www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Рвота у дочки

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marishka
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2016 6:44 am    Заголовок сообщения: Рвота у дочки Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые гомеопаты. Помогите, пожалуйста. Дочка очень плохо себя чувствует.
1. Девочка, 8 лет (через месяц 9), среднего роста, среднего телосложения (не худенькая, но и не полненькая).
2. Сейчас у нас 5.30 утра. Девочка с 2-х часов ночи не спит. Проснулась оттого, что стало сильно тошнить. Сначала просто были как спазмы. Ребёнок лежал, и постоянно вскакивал, потому что хотелось вырвать, но не получалось, когда пробовала. Потом стала понемножку рвать, но было всё равно очень плохо. Ещё через время стала рвать прям фонтаном, по нескольку раз подряд (жидкостью и кусками пищи). Ребёнка всего трусило, дрожало сильно всё тело. Говорит, что болит животик, причём в разных местах. То ниже пупка, то выше, то с левого боку, то с правого. Головка болит вверху.
Ещё у дочки с вечера очень сильно заложен нос. Немного першит горлышко.
3. Вечером появилась сильная заложенность носа, не могла дышать. В 2 часа ночи проснулась, потому что стало сильно тошнить. Но до этого тоже просыпалась, спала беспокойно.
4. Вчера ездили отмечать день рождения крёстного в кафе, которое находится на природе, то есть там помещение, где сидели, и можно было выходить на природу гулять. Там лес, зверюшки. Дети то сидели с нами, то выходили. Там дочка кушала шашлык, картошку запечённую, огурчик, колбасу, лаваш. Потом там же поела немножко мороженого. Дома в гостях я ей разрешила поесть немножко картошки фри домашней и кусочек тортика, тоже свежего, домашнего. Обычно я ей такую еду не даю. Стараюсь кормить более или менее правильно. Жареную картошку, чипсы, пепси и тому подобное она не ест. Возможно, что она переела, потому что съела многовато для неё.
До этого в четверг вечером её тоже немного тошнило, она пыталась вырвать, но не получилось. Но она днём была сама дома и съела много зефира в шоколаде, как это потом оказалось. И этой же ночью в четверг и в пятницу днём жаловалась, что першит горлышко. Я подумала, что это после того, как пыталась рвать.
5. Щёчки немножко красноватые, взгляд грустный, потухший.
6. Лежит, тихонько включен мультик, попросила, чтобы хоть что-то разговаривало. Не хочет, чтобы её трогали, хотя девочка всегда очень ласковая, любит, чтобы её обнимали, гладили. Когда вырвала несколько раз подряд, то стала бабушке рассказывать, кого она видела вчера, как кормила зверюшек, то есть чуть приободрилась (вот сейчас, пока пишу, пришла, забралась на руки, обнимала, читала, что я пишу – но это уже после сильной рвоты).
Очень сильно переживала, не будет ли ей так плохо целый день.
7. В тёплой одежде не уютно, не кутается, раскрывается. Поэтому скорее жаркая.
8. Температура в норме.
9. На ощупь такая же, как и всегда, может только совсем чуть-чуть теплее. Спинка самая тёплая, животик чуть прохладней.
10. Говорит, что на свежем воздухе было бы лучше. Свет не мешает.
Лежать дочке хочется сейчас всё время в одной позе – ножки раскинуты по сторонам, руки подняты на постели вверх вдоль туловища. Даже температуру когда давала мерять, говорила, что по-другому она сейчас лежать не может
11. Пила во время постоянных рвотных позывов водичку комнатой температуры часто, но по глоточку. Когда вырвала очень много, попросила сладкий чай. Выпила полкружки.
12. Начёт аппетита сказать не могу, потому что у нас сейчас раннее утро, а вечером она хорошо ела.
13. Язык влажный, весь в гладком белом налёте, кончик и спереди по бокам розовый в точечках. Губки сухие.
14. Тошнота, рвота, заложенность носа (иногда пытаемся высморкаться, но не получается).
15. На гомеопат. лечении сейчас не находится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Marishka
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2016 12:38 pm    Заголовок сообщения: Рвота у дочки Ответить с цитатой

1. Девочка, 8 лет (через месяц 9), среднего роста, среднего телосложения (не худенькая, но и не полненькая).
2. Сейчас дочку ещё тошнит, но уже не так сильно. После ночи больше не рвала. Животик болеть перестал. Сильно заложен нос. Промываем Аквамарисом. Немного першит горлышко. Чихает.
3. Вечером появилась сильная заложенность носа, не могла дышать. В 2 часа ночи проснулась, потому что стало сильно тошнить. Но до этого тоже просыпалась, спала беспокойно. С2-х часов ночи и до 6 утра периодически рвала. Сперва понемножку, потом прям фонтаном. Болел сильно живот. Была дрожь в теле, в основном перед тем, как вырвать.
4. Вчера ездили отмечать день рождения крёстного в кафе, которое находится на природе, то есть там помещение, где сидели, и можно было выходить на природу гулять. Там лес, зверюшки. Дети то сидели с нами, то выходили. Там дочка кушала шашлык, картошку запечённую, огурчик, колбасу, лаваш. Потом там же поела немножко мороженого. Дома в гостях я ей разрешила поесть немножко картошки фри домашней и кусочек тортика, тоже свежего, домашнего. Обычно я ей такую еду не даю. Стараюсь кормить более или менее правильно. Жареную картошку, чипсы, пепси и тому подобное она не ест. Возможно, что она переела, потому что съела многовато для неё.
До этого в четверг вечером её тоже немного тошнило, она пыталась вырвать, но не получилось. Но она днём была сама дома и съела много зефира в шоколаде, как это потом оказалось. И этой же ночью в четверг и в пятницу днём жаловалась, что першит горлышко. Я подумала, что это после того, как пыталась рвать.
5. Бледненькая (как обычно), взгляд грустный, потухший.
6. Утром проснулась, включила телевизор, немного поиграла за компьютером. Сейчас легла, сказала, что просто полежит. Днём дочка никогда не ложится. Видно, что слабенькая по сравнению с обычным состоянием.
7. В тёплой одежде не уютно, не кутается, раскрывается. Раскрывает двери в комнату, говорит, жарко ей.
8. Температура в норме.
9. На ощупь такая же, как и всегда. Ночью она была чуть теплее.
11. Сейчас водичку почти не пьёт. Выпила утром чашку сладкого чая. Спрашиваю, не хочется ли ей пить. Говорит, что хочется. А не пьёт, не знает почему.
12. Утром проснулась и попросила кушать. Поела ложечку пшённой каши с сахаром, сказала, что очень вкусно. Просит яблоко с самого утра, хотя она их не очень любит.
13. Язык влажный, весь в гладком белом налёте, кончик и спереди по бокам розовый в точечках. Губки сухие.
14. Тошнота, заложенность носа (иногда пытаемся высморкаться, но не получается).
Marishka
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2016 5:57 pm    Заголовок сообщения: Рвота у дочки Ответить с цитатой

2. Сейчас говорит, что больше не тошнит. После ночи больше не рвала. Животик болеть перестал. Сильно заложен нос. Промываем Аквамарисом. Немного першит горлышко. Чихает.
3. Вечером появилась сильная заложенность носа, не могла дышать. В 2 часа ночи проснулась, потому что стало сильно тошнить. Но до этого тоже просыпалась, спала беспокойно. С2-х часов ночи и до 6 утра периодически рвала. Сперва понемножку, потом прям фонтаном. Болел сильно живот. Была дрожь в теле, в основном перед тем, как вырвать.
5. Бледненькая (как обычно), взгляд грустный, потухший.
6. Играет за компьютером, смотрит телевизор, иногда ложится полежать. Говорит, что уже нормально себя чувствует, но только нос не дышит.
7. В тёплой одежде не уютно, не кутается, раскрывается. Раскрывает двери в комнату, говорит, жарко ей.
8. Температура в норме.
9. На ощупь такая же, как и всегда. Ночью она была чуть теплее.
11. Сейчас водичку почти не пьёт. Выпила 2 раза сладкий чай. Спрашиваю, не хочется ли ей пить. Говорит, что хочется. А не пьёт, не знает почему.
12. Утром проснулась и попросила кушать. Поела ложечку пшённой каши с сахаром, сказала, что очень вкусно. Просит яблоко с самого утра, хотя она их не очень любит. На обед поела кашу с мясом. Аппетит есть.
14. Заложенность носа (иногда пытаемся высморкаться, но не получается).
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2016 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте пульсатилла 30С 3горохи один раз

Олегович
Marishka
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2016 9:04 pm    Заголовок сообщения: Рвота у дочки Ответить с цитатой

Большое спасибо. Дала.
Marishka
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2016 8:18 pm    Заголовок сообщения: Простуда у дочки Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович. Позавчера вечером выпили пульсатиллу 30с 3 горохи. После приёма больше не тошнит. Рвоты не было. Остаётся сильная заложенность носа. Иногда пытается высморкаться, но не получается. Появился редкий сухой кашель. При глотании стало болеть горло. Вчера при сморкании болели уши, сегодня уже не болят.
1.Девочка, 8 лет (через месяц 9), среднего роста, среднего телосложения (не худенькая, но и не полненькая).
2. Сильная заложенность носа. Боль в горле при глотании. Редкий сухой кашель. Чихание.
3. В субботу ездили отмечать день рождения крёстного в кафе, которое находится на природе, то есть там помещение, где сидели, и можно было выходить на природу гулять. Там лес, зверюшки. Дети то сидели с нами, то выходили. Там дочка кушала шашлык, картошку запечённую, огурчик, колбасу, лаваш. Потом там же поела немножко мороженого. Дома в гостях я ей разрешила поесть немножко картошки фри домашней и кусочек тортика, тоже свежего, домашнего. Обычно я ей такую еду не даю. Стараюсь кормить более или менее правильно. Жареную картошку, чипсы, пепси и тому подобное она не ест. Возможно, что она переела, потому что съела многовато для неё.
Простуду возможно спровоцировало мороженое.
5.Бледненькая (как обычно), взгляд уже нормальный. Влажные подмышки с запахом пота.
6.Играет, смотрит телевизор. Активная (как всегда). Хочется общения. Но вчера вечером плакала просто так. Спрашиваю, из-за чего, говорит, что хочет ко мне, когда я тоже дома.
7.Хочется тепла (обычно ей всё время жарко).
8.Температура в норме.
9. На ощупь такая же, как и всегда.
11.Сейчас водичку почти не пьёт. Иногда раза 2 в день просит чай сладкий.
12.Аппетит нормальный. Кушает, как обычно.
13.Язык влажный, весь в гладком белом налёте (но налёт не такой сильный, как был), кончик и спереди по бокам розовый в точечках. Губки влажные.
14.Заложенность носа (иногда пытаемся высморкаться, выходит совсем немножко белой прозрачной жидкой слизи). Влажные подмышки.
15.Позавчера пульсатилла 30с 3 горохи однократно.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2016 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока ждем

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: