|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юрус старослужащий
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2016 7:07 pm Заголовок сообщения: Заболела девочка №3954 |
|
|
1.Заболела девочка 7 лет, невысокого роста,худенькая,смуглая,с голубыми глазами и русыми волосами.
2. Появился влажный кашель .
3. Вчера утром завтракая прокашлалась.кашель влажный.днем кашляла один раз.к вечеру кашель участился.кашель влажный.ночью кашля не было.Сегодня с утра опять начался кашель.кашляет уже целый день.
4.Возможно причиной стало переохлаждение и переутомление. Последние три дня много гуляет на улице. Видно что устает. Засыпает быстро. Так как погода не понятно какая,на солнце жарко а в тени холодно,возможно и переохладилась на улице.
5. Цвет кожи нормальный без изменений.потливости нет.
6.Очень расстроилась что не может пойти погулять на улицу с друзьями,заплакала.жалуется на усталость.Поиграла с котенком и уже устала. Желание лежать и смотреть мультики.Вялая.Невозбуждена.Хочет чтоб ее пожалели.
7. Зябкая,закуталась в плед.
8. Температура 37,2.
9. Голова,тело, руки и ноги горячие,а вот пальчики на ногах прохладные.
10. Лучше в положении лежа на диване.
11.За сегодняшний день выпила два стакана компота.жажды нет.
12. Утром кушала с аппетитом.В обед покушала с аппетитом но немного.обычно просить что нибудь перекусить из фруктов или сладкого. сегодня ничего такого не просила.
13.Язык влажный,белый налет.Губы розовые,сухие.
14. Тошноты,потливости, рвоты и поноса нет.
15. Находится на гомеопатическом лечении. Была принята 14.04. сепия. 05.06 принимала PL100.
1.Возникает сам.чаще при газговоре.
2. Облегчает прием воды или компота.
3. Улучшения или ухудшения от движения я не заметила. А вот если попросить покашлять ,то начинает кашлять и откашливать.
4. нет
5.Влажный кашель,как будто отходит мокрота, иногда с лающим звуком.
6. мокроты нет
7. цвет лица во время кашля не меняется.
8. Рвотные позывы есть. Поэтому боится прокашливаться.
9. лучше кашлять сидя или стоя, но не лежа.белезненность есть в горле.само горло не болит.
10. Кашель чаще днем.ночью не было.
11. Затрудняюсь ответить.
12. никаких пожеланий нет.ничего необычного не просит.
13.Появляется страх.паника.
Здравствуйте Александр Олегович!
14. Стала более капразная,плаксивая.
Заранее спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70376 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2016 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте ацидум фосфорикум 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрус старослужащий
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2016 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте Александр Олегович! Спасибо за вчерашнее назначение! С кашлем мне кажется сегодня получше. Сама откашливает. не надо просить чтоб прокашлялась.
1.Заболела девочка 7 лет, невысокого роста,худенькая,смуглая,с голубыми глазами и русыми волосами.
3. Вчера утром завтракая прокашлалась.кашель влажный.днем кашляла один раз.к вечеру кашель участился.кашель влажный.ночью кашля не было.Сегодня с утра опять начался кашель.кашляет уже целый день.
4.Возможно причиной стало переохлаждение и переутомление. Последние три дня много гуляет на улице. Видно что устает. Засыпает быстро. Так как погода не понятно какая,на солнце жарко а в тени холодно,возможно и переохладилась на улице.
5. Цвет кожи нормальный без изменений.потливости нет.
6.Подвижна.играет с котом целый день. Добросовестна. Попросила ее прибраться в своей комнате. Молча без всяких высказываний «помоги» или «потом» пошла убралась. необидчива .не куксится. Впрочем узнаю сегодня своего ребенка.
7. Жаркая.Закутала ее в плед.сказала ей жарко под ним.
8. Температура 37,0.
9. Тело, лоб,ладошки теплые,а ноги и руки прохладные.
10. Удобно в любом положении.
11.Сегодня просить пить. выпила три стакана компота.
12. Кушает с аппетитом. Отвращения нет.
14. Тошноты,потливости, рвоты и поноса нет.
15. Находится на гомеопатическом лечении. Была принята 14.04. сепия. 05.06 принимала PL100. Вчера приняли ацидум фосфорикум 30С 3горохи.
1.Возникает сам.
3. Улучшения или ухудшения от движения я не заметила.
4. нет
5.Влажный кашель,как будто отходит мокрота. С утра голос был чуть с хрипотцой. потом прошло.
6. мокрота была утром когда умывалась.один раз выплюнула.Я не видела сама. Дочь говорит что светло-зеленая.
8. рвотных позывов нет.спазм тоже нет.
9. сегодня нет разницы как кашлять. Страха перед кашлем тоже нет.немного осталась боль в горле при кашле.
10. Кашель чаще днем. Сегодня кашель ночью был.
13.Сегодня спокойно реагирует на кашель.страха и паники нет.
14. Сегодня не заметила никаких изменений.
Заранее спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Июн 10, 2016 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока ждем.
Больше пить
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрус старослужащий
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2016 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте Александр Олегович! К влажному кашлю добавились обильные жидкие,прозрачные сопли. мне кажется сегодня не продуктивно отделяется мокрота.(не могу понять сглатывает она сопли ,слюни или мокроту)
1. Заболела девочка 7 лет, невысокого роста, худенькая, смуглая, с голубыми глазами и русыми волосами.
3. Вчера утром завтракая прокашлялась. кашель влажный. днем кашляла один раз.к вечеру кашель участился. кашель влажный. ночью кашля не было. Сегодня с утра опять начался кашель.кашляет уже целый день.
4.Возможно причиной стало переохлаждение и переутомление. Последние три дня много гуляет на улице. Видно что устает. Засыпает быстро. Так как погода не понятно какая, на солнце жарко а в тени холодно, возможно и переохладилась на улице.
5. Цвет кожи нормальный без изменений. потливости нет.
6. Подвижна. играет в игрушки. Добросовестна. попросила помочь сделать пирог-не отказалась. не куксится.
7. Жаркая.
8. Температура 36,8.
9. Тело, лоб, руки ,ноги теплые.
10. Удобно в любом положении.
11. Сегодня просить пить. выпила четыре стакана компота.
12. Кушает с аппетитом. Отвращения нет.
14.Появились обильные сопли.сопли прозрачные,жидкие. Тошноты,потливости, рвоты и поноса нет.
15. Находится на гомеопатическом лечении. Была принята 14.04. сепия. 05.06 принимала PL100. Позавчера приняли ацидум фосфорикум 30С 3горохи.
1.Возникает сам.
3. Улучшения или ухудшения от движения я не заметила.
4. нет
5.Влажный,лающий,громкий кашель.не могу понять отходит мокрота или нет, так как не выплевывает ее.
6.не могу ответить.
8. рвотных позывов нет.спазм тоже нет.
9. сегодня нет разницы как кашлять. Страха перед кашлем тоже нет.немного осталась боль в горле при кашле.
10. кашляла сильно в течение всего дня и ночи.
13.Сегодня спокойно реагирует на кашель.страха и паники нет.
14. Сегодня не заметила никаких изменений.
Заранее спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Июн 11, 2016 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, но - что изменилось в поведение ребенка - не известно? И изменилось ли? Бог вестьт.
Т.е. я пока не вижу необходимости в лечение.
www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=829
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|