www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

ПОИСК КЛАССИЧЕСКИХ ГОМЕОПАТОВ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 231, 232, 233 ... 304, 305, 306  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tigorokot

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 12:55 pm    Заголовок сообщения: Гомеопат в Москве Ответить с цитатой

Посоветуйте для ребенка классических гомеопатов в Москве
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

См в ЛС

Олегович
Pasiphlora

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2016 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ищем в Москве для девочки 3,9 лет хорошего классического гомеопата. За хорошим поедем куда угодно, но вдруг такой есть в ЮЗАО?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2016 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Увы, географию приемов мы не изучаем. Только их качество.

См в ЛС

Олегович
МногоМама
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, порекомендуйте, пожалуйста, врача гомеопата в Новосибирске или области для новорожденного ребенка (невралгия).
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

См в ЛС

Олегович
Lana
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2016 1:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Переезжаем из Минска на Польскую Балтику. Подскажите, пожалуйста, где можно оттуда искать гомеопатов? Знаю, писали, что с Калининградом проблемы. В каких ближайших странах городах кто есть? Нужны русскоговорящие. На крайний случай поляки. И интересно что в Польше с местными гомеопатами и аптеками? На какие аптеки в округе ориентироваться? Или с аптеками в другую тему?

Может есть русскоговорящие в Берлине? Даже не представляю сколько в Германии это стоит!!!

Александр Олегович, я после Вас так и не решилась ни к кому обратиться. Все еще как-то держусь на том, что приняла по Вашему назначению 4 года назад. Мне нужен такой врач как Вы. У меня до Вас был плохой опыт. И у мужа два раза не сложилось с лечением. Если Вы когда передумаете и согласитесь взять меня на заочное, дайте знать. Или может бываете в Балтийских краях? Или где еще бываете, до куда добраться можно?

Спасибо!
susan

СообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2016 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Сейчас можете кого-то порекомендовать в Ижевске или в соседних городах? (пермь, киров, набережные челны, казань)
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2016 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lana писал(а):
Здравствуйте!

Переезжаем из Минска на Польскую Балтику. Подскажите, пожалуйста, где можно оттуда искать гомеопатов? Знаю, писали, что с Калининградом проблемы. В каких ближайших странах городах кто есть? Нужны русскоговорящие. На крайний случай поляки. И интересно что в Польше с местными гомеопатами и аптеками? На какие аптеки в округе ориентироваться? Или с аптеками в другую тему?

Может есть русскоговорящие в Берлине? Даже не представляю сколько в Германии это стоит!!!

Александр Олегович, я после Вас так и не решилась ни к кому обратиться. Все еще как-то держусь на том, что приняла по Вашему назначению 4 года назад. Мне нужен такой врач как Вы. У меня до Вас был плохой опыт. И у мужа два раза не сложилось с лечением. Если Вы когда передумаете и согласитесь взять меня на заочное, дайте знать. Или может бываете в Балтийских краях? Или где еще бываете, до куда добраться можно?

Спасибо!

1. Не стоит переоценивать меня, как гомеопата. В России полно гомеопатов, намного сильнее меня. Я-то знаю.

2. В отношение Польши - там, вроде, с гомеопатами не плохо. Постучитесь с этим вопросом на форум к Котоку, кажется у него есть данные по Польше.

Олегович
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2016 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

susan писал(а):
Здравствуйте! Сейчас можете кого-то порекомендовать в Ижевске или в соседних городах? (пермь, киров, набережные челны, казань)

По Казани см в ЛС

Олегович
pixel009

СообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2016 4:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посоветуйте гомеопата в ростове-на-дону.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2016 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

См в ЛС

Олегович
Мирина

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2016 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Порекомендуйте, пожалуйста, гомеопата в Челябинске.
Мария Александровна
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2016 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! А в Иваново и Ярославле нет классических гомеопатов? Мы в Костроме, здесь их нет, может есть где-то ближе Москвы?
Evelina
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2016 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, гомеопата в Санкт-Петербурге для семьи.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 231, 232, 233 ... 304, 305, 306  След.
Страница 232 из 306

Перейти: