|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наташа Радченко Ас

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2016 6:34 pm Заголовок сообщения: заболел малыш, 2 года |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович!
Помогите, если это нужно.Мне кажется, что ребенок не справляется сам.
1. Заболел мальчик. 2года и 11 мес. среднего телосложения,светленький. Карта №2461.
2. Температура 37.5, сопли иногда, закисшие глаза.
3. В пятницу была хорошая погода, нагулялись, наверное продуло.
В субботу проснулся с соплями. Весь день все было нормально, только сопли подтекали.
В воскресенье встал, глаза закисшие, особенно правый. Промыла чаем. И тоже вроде бы нормально.
Сегодня спал плохо, часто просыпался, плакал, был горячий. Проснулся снова с сильно закисшими глазами, особенно правый. В течение дня гной собирается только на правом глазу. Температура держится весь день. Ребенок заторможенный, ходили гулять, так он особенно не бегал, все на руки просился, сил у него нет.
4. Причина: погода не понятная, уверена, что продуло.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: бледный, склеры глаз розовые, сопли подтекают прозрачные.
6. Поведение: заторможенный
7. Жаркий. пытается все с себя снять
8.Температура 37,5С.
9. Все тело теплое, спина и голова теплые. Ступни и руки-прохладные.
10. От чего лучше/хуже не понятно.
11. Жажды нет.
12. Аппетит снижен слегка.
13. Язык влажный, налет серо-белый чуть-чуть у корня языка.
15. На лечении не находится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70368 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2016 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте сульфур 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташа Радченко Ас

|
Добавлено: Вт Апр 05, 2016 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера приняли Сульфур 30С.
1. Заболел мальчик. 2года и 11 мес. среднего телосложения,светленький. Карта №2461.
2. Коньюктивит, плохое настроение, сопли.
В субботу проснулся с соплями. Весь день все было нормально, только сопли подтекали.
В воскресенье встал, глаза закисшие, особенно правый. Промыла чаем. И тоже вроде бы нормально.
В понедельник спал плохо, часто просыпался, плакал, был горячий. Проснулся снова с сильно закисшими глазами, особенно правый. В течение дня гной собирается только на правом глазу. Температура держится весь день. Ребенок заторможенный, ходили гулять, так он особенно не бегал, все на руки просился, сил у него нет.
Вечером принял Сульфур. Температура сильно поднялась, весь горел, держалась до утра. Утром встал, глаза полностью залепило гноем. Вымыла чаем. Весь день очень плаксивый, за мной как хвостик. На руки лезет, обнимается. Спал днем в обнимку со мной. Очень беспокойный. Аппетит снижен. Температуры нет.Днем глаза не закисали. Бывает покашливает и иногда сопли подтекают.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: бледный, склеры глаз розовые,вокруг глаз тоже розовое. сопли подтекают прозрачные.
6. Поведение: заторможенный, плач жалобный.
8.Температура нет.
9. Все тело теплое, спина и голова теплые. Ступни и руки-прохладные.
10. Лучше сидя у меня на руках.
11. Жажды нет.
12. Аппетит снижен.
15. Вчера сульфур 30С. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Апр 05, 2016 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте аргентум нитрикум 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташа Радченко Ас

|
Добавлено: Ср Апр 06, 2016 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2. Коньюктивит, плохое настроение, сопли.
В понедельник спал плохо, часто просыпался, плакал, был горячий. Проснулся снова с сильно закисшими глазами, особенно правый. В течение дня гной собирается только на правом глазу. Температура держалась весь день. Ребенок заторможенный, ходили гулять, так он особенно не бегал, все на руки просился, сил у него нет.
В понедельника принял Сульфур. Температура сильно поднялась, весь горел, держалась до утра. Утром встал, глаза полностью залепило гноем. Вымыла чаем. Весь день был очень плаксивый, за мной как хвостик. На руки лезет, обнимается. Спал днем в обнимку со мной. Очень беспокойный. Аппетит снижен. Температуры нет.Днем глаза не закисали. Бывает покашливает и иногда сопли подтекают.
Вечером вчера принял аргентум нитрикум. Спал беспокойно, но очень долго и весь день какой-то сонный.днем спать не смогли уложить и канючит весь вечер. Кушает очень плохо, а пьет много воды. Кашляет иногда от першения в горле.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: бледный, склеры глаз розовые,вокруг глаз тоже розовое. сопли подтекают прозрачные.
6. Поведение: заторможенный, сонливый, но не спит.
8.Температуры нет.
9. Все тело теплое, спина и голова теплые. Ступни и руки-тоже теплые.
11. Жажда есть.
12. Аппетит снижен сильно.
15. В понедельник сульфур 30С.
Вчера аргентум нитрикум 30С |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Апр 06, 2016 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте натриум муриатикум 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташа Радченко Ас

|
Добавлено: Чт Апр 07, 2016 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, добрый вечер!
Вчера приняли Натриум Мур. Ночью была температура, спал беспокойно, по долгу плакал. Спал почти до обеда, хотя обычно рано встает. Встал, глаза сильно закисли, в уголках глаз болячки, видимо гной разъел кожу. Помыла, покормила, ребенок повеселел, играет обычно. пока описывать нечего Буду наблюдать
Спасибо за лечение! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташа Радченко Ас

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2016 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как-то не очень дела, мне кажется, у нас. На всякий случай описываю.
2. Коньюктивит, кашель.
В понедельник спал плохо, часто просыпался, плакал, был горячий. Проснулся снова с сильно закисшими глазами, особенно правый. В течение дня гной собирается только на правом глазу. Температура держалась весь день. Ребенок заторможенный, ходили гулять, так он особенно не бегал, все на руки просился, сил у него нет.
В понедельника принял Сульфур. Температура сильно поднялась, весь горел, держалась до утра. Утром встал, глаза полностью залепило гноем. Вымыла чаем. Весь день был очень плаксивый, за мной как хвостик. На руки лезет, обнимается. Спал днем в обнимку со мной. Очень беспокойный. Аппетит снижен. Температуры нет.Днем глаза не закисали. Бывает покашливает и иногда сопли подтекают.
Вечером вторника принял аргентум нитрикум. Спал беспокойно, но очень долго и весь день какой-то сонный.днем спать не смогли уложить и канючил весь вечер. Кушал очень плохо, а пьет много воды. Кашлял иногда от першения в горле.
В среду приняли Натриум Мур. Ночью была температура, спал беспокойно, по долгу плакал. Спал почти до обеда, хотя обычно рано встает. Встал, глаза сильно закисли, в уголках глаз болячки, видимо гной разъел кожу. Помыла, покормила, ребенок повеселел, играл обычно.
Сегодня спал плохо до полуночи, кашлял осипло, почти лающим и плакал, не могла долго успокоить. Проснулся с сильно закисшими глазами, помыла, в течение дня не закисали. Часто капризнячает, на руки лезет. Кашляет редко, но сухо. Голос осип. Посмотрела горло-малиновое в пупырках. Выражение лица-страдальческое.Сопли слегка подтекают. Сегодня кушает получше , но меньше чем в здоровом состоянии.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: бледный очень, склеры глаз розовые,вокруг глаз тоже розовое. сопли подтекают прозрачные.
6. Поведение: слегка мне кажется заторможенный.
8.Температуры нет.
9. Все тело теплое, спина и голова теплые. Ступни и руки-тоже теплые.
11. Жажды нет.
12. Аппетит снижен слегка.
15. В понедельник сульфур 30С.
Во вторник аргентум нитрикум 30С
В среду Натриум Мур 30С |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|