www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Сильная боль в горле

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lara28
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2016 6:33 pm    Заголовок сообщения: Сильная боль в горле Ответить с цитатой

Здравствуйте!

1.Женщина,34 года,высокая,стройная,волосы темно-русые,глаза карие,пропорциональная фигура.Беременность1,5 месяца.Кормящая мама.

2.Сильная боль в горле при глотании и зевании,больше слевва,слизь желто-зеленая в носоглотке,когда не глотаю и не зеваю-почти не болит,.Увеличены и болезненны шейные лимфоузлы.Упадок сил,ломота в теле,особенно в крестце и в области груди,головокружение при вставании.

3.Началось вчера утром с боли в горле,вечером все было нормально.

4.Причина-сильная усталось моральная и физическая,чувство жалости к себе,невозможность сказать все,Что думаю,зависимое положение,хоть и временное,но неприятное,обиды.Из физических-целый день была на сквозняке,но не мерзла,наоборот,было жарко.

5.Бледная,щеки и скулы немного розовые,обычно лицо у меня без румянца,не потею.

6.Вялая,очень много работы накопилось,но делать ее нет сил,делаю что-то ненужное и неважное,но заставить себя пойти в огород не могу.

7.Зябкая,мне все время холодно,только во время еды становится тепло)

8.Температура 37,3.

9.Вся теплая,никаких особенностей,но ноги мерзнут,босиком ходить не хочется,а на ощупь теплые.

10.Лучше в покое,в тишине,звуки громкие неприятны.Хочется заботы.но разговаривать не хочется,чтоб позаботились и ушли куда-то)

11.Пью много,в 4 утра проснулась от того.что очень хочется томатного сока.Днем пью простую теплую воду и чай,облегчения от питья нет,глотать очень больно.

12.Аппетит хороший,нет особых предпочтений,ем,что есть.

13.Язык влажный и почти чистый,немного налета у корня,белый.Слюны много,губы немного сохнут.

14.Из выделений-только по маленькому часто,тошноты нет.

15.На гомеопатическом лечении не нахожусь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2016 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите еупаториум 30С 3горохи один раз

Олегович
lara28
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2016 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!После приема препарата вскоре легла спать..Всю ночь бросало то в жар,то в холод,просто ужасно холодно было,мурашки противные,утром была разбитая,но горло болело меньше,язык был сильно в налете,моча с резким запахом.В течение дня постепенно становилось лучше.Хоть еще слабость и горло болит,но уже понятно,что дело к поправке.
Благодарности!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: