его насморк и кашель вызвал изрядную панику в рядах бабушек, которая в конце концов и мне передалась. Даже расплакалась.
5. Внешний вид вполне себе обычный. Не красная, не бледная, не потею.
6. Хочется больше лежать, отдыхать, почитать книгу, и в тоже время жажда активной деятельности, но очень тяжело что-то начать. В мыслях горы бы свернула, но на деле все оказывается не так, что приводит к некой апатии.
Хочется нежности, объятий, тишины.
Раздражают советы, разговор, музыка.
Добросовестность всегда на высоте ).
7. Жарко!
8. Температуры нет.
9. Обычные теплые руки-ноги.
10. На свежем воздухе лучше, но в теплом помещении при вдыхании свежего воздуха из окна в носу появляется щекочущее чувство.
Полулежа лучше (совсем лежа нос закладывает).
11. Пью больше обычного воду комнатной температуры.
12. Хочется постоянно что-то жевать: творог, сухарик, яблоко, клубника. Прохладную пищу. Кислые фрукты.
13. Язык - влажный, розовый без налета от кончика до середины, географический - у корня. Губы розовые не сухие.
14. Тошноты, рвоты, поноса нет.
15. Попытка самолечения в чт 9.06. На фоне беспрестанного чихания, насморка и рези в глазах решила принять Allium cepa C30.
Чихать перестала, в остальном стало хуже. Больше самолечиться не хочу )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shkatulo4ka
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2016 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обновлю.
1. Больна женщина 31год рост 170 крепкого телосложения.
2. Нос то заложен, то течет. Во время сна заложен, к утру образуются сухие корки, первые выделения утром желтые, в течение дня прозрачные. Обоняние почти полностью отсутствует.
Болит горло после пробуждения, днем не беспокоит.
Тяжелые веки, хочется закрыть глаза.
Глаза не слезятся, но щипет.
3. В пн и вт,6.06-7.06 было чувство усталости, повышенная сонливость. В среду заболело горло и потек нос. Очень часто и много чихала. В чт также беспрерывно чихала, щипало глаза, жидкие выделения из носа.
4. В вс 5.06 гостили у свекрови - скрывала, но очень злилась на ее стремление любым способом увести подальше от меня моего 10-месячного ребенка, даже если ему надоедали игры и он явно направлялся ко мне, раздражалась на постоянное нытье, что ей скучно, на предложения переехать к ней пожить. В итоге долго не могла уснуть - во всем теле напряжение, проигрывала многократно неприятные ситуации в голове и злилась, злилась, злилась...
Также волнение за здоровье сына сказалось - его насморк и кашель вызвал изрядную панику в рядах бабушек, которая в конце концов и мне передалась. Даже расплакалась.
5. Внешний вид вполне себе обычный. Не красная, не бледная, не потею.
6. Хочется больше лежать, отдыхать, почитать книгу, и в тоже время жажда активной деятельности, но очень тяжело что-то начать. В мыслях горы бы свернула, но на деле все оказывается не так, что приводит к некой апатии.
Хочется нежности, объятий, тишины, молчать.
Раздражают советы, сочувствие, разговор, музыка, люди.
Добросовестность всегда на высоте ).
7. Жарко. Но душ принимала горячущий - и было хорошо.
8. Температуры нет.
9. Обычные теплые руки-ноги.
10. На свежем воздухе лучше, но в теплом помещении при вдыхании свежего воздуха из окна в носу появляется щекочущее чувство.
Сидя лучше, полежала бы, но лежа нос закладывает.
Лучше днем. Стабильно хуже к вечеру.
11. Особой жажды нет. Две кружки теплого сладкого чая с 6 до 10 утра.
12. Хочется постоянно что-то жевать: творог, сухарик, яблоко, клубнику. Только холодную пищу (даже котлету, да). Кислые фрукты.
13. Язык - влажный, розовый без налета от кончика до середины, географический - у корня. Губы розовые не сухие.
14. Тошноты, рвоты, поноса нет.
15. Попытка самолечения в чт 9.06. На фоне беспрестанного чихания, насморка и рези в глазах решила принять Allium cepa C30.
Чихать перестала, в остальном стало хуже. Больше самолечиться не хочу )
Shkatulo4ka
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2016 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не буду обновлять. Похоже, что справляюсь )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: