www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

болит голова возможно после простуды

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
EVL
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2016 5:25 pm    Заголовок сообщения: болит голова возможно после простуды Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович,
Теперь для себя обращаюсь.
Не могу избавиться от головной боли. Как то после простуды каждый день болит голова. Посоветуете что-нибудь?
1, женщина, 37 лет. Телосложение спортивное. (раньше занималась конным спортом). Рост 160. Волосы крашеные рыжеватые, глаза серые. Кожа белая, легко краснеет. Кость широкая. Люблю природу, воздух, интересные путешествия. Общение и одиночество в меру. Ответственная. Все принимаю близко к сердцу и пропускаю через себя. Люблю строить планы и стремиться к к их реализации. Переживаю, если не получается. Настырно ищу выходы. Иногда взваливаю на себя очень много. Получаю удовлетворение от того, когда удается выстраивать жизнь соответственно задумкам и очень сложно успокаиваюсь, когда что то идет не туда. Наверное, даже не успокаиваюсь, а начинаю строить новые планы, чтоб все таки так или иначе, но получилось хотя бы немного похожим на то, как бы мне хотелось.
2. Жалобы: Уже несколько дней регулярно болит затылок справа. В одном месте. Боль периодически как пульсирующая и ощущение припекания в этом месте. Болит не постоянно, но очень часто. Часто начинается при каком то эмоциональном напряжении: Волнение, дети болеют, дома что идет не так, опаздываем куда то, за рулем. Начинает припекать и пульсировать затылок. Хочется приложить к нему руку. Иногда просто какие то мысли о будущем, о школе для ребенка и появляется эта боль. Если чем то увлечься, фильмом или приятным легким разговором с подругой, то боль проходит. Иногда ее нет. Иногда просто появляется сама без кажется видимого волнения. Хотя, появляется, когда дети начинают драться, кричать.., а это бывает очень и очень часто.
Параллельно никак не выздоровею окончательно. Еще остался насморк. Часто сморкаюсь, но без особых усилий. Сопли выходят хорошо. Иногда немного закладывает уши, и в ушах шумит. нос еще немного заложен. Вообще ощущения, что голова какая то неясная. Будто пыльным мешком дали или как только что проснулась, немного "отсутствие присутствия", вроде я в ситуации, а мысли где то не тут.
Когда за рулем, то замечаю, что прикладываю усилия, чтоб сосредоточиться и не отвлекаться.
3, стала замечать особу регулярность на этой неделе. В прошлую пятницу заболела, простуда, сильная гол боль, ломота, температура. потом насморк всю неделю. Покоя во время болезни не было, одна с двумя маленькими детьми, которые тоже вскоре заболели. Полежать не удалось. И где то со вторника обратила внимания, что голова болит все чаще. Даже утром и вечером.
4. Причины: Возможно что то осталось после болезни, возможно неудобно сплю ночью. Дети приходят в кровать и иногда просыпаешься в очень неудобной позе с затекшей шеей.
5. Внешний вид: Немного бледная. Глаза напряженные. Словно прислушиваюсь болит или нет. Или жду, что заболит.
6. Поведение: Заторможенное немного. Состояние напряженное. Не могу ни расслабиться и отдохнуть, ни заниматься делами. Как то не могу ничем увлечься, беспокоит почему болит голова. Разные мысли лезут в голову. Могу раздражаться на детей. Вообще, чувствую, что нахожусь на пределе своих внутренних моральных сил и что мне срочно нужен какой то другой отдых и забота о себе.
7. Терморегуляция без изменений, но я вообще мерзлячка.
8. Тем нет.
9. Голова горячая, руки и ноги прохладные.
10. Лучше после зеленого чая, голова не болит какое то время. Появляется тонус, какая то свежесть и ясность в голове.
11, жажды особой нет. Пью чай и воду как обычно.
12.аппетит есть. Ничего особенное не хочется.
13. Язык с небольшим белым налетом, влажный. Немного есть сухость во рту.
14. Тошноты, рвоты нет.
15. На гл не состою.
Спасибо вам огромное!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2016 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите игнация 30С 3горохи один раз

Олегович
EVL
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2016 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемый Александр Олегович!!!
Что то у меня со связью, отвечаю только сейчас: Спасибо вам огромное ща назначение! В ваших руках гомеопатия творит чудеса. Сразу после приема игнация на след утро проснулась со свежей головой. И весь день гол боли не было. Просто чудеса какие то! И в последующие дни чувствую себя очень хорошо. Просто хочется жить!! А между тем голова болела почти неделю и состояние моральное и физическое было ужасное.
Спасибо вам огромное!!! Дай бог вам здоровья! С глубокой благодарностью за этот форум!
Дети тоже выздоровели, благодаря вашим назначениям.

Спасибо вам огромное за ваш труд!!!
с уважением, елена
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: