|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Глинка Очень интересующийся
|
Добавлено: Ср Май 25, 2016 10:43 am Заголовок сообщения: Подскажите о Викулове по лечению хронических болезней |
|
|
Здравствуйте, форумчане. Я собралась вести ребенка к Викулову на прием, но моя знакома кинула мне вот эту ссылку
http://forums.kuban.ru/f1064/kak_ya_byla_u_vikulova_o_-gomeopata_s_bl-shoj_bukvy_g-7480924.html
Тут его так ругают, что я теперь в растерянности. Есть те, кто действительно лечился у этого врача? И кому он помог? А то говорят, что острые болезни он лечит худо бедно, и нам как-то помогал. А вот с хроническими у него плохо. И вообще только деньги берет и хамит.
Начальный пост, кстати, скопирован на многих ресурсах. Для чего - не знаю.
Подскажите, кому верить?
Прошу врачей не вмешиваться, мне интересны только отзывы больных.
Глинка
Последний раз редактировалось: Глинка (Чт Май 26, 2016 10:06 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нина Алексеевна старослужащий
|
Добавлено: Ср Май 25, 2016 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Глинка,Вы для чего спрашиваете.?Вам ничто и никто не поможет,у Вас и настрой идет сейчас отрицательный... Если деньги жалко то и не тратьте их,сами лечитесь. Как .? Это вам решать, но не другим людям |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katusha Ас
|
Добавлено: Ср Май 25, 2016 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы меня, конечно извините, но это очень некрасиво прийти на форум доктора, который ежедневно здесь помогает людям абсолютно бесплатно и попытаться его опорочить!
Здесь, вы союзников не найдете! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Май 26, 2016 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне странно это читать. А как я должна была поступить? Прием у доктора Викулова стоит не дешево. Выкидывать деньги мы не можем. И я собираю информацию что бы принять решение. Для этого совершенно честно и открыто пришла с вопросом на форум, где наверняка есть больные, которых доктор лечил. Вот у них я и с спрашиваю - честно и прямо.
Я не понимаю, что в этом плохого? На этом форуме доктор вместе с другими врачами помогает больным острыми заболеваниями. А меня интересуют хронические болезни. У моей девочки экзема. В ссылке, которую я привела на доктора жалуется мама девочки с такой проблемой. И если вы так резко защищаете доктора (а моей девочке он в свое время тоже очень помог, так что от меня-то его защищать не нужно) - почему я в той ругательной теме не нашла ни одного положительного топика от пациентов, которые у Викулова лечились? Что же вы там-то доктора не защищали, а накинулись на меня и здесь? Только два положительных отзыва, а все остальное - негатив.
Если я кого-то обидела - простите меня, пожалуйста. И доктора Викулова прошу меня простить. Но и меня поймите - тема открыта уже сутки, но ни один больной, из числа тех кто платно лечился у Викулова не отозвался. Сейчас пока получается, что доктор Викулов хорошо ведет бесплатные острые болезни. И это всем видно. А что с больными после платных приемов? Все молчат, только меня наругали. И что я должна думать?
Еще раз простите.
Глинка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леопольдовна Ас

|
Добавлено: Чт Май 26, 2016 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моя сестра лечится у Александра Олеговича, - динамика есть и она весьма положительная. Она рада, что лечится у такого замечательного доктора.
Отрицательные отзывы, в приведенной вами ссылке, я расцениваю, как банальное непонимание и незнание вопроса. Прежде чем начинать лечение у врача-гомеопата, необходимо изучить и уяснить для себя хотя бы несколько вопросов - что такое классическая гомеопатия; что такое симптом и на что нужно обращать внимание; что такое болезнь и когда человека нужно считать больным, - без понимания этих вещей, вы никогда не сможете говорить на одном языке с доктором.
Врачу, который ежедневно посвящает себя помощи пациентам и очно и по телефону и в онлайне, - совершенно нет времени на то, чтобы объяснять каждому эти важные при гомеопатическом лечении вопросы.
Для изучения этих вопросов существуют обучающие семинары в виде видеофайлов, с ними можно ознакомиться в теме "Школа гомеопатии онлайн", приобретайте, изучайте и будьте здоровы.
PS: Глинка писал(а): | В ссылке, которую я привела на доктора жалуется мама девочки с такой проблемой. И если вы так резко защищаете доктора... Что же вы там-то доктора не защищали, а накинулись на меня и здесь? |
Спорить с глупостью - удел убогих. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фотиния
|
Добавлено: Чт Май 26, 2016 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда я собиралась на приём к Александру Олеговичу, то я читала в интернете не то, что О НЁМ пишут, а то, что ОН САМ говорит и пишет, причем, на РАЗНЫХ ФОРУМАХ и на РАЗНЫЕ ТЕМЫ. Ориентироваться только на мнения пишущих отзывы неправильно, среди них, как известно, много "знатоков". Для меня стало очевидным, что Александр Олегович очень грамотный, опытный, образованный и ответственный доктор. Честно говоря, очень неприятен Ваш, Глинка, способ запроса информации.
Теперь по результатам лечения:
уже на 1-ом курсе моего и моих двоих детей лечения мои знакомые начали замечать у нас такие изменения, после которых стали спрашивать координаты доктора. Брали координаты и ехали лечиться к Александру Олеговичу. Сейчас нас таких 35 человек, и у всех глубокие перемены: не только уходят заболевания, сами люди меняются, они становятся лучше. Я благодарна Господу Богу за то, что он подал мне и моей семье возможность лечиться у такого ДОКТОРА. Мы не ходим по поликлиникам, не сдаём анализов, не проводим обследований. Слава Богу ТЕПЕРЬ у нас нет такой необходимости. _________________ "ЖИТЬ-НЕ ТУЖИТЬ,
НИКОГО НЕ ОСУЖДАТЬ,
НИКОМУ НЕ ДОСАЖДАТЬ-
И ВСЕМ МОЁ ПОЧТЕНИЕ" -
АМВРОСИЙ ОПТИНСКИЙ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Venera Ас
|
Добавлено: Чт Май 26, 2016 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такое ощущение, что автор этой темы и автор темы по ссылке - одно и то же лицо (судя по орфографии и синтаксису). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леопольдовна Ас

|
Добавлено: Чт Май 26, 2016 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Venera писал(а): | Такое ощущение, что автор этой темы и автор темы по ссылке - одно и то же лицо (судя по орфографии и синтаксису). |
Да, действительно похоже, что написано одним и тем же человеком...
Если это так, то случай реально неизлечимый)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Greatdream Ас
|
Добавлено: Чт Май 26, 2016 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Размещать на сайте информацию в таком тоне (я имею ввиду сообщение по ссылке) о человеке, который является одним из основных вдохновителей этого сайта, плюс каждый вечер бесплатно консультирует пациентов по острым заболеваниям... это как... ну как прийти к вам домой и сказать, например, что вы глупы и неряха. Простите, если задело сравнение, но вот именно так это и видится.
На сайте по указанной в сообщении ссылке читаешь и возникает вопрос: а люди вообще о гомеопатии что-то читали? Например, я интересовалась, что такое гомеопатия, прежде чем начинать лечиться. И сейчас, в процессе, тоже интересуюсь и постоянно что-то читаю, узнаю, расширяю свои знания в этой области.
Уже вопрос "Вы какие препараты использовали для борьбы с экземой, тоже сульфур?" говорит о многом. В частности о том, что человек не понимает, что такое гомеопатическое лечение.
Из жизни: у меня было высокое давление, у мужа - низкое. Нам было плохо и мы обратились за помощью к гомеопату. Это было острое, не хроника. Нам был назначен один препарат, после приема которого у мужа давление поднялось до нормы, а у меня опустилось. Была ситуация, когда мы всей семьей болели чем-то - было острое состояние . Ну явно один и тот же вирус был, но симптомы разные, нам назначили каждому свой препарат.
Лично у меня настолько застаревшая хроника, что я быстрых результатов не жду. Для меня уже победа, если нет ухудшений. Я не врач, поэтому здесь скажу чисто свое мнение (может врачи и не согласятся с ним): если моей хронике 5-10-15-20 лет, то рассчитывать на то, что она излечится за 1 назначение, как-то странно. Моей подруге, например, врач-гомеопат сразу сказала - 1,5 года.
Острые заболевания лечу на этом сайте у Александра Олеговича , хронику - у другого гомеопата (Мы с Александром Олеговичем живем в разных странах, а заочным лечением он не занимается, только очным). Это уже третий гомеопат, у которого я лечусь. Вижу позитивную динамику. Думаю, нужно, действительно найти своего гомеопата . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёсик Ас
|
Добавлено: Чт Май 26, 2016 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Могу сказать только кучу благодарственных слов в адрес Александра Олеговича. Низкий ему поклон от всей моей семьи. Мне лично он помог полностью справиться с алергией, обычные врачи мне объяснили, что это не излечимо, но уже 5 лет о болезни не вспоминаю. Муж не вспоминает о геморрое, хотя была очень тяжелая стадия и срочно собирались оперировать, у младшей больше не болят колени на погоду (врачи сказали что у дочки все ок, придется терпеть, а боли были такие, что каждый дождь мы не спали и она с 12 ночи до 3 плакала на взрыд) и сыпи нет. Знакома лично со многими людьми, которым Олегович помог. Самое главное на приеме- это правильно о себе рассказать, так как это на самом деле, а не каким вы хотите себя видеть, тогда попадание будет 100% |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Май 27, 2016 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это уже конкретная информация. Всем спасибо. Ссылку на эту тему отправлю знакомой, пусть посмотрит на другую сторону медали.
Буду записывать дочку к Викулову, мне это очень удобно, мы живем в Майкопе, а работаю я в Белореченске.
Прошу администрацию тему закрыть. Что мне было нужно узнать, я узнала.
Глинка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана Петровна Ас
|
Добавлено: Пт Май 27, 2016 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жестковатый способ выяснить профессионализм доктора, лично я, просто несколько дней понаблюдала на сайте за ходом лечения пациентов и увидев положительные результаты, поняла, что на правильном пути. У меня тоже всё не гладко проходит и меня Александр Олегович не один раз носом тыкал в тот же опросник, а что ему остаётся делать когда приходят дилетанты как я в первый год лечения, и хотят быть полностью здоровыми именно за один сеанс , а сейчас мы всей семьёй лечимся. Моя дочь тоже нервничает перед приёмом из-за того, что доктор ей вопросы провокационные задаёт, а как ещё можно их раскачать и вывести на эмоции, чтобы понять и узнать о них по-больше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70363 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Май 27, 2016 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, давайте не будем судить других со своей колокольни.
Внимательно просмотрел тему, на которую была ссылка. Жаль девочку. Дай Бог, найдется доктор, который ее вылечит
Жаль мамочек. Привычное для них отношение к врачу, как низкооплачиваемому обслуживающему персоналу делает задачу нахождения устраивающего их врача почти не реальной.
Радует, что узнал о себе лично много нового. Мало того, могу честно признаться, что на самом деле я куда противнее, грубее, хамовитее чем там указано. Тем не менее - чтение подобных опусов всегда полезно - сложно посмотреть на себя со стороны. Поэтому я благодарен и автору той темы за возможность посмотреть на себя чужими глазами. И Глинке за то, что она предоставила мне такой случай.
Всем спасибо за добрые и не только добрые слова.
Есть урок, его нужно прожить и усвоить.
Тему закрываю.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|