Наталья Ас
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2016 7:17 pm Заголовок сообщения: Заболела кормящая мама, малышке 2 недели |
|
|
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста в лечении, а то боюсь молоко пропадет, а так хочется кормить подольше....
1. Мне 37 лет, светловолосая, телосложение до беременности стройное, после родов +6кг, стала упитанной, рост 1,68м
2. Жалобы- тяжесть в ногах, бросает то в жар, то в холод боль в груди, головная боль, дерет горло
3. Началось ночью, удивило что грудь сильно наполнилась и ломила, хотя малышка ела как обычно, и стало в горле царапать, сейчас объем молока значительно уменьшился, и дочка стала срыгивать фонтаном.
4. У меня дочь заболела в прошлую пятницу, я с ней спала думаю заразилась, а вчера меня мужа бабушка по телефону обидела, я разозлилась и на детей накричала, а потом мне их стало жалко и я расплакалась
5. Внешний вид: губы алые, глаза красные, румянец
6. Поведение: хочется лежать перед телевизором, хочется тишины, раздражительность, жалко себя, так как надо вставать и готовить и ребенка нянчить.
Очень важно - уровень добросовестности - хочется лежать, делаю все через силу, ломит в груди
7. Жарко, хочется свежего воздуха
8. Температура 38.4
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: горячие
10. От чего больному лучше: телевизор, и диван, читать не хочется, заниматься умственным трудом тоже
11. Жажда: пить хочется горячий чай и молоко много
12. Аппетит повышенный, ем с удовольствием, сама себя останавливаю
13. Какой язык - влажный с белым налетом, горло красное, губы припухшие красные
14. тошноты нет
15. На гомеопатическом лечении не нахожусь |
|