www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Подскажите о Викулове по лечению хронических болезней

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Глинка
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2016 10:43 am    Заголовок сообщения: Подскажите о Викулове по лечению хронических болезней Ответить с цитатой

Здравствуйте, форумчане. Я собралась вести ребенка к Викулову на прием, но моя знакома кинула мне вот эту ссылку
http://forums.kuban.ru/f1064/kak_ya_byla_u_vikulova_o_-gomeopata_s_bl-shoj_bukvy_g-7480924.html

Тут его так ругают, что я теперь в растерянности. Есть те, кто действительно лечился у этого врача? И кому он помог? А то говорят, что острые болезни он лечит худо бедно, и нам как-то помогал. А вот с хроническими у него плохо. И вообще только деньги берет и хамит.

Начальный пост, кстати, скопирован на многих ресурсах. Для чего - не знаю.

Подскажите, кому верить?

Прошу врачей не вмешиваться, мне интересны только отзывы больных.

Глинка

Последний раз редактировалось: Глинка (Чт Май 26, 2016 10:06 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нина Алексеевна
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2016 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глинка,Вы для чего спрашиваете.?Вам ничто и никто не поможет,у Вас и настрой идет сейчас отрицательный... Если деньги жалко то и не тратьте их,сами лечитесь. Как .? Это вам решать, но не другим людямSmile
Katusha
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2016 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы меня, конечно извините, но это очень некрасиво прийти на форум доктора, который ежедневно здесь помогает людям абсолютно бесплатно и попытаться его опорочить!
Здесь, вы союзников не найдете!
Глинка
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2016 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне странно это читать. А как я должна была поступить? Прием у доктора Викулова стоит не дешево. Выкидывать деньги мы не можем. И я собираю информацию что бы принять решение. Для этого совершенно честно и открыто пришла с вопросом на форум, где наверняка есть больные, которых доктор лечил. Вот у них я и с спрашиваю - честно и прямо.
Я не понимаю, что в этом плохого? На этом форуме доктор вместе с другими врачами помогает больным острыми заболеваниями. А меня интересуют хронические болезни. У моей девочки экзема. В ссылке, которую я привела на доктора жалуется мама девочки с такой проблемой. И если вы так резко защищаете доктора (а моей девочке он в свое время тоже очень помог, так что от меня-то его защищать не нужно) - почему я в той ругательной теме не нашла ни одного положительного топика от пациентов, которые у Викулова лечились? Что же вы там-то доктора не защищали, а накинулись на меня и здесь? Только два положительных отзыва, а все остальное - негатив.

Если я кого-то обидела - простите меня, пожалуйста. И доктора Викулова прошу меня простить. Но и меня поймите - тема открыта уже сутки, но ни один больной, из числа тех кто платно лечился у Викулова не отозвался. Сейчас пока получается, что доктор Викулов хорошо ведет бесплатные острые болезни. И это всем видно. А что с больными после платных приемов? Все молчат, только меня наругали. И что я должна думать?

Еще раз простите.

Глинка
Леопольдовна
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2016 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя сестра лечится у Александра Олеговича, - динамика есть и она весьма положительная. Она рада, что лечится у такого замечательного доктора.
Отрицательные отзывы, в приведенной вами ссылке, я расцениваю, как банальное непонимание и незнание вопроса. Прежде чем начинать лечение у врача-гомеопата, необходимо изучить и уяснить для себя хотя бы несколько вопросов - что такое классическая гомеопатия; что такое симптом и на что нужно обращать внимание; что такое болезнь и когда человека нужно считать больным, - без понимания этих вещей, вы никогда не сможете говорить на одном языке с доктором.
Врачу, который ежедневно посвящает себя помощи пациентам и очно и по телефону и в онлайне, - совершенно нет времени на то, чтобы объяснять каждому эти важные при гомеопатическом лечении вопросы.
Для изучения этих вопросов существуют обучающие семинары в виде видеофайлов, с ними можно ознакомиться в теме "Школа гомеопатии онлайн", приобретайте, изучайте и будьте здоровы.

PS:
Глинка писал(а):
В ссылке, которую я привела на доктора жалуется мама девочки с такой проблемой. И если вы так резко защищаете доктора... Что же вы там-то доктора не защищали, а накинулись на меня и здесь?

Спорить с глупостью - удел убогих.
Фотиния

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2016 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда я собиралась на приём к Александру Олеговичу, то я читала в интернете не то, что О НЁМ пишут, а то, что ОН САМ говорит и пишет, причем, на РАЗНЫХ ФОРУМАХ и на РАЗНЫЕ ТЕМЫ. Ориентироваться только на мнения пишущих отзывы неправильно, среди них, как известно, много "знатоков". Для меня стало очевидным, что Александр Олегович очень грамотный, опытный, образованный и ответственный доктор. Честно говоря, очень неприятен Ваш, Глинка, способ запроса информации.
Теперь по результатам лечения:
уже на 1-ом курсе моего и моих двоих детей лечения мои знакомые начали замечать у нас такие изменения, после которых стали спрашивать координаты доктора. Брали координаты и ехали лечиться к Александру Олеговичу. Сейчас нас таких 35 человек, и у всех глубокие перемены: не только уходят заболевания, сами люди меняются, они становятся лучше. Я благодарна Господу Богу за то, что он подал мне и моей семье возможность лечиться у такого ДОКТОРА. Мы не ходим по поликлиникам, не сдаём анализов, не проводим обследований. Слава Богу ТЕПЕРЬ у нас нет такой необходимости.
И ВСЕМ МОЁ ПОЧТЕНИЕ" -
АМВРОСИЙ ОПТИНСКИЙ
Venera
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2016 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такое ощущение, что автор этой темы и автор темы по ссылке - одно и то же лицо (судя по орфографии и синтаксису).
Леопольдовна
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2016 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Venera писал(а):
Такое ощущение, что автор этой темы и автор темы по ссылке - одно и то же лицо (судя по орфографии и синтаксису).

Да, действительно похоже, что написано одним и тем же человеком...
Если это так, то случай реально неизлечимый))
Greatdream
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2016 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Размещать на сайте информацию в таком тоне (я имею ввиду сообщение по ссылке) о человеке, который является одним из основных вдохновителей этого сайта, плюс каждый вечер бесплатно консультирует пациентов по острым заболеваниям... это как... ну как прийти к вам домой и сказать, например, что вы глупы и неряха. Простите, если задело сравнение, но вот именно так это и видится.

На сайте по указанной в сообщении ссылке читаешь и возникает вопрос: а люди вообще о гомеопатии что-то читали? Например, я интересовалась, что такое гомеопатия, прежде чем начинать лечиться. И сейчас, в процессе, тоже интересуюсь и постоянно что-то читаю, узнаю, расширяю свои знания в этой области.

Уже вопрос "Вы какие препараты использовали для борьбы с экземой, тоже сульфур?" говорит о многом. В частности о том, что человек не понимает, что такое гомеопатическое лечение.

Из жизни: у меня было высокое давление, у мужа - низкое. Нам было плохо и мы обратились за помощью к гомеопату. Это было острое, не хроника. Нам был назначен один препарат, после приема которого у мужа давление поднялось до нормы, а у меня опустилось. Была ситуация, когда мы всей семьей болели чем-то - было острое состояние . Ну явно один и тот же вирус был, но симптомы разные, нам назначили каждому свой препарат.

Лично у меня настолько застаревшая хроника, что я быстрых результатов не жду. Для меня уже победа, если нет ухудшений. Я не врач, поэтому здесь скажу чисто свое мнение (может врачи и не согласятся с ним): если моей хронике 5-10-15-20 лет, то рассчитывать на то, что она излечится за 1 назначение, как-то странно. Моей подруге, например, врач-гомеопат сразу сказала - 1,5 года.

Острые заболевания лечу на этом сайте у Александра Олеговича , хронику - у другого гомеопата (Мы с Александром Олеговичем живем в разных странах, а заочным лечением он не занимается, только очным). Это уже третий гомеопат, у которого я лечусь. Вижу позитивную динамику. Думаю, нужно, действительно найти своего гомеопата Smile.
Лёсик
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2016 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу сказать только кучу благодарственных слов в адрес Александра Олеговича. Низкий ему поклон от всей моей семьи. Мне лично он помог полностью справиться с алергией, обычные врачи мне объяснили, что это не излечимо, но уже 5 лет о болезни не вспоминаю. Муж не вспоминает о геморрое, хотя была очень тяжелая стадия и срочно собирались оперировать, у младшей больше не болят колени на погоду (врачи сказали что у дочки все ок, придется терпеть, а боли были такие, что каждый дождь мы не спали и она с 12 ночи до 3 плакала на взрыд) и сыпи нет. Знакома лично со многими людьми, которым Олегович помог. Самое главное на приеме- это правильно о себе рассказать, так как это на самом деле, а не каким вы хотите себя видеть, тогда попадание будет 100%
Глинка
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2016 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это уже конкретная информация. Всем спасибо. Ссылку на эту тему отправлю знакомой, пусть посмотрит на другую сторону медали.

Буду записывать дочку к Викулову, мне это очень удобно, мы живем в Майкопе, а работаю я в Белореченске.

Прошу администрацию тему закрыть. Что мне было нужно узнать, я узнала.

Глинка
Светлана Петровна
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2016 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жестковатый способ выяснить профессионализм доктора, лично я, просто несколько дней понаблюдала на сайте за ходом лечения пациентов и увидев положительные результаты, поняла, что на правильном пути. У меня тоже всё не гладко проходит и меня Александр Олегович не один раз носом тыкал в тот же опросник, а что ему остаётся делать когда приходят дилетанты как я в первый год лечения, и хотят быть полностью здоровыми именно за один сеанс Wink , а сейчас мы всей семьёй лечимся. Моя дочь тоже нервничает перед приёмом из-за того, что доктор ей вопросы провокационные задаёт, а как ещё можно их раскачать и вывести на эмоции, чтобы понять и узнать о них по-больше.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2016 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, давайте не будем судить других со своей колокольни.

Внимательно просмотрел тему, на которую была ссылка. Жаль девочку. Дай Бог, найдется доктор, который ее вылечит
Жаль мамочек. Привычное для них отношение к врачу, как низкооплачиваемому обслуживающему персоналу делает задачу нахождения устраивающего их врача почти не реальной.

Радует, что узнал о себе лично много нового. Мало того, могу честно признаться, что на самом деле я куда противнее, грубее, хамовитее чем там указано. Тем не менее - чтение подобных опусов всегда полезно - сложно посмотреть на себя со стороны. Поэтому я благодарен и автору той темы за возможность посмотреть на себя чужими глазами. И Глинке за то, что она предоставила мне такой случай.

Всем спасибо за добрые и не только добрые слова.

Есть урок, его нужно прожить и усвоить.

Тему закрываю.

Олегович
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: