|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nustik
|
Добавлено: Пн Май 09, 2016 11:30 am Заголовок сообщения: Заболела женщина острый бартолинит |
|
|
Добрый день!
1.Женщина, 38 лет, высокая, вес-верхняя граница нормы;
2.инфекционное воспаление Бартолинит;
3.начало-05/05, небольшое уплотнение, болезненное ощущение;
4.переохлаждение, слабый иммунитет, раздражение от домашней рутины, поведения детей и их постоянного требования внимания к себе;
5.днем потливости нет, а ночью потеет голова, шея, лицо, вид-бледный;
6.поведение- вялое, неподвижное, хочется побыть одному;
7.зябкость;
8.повышения Т нет;
9.на ощупь Т тела нормальная, без особенностей, но место воспаления горячее;
10.легче, при спокойном лежачем положении, в проветренной светлой комнате, но с прикрытыми окнами от света;
11.жажды нет, пить особо не хочется;
12.аппетит-особых изменений нет, чувства голода;
13.губы-сухие, язык-белый;
14.поноса, рвоты, потливости-нет, только ночью голова потеет;
15.гомеопатического лечения сейчас-нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70353 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Май 09, 2016 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь проблема. Описывать бартолинит по опроснику для простудных заболеваний (обычно верхних дыхательных путей) - мало эфективно.
Или подробное описание местного статуса. Или личный осмотр врачом-гомеопатом. Тогда есть вероятность попадания в десятку.
А так - остается только гадать на кофейной гуще: в порядке бреда - силицея 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nustik
|
Добавлено: Вт Май 10, 2016 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день! Спасибо за подсказку! К сожалению, пока есть возможность проконсультироваться только у местного гинеколога. Я не уточнила ранее, что болеет моя подруга. Она уже понимает, что традиционная медицина только заглушает проблемы, но потом они возвращаются. И хочет в дальнейшем перейти на гомеопатию, тк вдохновилась прочтенными опытами других людей, да и я делюсь с ней опытом гомеопатического лечения меня и детей.
Сегодня она была у гинеколога, есть уточнения по местному состоянию: это воспаление в канале, хотя анализ мазка ничего не показал, предположительно инфекция вторичного характера. Внешне не видно, на ощупь в тканях мягкое уплотнение удлиннённой формы около 1,5см, боли уже нет. Однако при надавливании гинекологом боль ощущалась. Бартолинит правосторонний, прощупывается с внутренней стороны. В анкете изменений нет. Пьет антибиотик и применяет местный уже неделю. Силицею пока не принимала, до уточнения местного статуса. Подскажите, пожалуйста, можно ли что-то принять из глс? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70353 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Май 10, 2016 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если уже пьет антибиотик - какой смысл начинать гомеопатию? Эти вещи не совместимы.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|