|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Джули Ас
|
Добавлено: Вс Май 15, 2016 5:51 pm Заголовок сообщения: Беременность и герпес, карта 2822 |
|
|
Александр Олегович, добрый вечер! Снова обращаюсь к Вам за помощью:
1. Общее представление о больном: Женщина 36 лет, номер карты 2822, среднего роста, стройная, карии глаза, темно-русые волосы, энергичная, коммуникабельная, вспыльчивая, обидчивая, сейчас беременна, срок 8 недель
2. Жалобы при обращении: Сегодня утром обнаружила герпес на анусе, в этом месте припухлость, появилось небольшое уплотнение, покраснение, при сжимании мышщ болезненные ощущения, небольшой зуд, но когда дотрагиваюсь, больно, немного раздражительна, ну и конечно волнуюсь по этому поводу, еще пару дней назад прошла тошнота, что добавляет еще больше волнений, еще немного периодически поднывает низ живота
3. Когда и с чего началось заболевание Сегодня утром
4. Что могло послужить причиной В пятницу гуляла с ребенком долго на площадке, было тепло, но ветренно и я немного замерзла, а еще как раз в эти дни у меня должна была бы быть менструация( если бы не беременность) и часто герпес выскакивал именно в дни менструации
5. Внешний вид пациента при данной болезни: Бледная, хотя присутствует легкий румянец
6. Поведение: в расслабленном состоянии, делать особо ничего не хочется, какая-то лень присутствует, задумчивая, хочется уединиться, весь день пытаюсь найти какую-нибудь информацию в инете, она очень противоречивая, от этого еще больше переживаю, раздражаюсь по мелочам
7. Зябкий или жаркий- скорее зябкий
8. Есть ли повышенная температура? - температура 36,7
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: голова, кисти и ступни- теплые
10. От чего больному хуже или лучше: лучше на свежем воздухе, спокойно прогуливаясь, либо дома, лежа в кровати, дискомфортно сидеть
11. Жажда: есть, пью простую воду
12. Аппетит, желания и отвращение в пище - аппетит появился, жую часто, потянуло на бутерброды с сыром и красной рыбой(обычно почти не ем бутеры), мясо совсем не хочется, с удовольствием ем кашу и овощи, еще не могла остановиться сегодня на улице увидела вишню, полуспелую, кисленькую
13. Какой язык - влажный, с беловатым налетом
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость - нет
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Да,
13 марта- Merc vivus 200, далее по схеме
26 апреля 3 горохи нукс вомика,
29 апреля - сепия 3 горохи
сегодня 15 мая - PL 2 горохи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ирина анатольевна ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Вс Май 15, 2016 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович в отъезде, поэтому я за него.
Что Вас так волнует? Вышел герпес наружу - и хорошо. Он сидел внутри и подтачивал Ваше здоровье, а это хуже. И не пытайтесь найти что-то в интернете, Вы не специалист, и эта информация ничего не даст.
Примите Натриум муриатикум 30 - 3 горош и напишите через день |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джули Ас
|
Добавлено: Вс Май 15, 2016 6:14 pm Заголовок сообщения: беременность и герпес, карта 2822 |
|
|
Спасибо огромное за назначение! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Май 15, 2016 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не забудьте сообщить о результате |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джули Ас
|
Добавлено: Вс Май 15, 2016 7:04 pm Заголовок сообщения: беременность и герпес, карта 2822 |
|
|
Ирина Анатольевна, простите меня бестолковую, сейчас взяла зеркало, посмотрела внимательно на свою припухлость, очень это похоже на геморрой, просто периодически у меня вылезает и та, и другая "радость", и уж очень схожи симптомы у меня, особенно в самом начале, можно ли что-нибудь принять для облегчения состояния? Заранее огромное спасибо, за Ваш бесценный труд! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Май 15, 2016 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что, так сильно беспокоит? Пока нет А.О. сходите к гинекологу, определитесь, что там у Вас. Хотя, для гомеопатического назначения это значения не имеет, но позволит отслеживать динамику |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|